#1 [↑][↓]  17-06-2015 21:27:58

Marcstrasb
Modérateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   25 

[FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

J'ai un soucis d'installation avec AICarriers.

J'ai utilisé Migration Tool pour faire l'installation. AICarriers s'est bien installé. Le fichier exe.xml a bien reçu la ligne de commande.

A la première ouverture, il a cherché Java. J'ai fait un Update de Java. Depuis il cherche toujours Java sur l'Ordi et se ferme.

Vos retours d'expérience me seront utiles !

Merci beaucoup.
Marc

Dernière modification par Marcstrasb (18-06-2015 20:14:46)


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  18-06-2015 08:33:19

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

Bonjour,
Je n'ai pas utilisé Migration Tools et n'ai pas de problème avec Java.
Mais j'ai trouvé ceci qui n'a plus besoin de java pour fonctionner.

http://www.fsdreamteam.com/forum/index. … ic=11293.0

Je n'ai pas testé.

Jean


CM ASUS A88XM-PLUS, Processeur AMD A8-6600K, 8Go Kingston Fury DDR3-1866 MHz, CG ASUS GTX750TI-2GD5, Thermalright AXP-100 Muscle, DD WesternDigital 1To 7200t/mn,
http://www.pilote-virtuel.com/img/facebook/9921.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Logo-RFNb.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/INSIGNE-ARMEE-DE-LAIR-Base-Aerienne-103.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  18-06-2015 11:20:40

Marcstrasb
Modérateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   25 

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

Bonjour Jean

Mes remerciements

http://img11.hostingpics.net/pics/166435AICarriers.jpg

J'ai installé le Dossier AICarriers à la racine de P3D, mis

[Spoiler]


dans le fichier exe.xml

J'ai démarré P3D et j'ai trouvé AI Ship dans "Add-ons".

Le plus drôle dans l'histoire, c'est que j'avais déjà téléchargé les fichiers depuis longtemps sans me souvenir que je les avais à disposition ! solv_gif

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  18-06-2015 11:36:05

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

Bé oui, je l'avais vu en faisant la recherche laugh

Pour ma part, j'ai mis le dossier à la racine du disque dur sur lequel est installé P3D

Dernière modification par D5Turbi (18-06-2015 11:37:24)


CM ASUS A88XM-PLUS, Processeur AMD A8-6600K, 8Go Kingston Fury DDR3-1866 MHz, CG ASUS GTX750TI-2GD5, Thermalright AXP-100 Muscle, DD WesternDigital 1To 7200t/mn,
http://www.pilote-virtuel.com/img/facebook/9921.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Logo-RFNb.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/INSIGNE-ARMEE-DE-LAIR-Base-Aerienne-103.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  18-06-2015 21:48:04

Marcstrasb
Modérateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   25 

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

Après avoir utilisé la version AI Carriers .NET, j'ai voulu savoir pourquoi AICarriers2 refusait de s'activer.

En fait, pour que AICarriers2 puisse s'activer il lui faut Java 1.5 (5.0)

En faisant des recherches, j'ai trouvé le fichier jre-7u79-windows-64.exe.

J'ai installé AICarrier dans le Dossier F:\Program Files (x86)\AICarriers

J'ai mis dans le fichier exe.xml de FSX le path. FSX a validé AICarriers sans problème.

J'ai fait la même chose avec le fichier exe.xml de Prepar3Dv2.5

[Spoiler]


Ce qui m'a donné ceci sur P3Dv2.5


http://img15.hostingpics.net/pics/608992AICarriers2.jpg


Ce qui prouve que P3Dv2.5 a accepté AICarriers2.

Amicalement,
Marc

Dernière modification par Marcstrasb (18-06-2015 21:53:06)


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  21-11-2015 19:36:43

PNC
Pilote confirmé
Lieu: 06110 LE CANNET
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

supprimé

Dernière modification par PNC (30-10-2016 20:55:32)


Seven 64 - Proc. I7 2600K 3.40 Ghz OC à 4.7 Go - Ram DDR3 16 Go - 4 écrans (1 29" LG 21/9ème - 1  19" et 2  15,6") - 2 CG : GTX770 et GForce 210 - Carte mère Asus P8P67 Deluxe - Water Cooling Corsair - 2 SSD 500 Gigas + 1 HDD 3To. + PC portable en réseau.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne