#176 [↑][↓]  04-11-2016 01:26:21

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

==================================Update 2.01.21 =================================

Une nouvelle mise à jour disponible , comme d'habitude, vous installez uniquement l'update par-dessus votre version
actuelle 2.019 sans avoir besoin de mettre le code d'enregistrrement. Petits bugs corrigés.

Mais le programme semble devenir beaucoup plus stable, car je n'ai pas trouvé de problèmes  depuis 15 jours, et je fais un vol par jour, donc c'est une très bonne nouvelle. Il me reste à tester le logiciel en zone montagneuse.


==========================================================================

@ plus


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#177 [↑][↓]  04-11-2016 16:26:45

B-17
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-04-2015

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bonjour Choco, je t'ai envoyé un MP.

Erick


http://imageprocessor.websimages.com/width/257/www.91stbombardmentgroup.com/Signatures/Bomber-Col.png                                           https://dl.dropboxusercontent.com/u/34075223/online/Signatures/fort10.jpg

Hors ligne

 

#178 [↑][↓]  14-11-2016 13:00:45

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Salut tout le monde wink

Comme vous pouvez le constater, Pilot2ATC est en phase de stabilisation je n'ai pas rencontré de nouveau problème depuis la version 2.0.1.21 , c'est donc un très bon signe pour le plaisir des utilisateurs et pour les nouveaux venus.
Bon Vols .


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#179 [↑][↓]  16-11-2016 08:49:55

Bouradou
Nouveau pilote
Date d'inscription: 31-08-2010
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Encore merci pour tout ton travail. Tu as bien participé à la stabilité de ce logiciel. Ça serait bien (si ce n'est pas trop demander) de refaire une vidéo de vol complet avec plan de vol, SID et STAR, et surtout l'arrivée en mode ILS et suivi par l'ATC. MAIS TU PEUX PRENDRE TON TEMPS POUR CA. Amitiés.

Hors ligne

 

#180 [↑][↓]  16-11-2016 13:42:27

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Salut Bouradou ,

Ok pour ta proposition, mais avant j'attends que d'autres personnes se manifestent ici pour confirmer cette demande de video, et courant Décembre si des gens confirment ici cette demande, je ferais cette video. wink


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#181 [↑][↓]  16-11-2016 16:08:09

Bouradou
Nouveau pilote
Date d'inscription: 31-08-2010
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

À tous les lecteurs, n'hésitez-pas à demander en masse une nouvelle vidéo de synthèse de Choco. Ça lui montrera sa notoriété et la récompensera (humblement) de tout son formidable travail. Elle a bien aidé Dave dans la mise au point de Pilot2ATC. C'est en partie à elle que l'on doit l'aboutissement et la fiabilité de la version actuelle de ce super add-on ATC pour FSX. C'est le minimum que nous puissions faire en tant que "consommateurs". Merci à tous par avance pour votre participation et bons vols sous ATC.

Hors ligne

 

#182 [↑][↓]  16-11-2016 17:45:08

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bouradou .. très franchement, 'la notoriété' je m'en TAPE ! ... je fais celà par passion et par plaisir de partager,
çà s'arrêtera là, j'ai passé l'âge des enfantillages ...... wink Bien que... par moments j'avoue que je m'amuse
quand même pas mal avec la simulation , surtout quand je ne réussis pas mes atterissages en FA18 .... wink

Dernière modification par Choco (16-11-2016 17:47:22)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#183 [↑][↓]  17-11-2016 11:43:53

supersym
Modérateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bonjour choco,
Je vois tes nouvelles vidéos...
merci encore pour tout le temps que tu y passes !
j'ai une question ponctuelle...
est il possible de faire fonctionner pilot2atc en mode plein écran pour le simu et d’appeler pilot2atc  avec un raccourci pour l'afficher ?
Dans la doc du site v 17 il est écrit que non...
Sinon, est il possible de changer les fréquences radio et d’utiliser le pilote auto dans l'avion et pas dans p2atc ?


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  SLI  GTX 980 Ti Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#184 [↑][↓]  17-11-2016 12:47:39

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bonjour Supersym,

Simu en plein écran oui , si pilot2  est sur un second écran oui il fonctionne, mais si c'est sur le même écran,vu que tu n'as plus accés à la barre de tache pilot2 est recouvert par l'image du simu, donc il faut un second écran pour placer pilot2.

Oui bien sur le' pilotAuto'  de pilot2 , on n'est pas du tout obligé de l'utiliser. Perso dans mon cokpit je ne l'utilise pas, (mais quand je fais des videos oui car plus pratique). J'utilise une radio saitek et go-flight et çà fonctionne très bien avec pilot2, sans avoir la fenêtre 'PA pilot2 ouverte.

Pour un raccourci de pilot2 : c'est pas prévu tu l'as lu ds la doc ? ok tu me l'apprend donc. Mais on peut mettre la fenêtre en mode barre de tache et un clic souris elle s'ouvre ou se ferme en  1/10eme de sec.


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#185 [↑][↓]  17-11-2016 13:51:26

supersym
Modérateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

le raccourci non c'est une question...
sinon, en déporté, ça sera plus simple de caler un PC portable sur mon bureau plutôt qu'un 2 ème écran...


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  SLI  GTX 980 Ti Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#186 [↑][↓]  17-11-2016 17:04:50

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Tu as vu dans les videos qu'on peut n'avoir qu'une toute petite fenêtre (sans la carte) juste pour voir le texte Atc,
et ds cas la fenêtre fait en taille  environ 12-14 cm sur 4 cm de haut environ, en fait c'est toi qui règle celà comme tu veux et d'un clic souris çà t'ouvre la carte gps.wink


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne