#1 [↑][↓]  21-12-2015 17:57:31

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

[P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Bonsoir,

Je suis le prem's
A télécharger sur votre compte.
Le change log :
http://prepar3d.com/SDKv3/LearningCente … w_v31.html

Bons vols et bonnes fêtes
Yves

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  21-12-2015 18:06:58

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

C'est un full installer, vu la taille du fichier.

The Prepar3D v3.1 update brings several new features and numerous platform, rendering, SimDirector, SDK, SimConnect, and multiplayer updates. The following list of updates has been categorized based on the installer required. The Client installer is required for Prepar3D v3.1, however the Content, Scenery, and SDK installers are optional. You must first have Prepar3D v3.0 installed to utilize the Client only installer. To install the Prepar3D v3.1 Client, you must first uninstall the Prepar3D v3.0 Client via Programs and Features in Windows Control Panel. The Prepar3D v3.1 Client update will require you to reactivate your product, however if you have an internet connection or have not made any major hardware changes between installations this should not be an issue. For more information please view the Prepar3D v3 Download/Installation Instructions from the Prepar3D.com Downloads section.

Dernière modification par Avance (21-12-2015 18:08:54)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  21-12-2015 18:32:36

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Et on va être bons pour une réinstallation!
Il y en a déjà 4 pages sur le forum avsim!!!

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  21-12-2015 18:33:58

claudemarin
Copilote
Lieu: Caen (Ouezy) 59 ans
Date d'inscription: 09-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

bonsoir grosse mise à jour en fait les programme complet
donc apparemment désinstalle puis installe de la nouvelle mouvelle
et pas écris en page d'accueuil !


GA-Z97M-D3H//i5 4670k  OC 4.0/asus gtx760 dcoc 2 go/Ram 16 go/ssdnow v300/hkc 2265a/lepa bm 550 80 bronze/wd black 7200 64 mo/
FSX acc P3D 3.4.9 FS9  Win 7 pro 64

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  21-12-2015 18:37:03

claudemarin
Copilote
Lieu: Caen (Ouezy) 59 ans
Date d'inscription: 09-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

claudemarin a écrit:

bonsoir grosse mise à jour en fait les programme complet
donc apparemment désinstalle puis installe de la nouvelle mouvelle
et pas écris en page d'accueuil !

ils disent que l'on peut n'installer que le client mais bon , encore une bonne séance de réinstalle des divers addons !


GA-Z97M-D3H//i5 4670k  OC 4.0/asus gtx760 dcoc 2 go/Ram 16 go/ssdnow v300/hkc 2265a/lepa bm 550 80 bronze/wd black 7200 64 mo/
FSX acc P3D 3.4.9 FS9  Win 7 pro 64

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  21-12-2015 18:49:01

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

sans moi, hors de question de tout réinstaller pour si peu d’amélioration.


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  21-12-2015 18:55:13

jlsaghaa
En vacances
Date d'inscription: 07-01-2015

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Fuchs a écrit:

sans moi, hors de question de tout réinstaller pour si peu d’amélioration.

Je crois que c'est la bonne option !

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  21-12-2015 19:02:50

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Bonsoir,

Ceux qui avaient suivi nos recommandations (http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=16053 - rubrique P3D) n'auront pas à tous réinstaller ... ceux qui ne l'on pas fait, hé ben tant pis pour eux solv_gif


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  21-12-2015 19:06:09

Robapin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-10-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Déjà on va attendre le retour de cette 3.1 avant de tout réinstaller ! mais il est vrai qu'il y a peu d'amélioration , mais c'est toujours bon à prendre


Windows 10 64bits‎ - Carte mere MSI Z170-Gaming M5 - Intel Core i7-6700k  - 32Go RAM Corsair Vengeance LED 3200 Mhz -  MSI 1080 TI  -  Samsung 500Go S750 EVO - P3Dv4 et X-Plane 11 - Track IR

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  21-12-2015 19:15:22

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Lagaffe a écrit:

Bonsoir,

Ceux qui avaient suivi nos recommandations (http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=16053 - rubrique P3D) n'auront pas à tous réinstaller ... ceux qui ne l'on pas fait, hé ben tant pis pour eux solv_gif

tu parle de ton usine à gaz avec des copies de fichier et des liens symboliques en veux tu en voilà???

laugh


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  21-12-2015 19:17:50

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Ils font ch----  et ils se foutent de nous ! Il y a 2 ans ils nous disaient que les updates seraient des patchs... Puis 2.5 et ah non c'est une nouvelles structure de fichiers en vue du futur 64 bits.... Puis la v3 et maintenant meme la 3.1 ne peut s'installer en patch !! C'est quoi ça ? Il faut tout se retapper avec les scenes, les PMDG et tout le tralala ! Sans blague ? Ras le bol ! e_colere

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  21-12-2015 19:20:34

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Fuchs a écrit:

Lagaffe a écrit:

Bonsoir,

Ceux qui avaient suivi nos recommandations (http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=16053 - rubrique P3D) n'auront pas à tous réinstaller ... ceux qui ne l'on pas fait, hé ben tant pis pour eux solv_gif

tu parle de ton usine à gaz avec des copies de fichier et des liens symboliques en veux tu en voilà???

laugh

Non, simplement la structure externalisée.
Il y a tout un thread sur le sujet...solv_gif


A+

Alain

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  21-12-2015 19:30:11

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

[Furious]
Si vous considérez notre travail comme une usine à gaz .... ben, vous pourrez toujours courir pour avoir d'autres retours !
[/Furious]

J'ai de l'humour mais là Fuchs tu ne me fais pas rire du tout angryfire_b1_d_gif


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  21-12-2015 19:33:23

dma48
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Chez nous, ça va, merci.

Bon, je sors.


http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2015/12/06/logoPV_2b1380.jpg
X-Plane 11.xx . W7-64b. intel 6700K. (4,8 Ghz) / 16 gigas DDR4 / GTX 1070 EXOC 8 gigas DDR5.
Home cockpit générique propeller(s). PC1 : visuel (TV LED 49") & modules / PC2 : panel & gauges
le confort...et la tranquilité...

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  21-12-2015 19:40:26

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   83 

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Cette version nécessite une réinstallation , pas plus

Alors évitez de vous fritez
  ...!

Soit vous restez en v3 ou vous vous retapez tout pour la v3.1

Pas plus .

Patou

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  21-12-2015 19:41:49

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Patou,

Je ne me frite pas: j'explique solv_gif


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  21-12-2015 19:51:42

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Cette version nécessite une réinstallation , pas plus

Alors évitez de vous fritez
  ...!

Soit vous restez en v3 ou vous vous retapez tout pour la v3.1

Pas plus .

Patou

FSX avait des incremental patches alors pourquoi LM n'est pas foutu de faire pareil ?

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  21-12-2015 20:03:01

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   83 

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Soit vous procédez comme de la 2.4 à la 2.5 .

FSX avait des incremental patches alors pourquoi LM n'est pas foutu de faire pareil ?

Demande leur ! laugh

ils ont fait des améliorations (donc, ils sont travailleurs et reconstruisent en fonction des retours et Bug rencontré par les utilisateurs )

Chez ORBX JV dit qu'il va pas se retaper les objects flow , pour ceux qui ont des scènes ORBX .. là la messe est dite . jusqu'à nouvel ordre .

Donc il viennent de se taper 20 scène (ED KOREIA) qui se pogne tout et seul en ce moment .

Le PMDG vient aussi de sortir en version 3 avec ses Updates ....

Pour les FVFR attendons les retours aussi , mais je pense que sans bidouille les additifs ne marcherons pas de suite .

laissons couler de l'eau sous les ponts

Mais pour ma part je reste en V3 jusqu'à nouvel ordre wink

Patou

Edit : Comme dit Richard "wildvessel")sur ORBX Forum


Hé les enfants pourquoi casser votre joujou avant Noël ?

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (21-12-2015 20:22:55)

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  21-12-2015 20:21:24

Jean Maridor
Commandant de bord
Lieu: Roncq 59
Date d'inscription: 31-03-2008
Renommée :   21 

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Salut à tous,

Je viens juste d'installer la Corse et Rhône-Alpes de FranceVfr e_colere

Du coup je vais sagement attendre les retours sur cette mise à jour d'autant que je me régale avec cette V3 alors...

En tout cas LM travaille dur pour améliorer son opus et c'est à signaler eusa_clap

Jean-Michel

Dernière modification par Jean Maridor (21-12-2015 20:23:08)


MSI H97 Gaming3, Intel I5 4690 3,5/3,9 GHz, KFA2 GTX 970 4Go DDR5 Black EXOC SNIPER, G.Skill  1600 GHz 16 Go, Seagate SSHD 2 To, CoolerMaster CM 690III, Corsair Bronze 600 W, P3D V4.0.28, Windows10 64 Pro, DirectX 12 ( Avatar : Hamilton, un amour de siamois ragdoll de + de 8 kgs ! ).

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  21-12-2015 20:24:03

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   83 

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Tu es sage  Jean wink

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  21-12-2015 21:00:12

claudemarin
Copilote
Lieu: Caen (Ouezy) 59 ans
Date d'inscription: 09-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

bonsoir , il faut voir mais j'hésite à être le premier ici
si on charge juste la partie client 123 mo et ils disent que cela pourrait suffire !
d


GA-Z97M-D3H//i5 4670k  OC 4.0/asus gtx760 dcoc 2 go/Ram 16 go/ssdnow v300/hkc 2265a/lepa bm 550 80 bronze/wd black 7200 64 mo/
FSX acc P3D 3.4.9 FS9  Win 7 pro 64

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  21-12-2015 21:01:19

claudemarin
Copilote
Lieu: Caen (Ouezy) 59 ans
Date d'inscription: 09-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

claudemarin a écrit:

bonsoir , il faut voir mais j'hésite à être le premier ici
si on charge juste la partie client 123 mo et ils disent que cela pourrait suffire !
d

grrrrr
daans le doute je charge la version complète mais bon encore 30 heures de chargement ,re grrrrrrr
bonsoir à tous !


GA-Z97M-D3H//i5 4670k  OC 4.0/asus gtx760 dcoc 2 go/Ram 16 go/ssdnow v300/hkc 2265a/lepa bm 550 80 bronze/wd black 7200 64 mo/
FSX acc P3D 3.4.9 FS9  Win 7 pro 64

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  21-12-2015 21:04:15

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Bonsoir,

D'après les types qui fait des essais sur avsim, il suffit de désinstaller le "client" en 3.0 et d'installer le "client" en 3.1
Il vaut mieux attendre les MAJ, surtout de chez Orbx qui doivent mettre à jour "objectflow"

Bons vols
Yves

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  21-12-2015 21:46:27

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   83 

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Hi

The Client installer is required for Prepar3D v3.1, however the Content, Scenery, and SDK installers are optional. You must first have Prepar3D v3.0 installed to utilize the Client only installer.

traduction :

L' installation du client est nécessaire pour Prepar3D v3.1 , mais les contenu , paysage, et les installateurs du SDK sont facultatifs . Vous devez d'abord avoir Prepar3D v3.0 installé, pour utiliser seulement  le client  installateur .

Et vous êtres en v3.1 si vous avez déjà la v3.0  laugh

Patou

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  21-12-2015 21:50:30

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]Prepar3D 3.1.2.15831 Disponible

Mais est-ce que le client 3.1 inclu toutes les nouveautés si on a la v3 déjà installée ?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne