#1 [↑][↓]  17-06-2015 21:27:58

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 65 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   30 

[FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

J'ai un soucis d'installation avec AICarriers.

J'ai utilisé Migration Tool pour faire l'installation. AICarriers s'est bien installé. Le fichier exe.xml a bien reçu la ligne de commande.

A la première ouverture, il a cherché Java. J'ai fait un Update de Java. Depuis il cherche toujours Java sur l'Ordi et se ferme.

Vos retours d'expérience me seront utiles !

Merci beaucoup.
Marc

Dernière modification par Marcstrasb (18-06-2015 20:14:46)


Windows 10 Professional 64 bits - Z490-A PRO (MS-7C75) DDR4 - Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz - CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2E3200C 16 Go -  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Alimentation CORSAIR HX 750 Watt - Boitier BeQuiet! Pure Base 500 DX - Microsoft Flight Simulator 2020

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  18-06-2015 08:33:19

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

Bonjour,
Je n'ai pas utilisé Migration Tools et n'ai pas de problème avec Java.
Mais j'ai trouvé ceci qui n'a plus besoin de java pour fonctionner.

http://www.fsdreamteam.com/forum/index. … ic=11293.0

Je n'ai pas testé.

Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  18-06-2015 11:20:40

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 65 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   30 

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

Bonjour Jean

Mes remerciements

http://img11.hostingpics.net/pics/166435AICarriers.jpg

J'ai installé le Dossier AICarriers à la racine de P3D, mis

[Spoiler]


dans le fichier exe.xml

J'ai démarré P3D et j'ai trouvé AI Ship dans "Add-ons".

Le plus drôle dans l'histoire, c'est que j'avais déjà téléchargé les fichiers depuis longtemps sans me souvenir que je les avais à disposition ! solv_gif

Marc


Windows 10 Professional 64 bits - Z490-A PRO (MS-7C75) DDR4 - Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz - CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2E3200C 16 Go -  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Alimentation CORSAIR HX 750 Watt - Boitier BeQuiet! Pure Base 500 DX - Microsoft Flight Simulator 2020

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  18-06-2015 11:36:05

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

Bé oui, je l'avais vu en faisant la recherche laugh

Pour ma part, j'ai mis le dossier à la racine du disque dur sur lequel est installé P3D

Dernière modification par D5Turbi (18-06-2015 11:37:24)


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  18-06-2015 21:48:04

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 65 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   30 

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

Après avoir utilisé la version AI Carriers .NET, j'ai voulu savoir pourquoi AICarriers2 refusait de s'activer.

En fait, pour que AICarriers2 puisse s'activer il lui faut Java 1.5 (5.0)

En faisant des recherches, j'ai trouvé le fichier jre-7u79-windows-64.exe.

J'ai installé AICarrier dans le Dossier F:\Program Files (x86)\AICarriers

J'ai mis dans le fichier exe.xml de FSX le path. FSX a validé AICarriers sans problème.

J'ai fait la même chose avec le fichier exe.xml de Prepar3Dv2.5

[Spoiler]


Ce qui m'a donné ceci sur P3Dv2.5


http://img15.hostingpics.net/pics/608992AICarriers2.jpg


Ce qui prouve que P3Dv2.5 a accepté AICarriers2.

Amicalement,
Marc

Dernière modification par Marcstrasb (18-06-2015 21:53:06)


Windows 10 Professional 64 bits - Z490-A PRO (MS-7C75) DDR4 - Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz - CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2E3200C 16 Go -  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Alimentation CORSAIR HX 750 Watt - Boitier BeQuiet! Pure Base 500 DX - Microsoft Flight Simulator 2020

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  21-11-2015 19:36:43

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D] Comment installer AI Carriers sur P3DV2.5 et FSX

supprimé

Dernière modification par PNC (30-10-2016 20:55:32)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne