#26 [↑][↓]  11-10-2016 10:44:41

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [P3D][FSX] Ou comment faire cohabiter harmonieusement FSX et P3DvX

Pourquoi designer tes disques par "internes" ?
Tes SSDs seraient branchés en "externes", par connection USB ? Si oui, tres mauvaise idee.


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 10 64

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  11-10-2016 17:12:41

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ou comment faire cohabiter harmonieusement FSX et P3DvX

gpestel a écrit:

Merci beaucoup pour ce partage, c'est plus qu'intéressant :)

Peut-être faudrait-il le mettre en post-it ?

Gérard

en effet, je m'en occupe.

Lagaffe est notre grand savant pour faire de la bidouille "hyper utile", bravo pour ce tuto.


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  11-10-2016 21:55:28

7473doudou
Copilote
Date d'inscription: 29-10-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ou comment faire cohabiter harmonieusement FSX et P3DvX

bonsoir,

Je vais suivre votre conseil, bidouiller au minimum. Pour le moment j'en suis satisfait.

Prochaine étape certainement passage au SSD et upgrader mon PC .

Merci
David


Asus P8P67 EVO rev B3 - EVGA GTX 570 HD DS - i5 2500 K - RAM 2 X 8 Go DDR 3 PC 3 12800
Windows 8.1 64 b (WD CB) > FSX Pro sur disque RAID0 (2 x WD CB 500 G)
Windows 10 Pro SSHD (Seagate) > FSX-SE sur SSD Crucial SSD MX300 et P3D v3 sur disque RAID0

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  22-10-2017 15:13:58

7473doudou
Copilote
Date d'inscription: 29-10-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ou comment faire cohabiter harmonieusement FSX et P3DvX

Bonjour

J'ai suivis le tuto à la lettre. J'installe mes scène sous FSX qui sont déclarés sans problèmes, mais lorsque je démarre P3d celui-ci me demande le chemin pour déclarer le scènes, et ce à chaque fois.

Pourtant j'ai bien une liaison entre le fichier scenery.cfg, et les autres comme dit au début du tuto.

Comment faire ?

D'avance merci
David


Asus P8P67 EVO rev B3 - EVGA GTX 570 HD DS - i5 2500 K - RAM 2 X 8 Go DDR 3 PC 3 12800
Windows 8.1 64 b (WD CB) > FSX Pro sur disque RAID0 (2 x WD CB 500 G)
Windows 10 Pro SSHD (Seagate) > FSX-SE sur SSD Crucial SSD MX300 et P3D v3 sur disque RAID0

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  22-10-2017 16:50:24

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Ou comment faire cohabiter harmonieusement FSX et P3DvX

Bonjour,

Plusieurs possibilités:
- le fichier scenery.cfg n'est pas au bon format (ANSI ou UTF-8)
- ta liaison entre les deux fichiers n'est pas correcte donc il vaut mieux sauvegarder le fichier réel et refaire la liaison.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

En ligne

 

#31 [↑][↓]  22-10-2017 17:09:49

7473doudou
Copilote
Date d'inscription: 29-10-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ou comment faire cohabiter harmonieusement FSX et P3DvX

Re

Bon format ?
Pourtant l'extention est .cfg

Je comprend pas.

David


Asus P8P67 EVO rev B3 - EVGA GTX 570 HD DS - i5 2500 K - RAM 2 X 8 Go DDR 3 PC 3 12800
Windows 8.1 64 b (WD CB) > FSX Pro sur disque RAID0 (2 x WD CB 500 G)
Windows 10 Pro SSHD (Seagate) > FSX-SE sur SSD Crucial SSD MX300 et P3D v3 sur disque RAID0

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  23-10-2017 12:45:11

7473doudou
Copilote
Date d'inscription: 29-10-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ou comment faire cohabiter harmonieusement FSX et P3DvX

Bonjour

J'ai trouvé mon erreur.

Après avoir installé me scènes Aérosoft dans FSX, je n'avais pas créé de dossier Aérosoft dans P3D pointant avec un liens vers FSX.

Après relance de P3D je trouve bien le scènes installé sur FSX.

David


Asus P8P67 EVO rev B3 - EVGA GTX 570 HD DS - i5 2500 K - RAM 2 X 8 Go DDR 3 PC 3 12800
Windows 8.1 64 b (WD CB) > FSX Pro sur disque RAID0 (2 x WD CB 500 G)
Windows 10 Pro SSHD (Seagate) > FSX-SE sur SSD Crucial SSD MX300 et P3D v3 sur disque RAID0

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne