#1 [↑][↓]  03-12-2016 01:26:47

skyb
Nouveau pilote
Date d'inscription: 16-02-2015

Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

En scrutant la liste des membres je me suis apercu que depuis 1 mois Pilote-virtuel n'accepte plus de nouvelle inscription, est ce un bug ou intentionnel?

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-12-2016 01:42:15

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

non c'est intentionnel.

nous avons eu des soucis avec un troll qui nous balançait des photos porno sur les topics.

nous avons attendu qu'il se calme. Je pense que Yann, va ouvrir de nouveau les inscriptions bientôt.


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  03-12-2016 07:51:31

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Ah oui, on voit de qui tu parles  ....


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  03-12-2016 18:35:03

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   12 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

dommage qu'à l'instar de crash-aerien.aero, le modo ne puisse pas valider le message soumis à publication en raison de la jeunesse d'inscription.
En tout cas, c'est comme ça qu'ils fonctionnent, c'est vrai qu'il faut attendre plusieurs heures avant que le message soit validé par un modo puis publié (plus le taf que ça représente) mais au moins, ça filtre...


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  03-12-2016 18:40:12

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Avec 10758 membres à ce jour, çà sera sans moi.

J'ai autre chose à faire.


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  04-12-2016 10:32:16

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Bonjour,

Désolé de lire cela trop tard, mais je ne crois pas que beaucoup de personnes sur ce forum savent ce que représente le travail de modo et la quantité de travail que cela représente.
S'ils savaient, je pense que ce genre de proposition ne serait même pas proposée.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  04-12-2016 11:05:21

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   13 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Bonjour!

Pourquoi ne pas recruter un troll comme Modo???
Ils ont du temps, de la patience et une incroyable capacité à rebondir sur tous les sujets....

http://famillemartinez.pagesperso-orange.fr/photos/troll.jpg




winkwinkwinkwink

C'est une blague bein entendu.
Saluons au passage la patience sans limite des "Modos" du site.


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  04-12-2016 11:34:19

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Oui saluons les modos on remercie beaucoup de monde ici mais rarement les modos alors qu'ils font un boulot qu ´on imagine peut etre  pas :
d'abord l'administration courante  mais  aussi la vigilance à faire respecter la charte sans abus et sans parti pris , rajoutons certains  arbitages  et je suppose quelque cas de '"conscience " pour rester dans l'objectivité et la neutralité car on ne peut pas apprecier tout le monde   tout le temps....

Alors merci à vous les modos  pour le boulot et votre disponibilité eusa_clap eusa_clap eusa_clap

Roland

Dernière modification par androl2015 (04-12-2016 12:08:58)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.1

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  04-12-2016 14:07:18

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Salut à tous et à toutes;salut les Modos et ceux qui sont quasi  modos,il faut vraiment avoir la bosse!!
Merci à tous pour votre vigilance.Bonne semaine.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  04-12-2016 14:24:33

skyb
Nouveau pilote
Date d'inscription: 16-02-2015

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Gilles.DR315 a écrit:

Avec 10758 membres à ce jour, çà sera sans moi.

J'ai autre chose à faire.

Enlèves les membres qui n'ont jamais posté depuis leur inscription il doit rester 2000 membres à tout péter.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  04-12-2016 14:28:22

skyb
Nouveau pilote
Date d'inscription: 16-02-2015

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Vous avez laisser rentrer n'importe qui sur PV pour gonfler les statistiques du nombre d'inscrit. Donc pour 1 troll qui met des photos de Q, plusieurs centaines de nouveaux sont exclus!!! Vous êtes devenu parano!!!

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  04-12-2016 14:42:07

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

skyb a écrit:

Gilles.DR315 a écrit:

Avec 10758 membres à ce jour, çà sera sans moi.

J'ai autre chose à faire.

Enlèves les membres qui n'ont jamais posté depuis leur inscription il doit rester 2000 membres à tout péter.

Et puis aussi virer ceux qui causent pour ne rien dire sauf à vouloir grimper dans la course aux grades, ceux qui ne disent jamais merci, ceux qui n'aident jamais personne, etc........, il restera 100 membres, à tout casser  🤕

Hervé

Dernière modification par hervé (04-12-2016 15:11:46)

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  04-12-2016 15:25:36

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

skyb a écrit:

Vous avez laisser rentrer n'importe qui sur PV pour gonfler les statistiques du nombre d'inscrit. Donc pour 1 troll qui met des photos de Q, plusieurs centaines de nouveaux sont exclus!!! Vous êtes devenu parano!!!

Quand on n'est pas satisfait de la crémière, il faut changer de crémerie, c'est surement mieux ailleurs  👿

Hervé

Dernière modification par hervé (04-12-2016 15:30:00)

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  04-12-2016 15:33:59

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Il est tout "véner" le gars "skyb" blink, il a du mal manger à midi pour être dans cet état. sad
Ce sont des gars comme ça qui foute le bordel ici .... agressivité gratuite et non fondée, dommage !!!

Dernière modification par Armand42 (05-12-2016 15:43:20)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  04-12-2016 15:40:49

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

ouh la c'est le fameux vidéaste???

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  04-12-2016 15:51:37

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

barzanai a écrit:

ouh la c'est le fameux vidéaste???

Yes, c'était lui ....


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  04-12-2016 16:59:36

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Armand42 a écrit:

barzanai a écrit:

ouh la c'est le fameux vidéaste???

Yes, c'était lui ....

ah oui reconnaissable à sa sortie d' apu plissée....laugh

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  04-12-2016 18:19:15

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

barzanai a écrit:

ah oui reconnaissable à sa sortie d' apu plissée....laugh

OUPS !!!!! laugh


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  04-12-2016 18:26:36

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Merci à vous pour vos ... mercis smile

skyb, si la gestion de ce forum vous déplais, personne ne vous oblige à rester.

skyb a écrit:

Enlèves les membres qui n'ont jamais posté depuis leur inscription il doit rester 2000 membres à tout péter. Vous avez laisser rentrer n'importe qui sur PV pour gonfler les statistiques du nombre d'inscrit.

13 messages depuis votre inscription le 16 février 2015, pas mal...eusa_clap Et vous savez à l'avance que tel nouvel inscrit sera un troll ? Comme quoi les conseilleurs ne sont pas les payeurs.

Je pense que nous savons ce que nous faisons et pourquoi nous le faisons.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  04-12-2016 19:09:57

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Aucun intérêt

Dernière modification par hervé (04-12-2016 21:29:03)

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  04-12-2016 19:12:28

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Si tu rajoutes : " 13 messages en 8 ans ..." (depuis 2008) c'est encore pire, n'est-il point ? laughsolv_gif
EDIT :
Ne pas prendre en compte, j'ai dis une connerie ...

Dernière modification par Armand42 (04-12-2016 20:13:58)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  04-12-2016 19:15:05

Yann
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Lausanne, Suisse
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   37 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Rémy a écrit:

le modo ne puisse pas valider le message soumis à publication en raison de la jeunesse d'inscription.
mais au moins, ça filtre...

Ahah Rémy, je te réponds personnellement.
Tu es un peu naïf, en croyant que cela suffit.
Quand un troll s'y met, il sème la pagaille et tu n'imagine pas à quel point. Ce que tu suggère n'est d'aucune efficacité.
Dans le cas cité j'ai du supprimer 20 comptes, ça t'indique à quels énergumènes nous avons à faire, et aux moyens qu'ils entreprennent pour arriver à leurs fins.

Salutations

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  04-12-2016 19:26:39

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Armand42 a écrit:

Si tu rajoutes : " 13 messages en 8 ans ..." (depuis 2008) c'est encore pire, n'est-il point ? laughsolv_gif

Sois plus clair, tu parles de qui ?

Hervé

Dernière modification par hervé (04-12-2016 21:31:07)

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  04-12-2016 19:41:45

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

hervé a écrit:

Armand42 a écrit:

Si tu rajoutes : " 13 messages en 8 ans ..." (depuis 2008) c'est encore pire, n'est-il point ? laughsolv_gif

Sois plus clair, tu parles de qui ?

Hervé

Et bien de skyb : 13 messages seulement depuis 2008 ....

Tu avais dis : "13 messages  seulement et il critique déjà le forum, ...."
Donc j'ai rajouté "13 messages en 8 ans ..."

OK ?wink


EDIT : Pareil, ne pas considérer ma remarque ... c'est n'importe quoi, me suis trompé de date ...

Dernière modification par Armand42 (04-12-2016 20:15:14)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  04-12-2016 19:46:28

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Bonjour Armand,

Ne fais tu pas erreur ? J'ai été voir : Skyb est membre depuis le 16-02-2015.

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne