#226 [↑][↓]  03-03-2013 15:30:19

rolby
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Aerosoft developperait un Robin ?

A noter qu'une section officielle DR400 repaint est désormais ouverte sur le site :

DR400 liveries

Espérons que nos champions graphistes nous concoctent quelques belles livrées Foxtrot w00t

Hors ligne

 

#227 [↑][↓]  18-05-2013 21:07:15

manucali55
Copilote
Lieu: Bar-Le-Duc
Date d'inscription: 11-10-2011
Renommée :   12 
Site web

Re: [FSX] Aerosoft developperait un Robin ?

Bonsoir,

Je relance un peu la "customisation" de cet avion...

Est-il possible d'ajouter des fenêtres Pop-ups du GPS, radio, ADF, gauge EGT? (ces fenêtres ouvrables par SHIFT+N°)...

J'ai bien tenté de modifier le panel.cfg d'un des avions (une fenêtre s'ouvre mais le contenu est noir, comme vide)... Mais ayant peu de connaissances en la matière, je souhaiterai l'avis d'une personne qualifiée...

Merci par avance


AMD Phenom II x4 3.5GHz (oc 3.8GHz) - N'vidia 660GTX - 8Go RAM

Hors ligne

 

#228 [↑][↓]  06-01-2014 16:47:03

rolby
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Aerosoft developperait un Robin ?

J'ai finalement trouvé un contournement au problème du Robin dans P3Dv2 :

- Dans le "Aircraft.cfg", chercher la section [brake]
- Commentez (//) la ligne "hydraulic_system_scalar"

ça doit faire ça :

[brakes]
toe_brakes_scale            = 1.0
//hydraulic_system_scalar        = 1.0
differential_braking_scale    = 0.8
parking_brake                = 1

EDIT mettre 0.0 en valeur doit aussi fonctionner au lieu de commenter

Dernière modification par rolby (06-01-2014 16:59:43)

Hors ligne

 

#229 [↑][↓]  20-04-2014 22:25:26

DavidG
Pilote confirmé
Lieu: LFHZ
Date d'inscription: 13-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Aerosoft developperait un Robin ?

Je ressors ce fil un peu ancien, pour évoquer un souci qui ne semble pas récurrent, mais qui se pose à plusieurs personnes :
Pour certains d'entre nous, on ne peut pas changer les fréquences radio/nav manuellement !
On peut changer les chiffres entier, mais pas les décimales...

Problèmes envoyé à Aerosoft, mais qui est resté sans réponse... je l'ai reposté ce soir pour voir si cette fois on a une solution...

D'autres ont eu ce souci ?


Pilote virtuel sur Robin DR400, Lancair Legacy, DA-20 Katana et Tecnam P92 Eaglet - FSX
Pilote réel sur Tecnam P92 Echo (licence ULM multiaxes)

Hors ligne

 

#230 [↑][↓]  23-04-2014 21:23:23

laurent69
Nouveau pilote
Date d'inscription: 23-04-2014
Renommée :   

Re: [FSX] Aerosoft developperait un Robin ?

bonsoir
j'ai effectivement le même problème. pas de solution effectivement et silence radio du coté de Aérosoft. J’ajoute que je ne peut pas non plus régler le transpondeur....

Hors ligne

 

#231 [↑][↓]  23-04-2014 22:00:37

DavidG
Pilote confirmé
Lieu: LFHZ
Date d'inscription: 13-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Aerosoft developperait un Robin ?

J'ai trouvé : la roulette de la souris wink
En fait c'est bien plus pratique pour changer les fréquences ! en fonction de la position du pointeur, tu changes rapidement soit les entiers, soit les décimales !
Pour le transpondeur, idem.

En fait, pour le transpondeur c'est expliqué dans le manuel fourni (sur le forum Aerosoft tu peux trouver une traduction française). J'ai ensuite essayé la même chose pour la radio/nav, et ça marche !

David

Dernière modification par DavidG (23-04-2014 22:03:59)


Pilote virtuel sur Robin DR400, Lancair Legacy, DA-20 Katana et Tecnam P92 Eaglet - FSX
Pilote réel sur Tecnam P92 Echo (licence ULM multiaxes)

Hors ligne

 

#232 [↑][↓]  24-04-2014 15:56:48

laurent69
Nouveau pilote
Date d'inscription: 23-04-2014
Renommée :   

Re: [FSX] Aerosoft developperait un Robin ?

j'ai bien essayé. Mais rien ne se passe. je ne peut décidement pas modifier le chiffres après la virgule (COMet NAV). Pour le transpondeur c'est la meme chose. Je passe d'un chiffre à l'autre sans pouvoir le modifier.
je vais tenter de desinstaller et ré-intaller l'appareil peut etre.....

merci pour ces infos.
laurent

Hors ligne

 

#233 [↑][↓]  24-04-2014 21:27:44

laurent69
Nouveau pilote
Date d'inscription: 23-04-2014
Renommée :   

Re: [FSX] Aerosoft developperait un Robin ?

YES !!!! tout fonctionne parfaitement !! les COM les NAV, le transpondeur. je vais pouvoir me faire plaisir avec cet appareil !!!
merci pour les conseils.
Reste maintenant a trouver une façon d’intégrer des fenêtres Pop Up.....et oui c'est parfois un Pb de lunettes aussi !

Hors ligne

 

#234 [↑][↓]  06-02-2016 23:14:23

TheBusFlyer
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [FSX] Aerosoft developperait un Robin ?

Bonsoir,

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer (avec des photos de préférence), l'utilisation du GPS du DR400 d'Aerosoft? Comment rentre t-on le plan de vol?

Merci!


http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1471726344.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne