#26 [↑][↓]  04-12-2016 20:08:09

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Attention, regardes bien avant d'intervenir sur les antécédents de chacun et ensuite tu pourras t'exprimer, car entre une inscription en 2008 et une en 2015 il y a une grosse différence d'interprétation pour ceux qui te lisent.

Hervé

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  04-12-2016 20:10:17

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   27 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Ours un peu perturbé  ce soir ....
C'est pour ça que Hervé à réagi  ...
Mille excuses. ....
Je corrige ci-dessus.
Merci Marc.


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  04-12-2016 20:12:11

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Pas de problème, Armand42,

Bonne soirée,

Hervé

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  04-12-2016 20:16:13

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   27 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Merci Hervé, je vais aller me coucher, ça ira mieux demain ....  sad


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  04-12-2016 20:27:00

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Bonne nuit, Armand.  😴 et tu ne vas pas nous faire une déprime pour un trou du cul.   💥

Cordialement,

Hervé

Dernière modification par hervé (04-12-2016 20:37:10)

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  04-12-2016 20:51:38

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Au moins la con corde est revenue entre vous deux mad2_gif. Et je ne parle pas de vous avant la "corde", hein ! e_Clown

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  04-12-2016 20:59:47

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Très drôle. 😂 Mais laissez nous aussi échanger librement et en toute amitié sans, trop souvent, intervenir sauf si cela dérape.

Cordialement,

Hervé

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  05-12-2016 07:23:02

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Bonjour,
sur mon dernier post je ne suis pas intervenu en tant que modérateur, mais en tant que participant à la discussion. Je n'ai pas mis le titre "édit modérateur" avant.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  05-12-2016 07:32:26

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   27 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Moi je l'avais compris ainsi smile


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  05-12-2016 15:19:19

seb777
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-01-2016
Renommée :   

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

des phtot de ... des message troll de qui vous parlait ? je comprend rien


ma chaine youtube est skyAF777 abonnez vous
https://www.youtube.com/channel/UCVdOmO … XWdiGkfSKw
http://status.ivao.aero/497038.png
snapchat: Seb.fou.du33

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  05-12-2016 16:43:08

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

skyb a écrit:

Vous avez laisser rentrer n'importe qui sur PV pour gonfler les statistiques du nombre d'inscrit. Donc pour 1 troll qui met des photos de Q, plusieurs centaines de nouveaux sont exclus!!! Vous êtes devenu parano!!!

Je vais rester très calme.
et prendre du recul.

Mais y a des moments.... putain de merde, ce qu'il faut ne pas lire !

çà donne envie de tout arrêter.

angryfire_b1_d_gif e_colere3 e_colere


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  05-12-2016 17:03:45

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   115 
Site web

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Respire fort Gilles, respire Ahummmmm wink   Je te comprend donc... Bizarre, dès fois il y a des nickname que l'on voit pour la première fois que pour des reproches... Je suis pas fait pour être modo, car il serait déjà satellisé wink

En plus il y a comme un pléonasme dans sa citation:

Vous avez laisser rentrer n'importe qui sur PV pour gonfler les statistiques
VS
plusieurs centaines de nouveaux sont exclus... wackomerlot


Justement que si Yann ferme souvent les portes pour contrer les trolls, c'est que justement y s'en fou des stats wink

Si vous voulez qu'un ami adhère au fofo, soyez donc intelligent wink   Avec politesse et respect, on arrive à mieux...

Dernière modification par Bobonhom (05-12-2016 17:07:19)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  05-12-2016 17:25:21

warbird 1969
Commandant de bord
Lieu: LFAI / 47 ans
Date d'inscription: 04-11-2010
Site web

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

comme tu dis ...
il y a des jours ou :

http://img4.hostingpics.net/pics/161305firstsoviethbomb14604730GIFSoupcom.gif

laugh
laugh

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  05-12-2016 17:31:19

antoine
Commandant de bord
Lieu: Toulouse - Villeneuve sur Lot
Date d'inscription: 20-03-2008
Renommée :   22 
Site web

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

salut,

Je me suis déjà exprimé... Donc je le redis.

Il existe des systèmes pour éviter les troll. J'ai administré plusieurs forums et cela existe...
Yann parlait de changer de script de forum, c'est peut-être une bonne idée rien que pour cela.
D'autres parlait de parrainage, cela peut aider.
Je reste persuadé que "rester entre nous" n'est pas viable à long terme.


A+, Antoine
Mon blog : http://blog.arogues.org

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  05-12-2016 19:10:52

hervé
Commandant de bord
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Bonsoir Gilles,

Surtout pas, quand on a choisi de tenir le manche il faut le faire jusqu'au bout, sinon c'est le crash  💥 💥 🤕

Courage

Hervé

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  05-12-2016 20:39:09

fgp76
Nouveau pilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 05-06-2016
Renommée :   
Site web

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

Il ne faut hésiter à se faire aider dans ces cas la, par des gens un peu plus spécialistes dans le domaine. Je sais également que les trolls sont une plaie pour les sites web aujourd'hui, mais comme le dit Antoine il existe des parades et des gens compétants pour les mettre en place. Après il faut apprendre à faire confiance....

Dernière modification par fgp76 (05-12-2016 20:39:41)


L'hélice est faite pour rafraichir le pilote. La preuve : lorsqu'elle s'arrête, il se met à transpirer.
Papa du FFSTracker

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  05-12-2016 21:07:44

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   27 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

En parlant de troll .... me demande si ce skyb n'en est pas un en fait !!!
Il aurait bien réussi son coup sad

Dernière modification par Armand42 (05-12-2016 21:08:03)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  05-12-2016 23:29:11

Plouf31
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-10-2015
Renommée :   

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

ça parle de date d'inscription, mais en tant que simple  lecteur j'ai pu voir que  pratiquement tout les "débordements"  c'est a cause d'ancien qui pensent êtres les rois du monde...laugh

sinon je rejoins  certain , fermer les inscriptions  c'est  "too much".

Dernière modification par Plouf31 (05-12-2016 23:29:32)

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  06-12-2016 01:27:49

Jackpilot
Copilote
Date d'inscription: 06-02-2013

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

eusa_whistle  si on passait à autre chose ?


Jack     CYUL Montreal  Full Cockpit FDS + OEM
http://imageshack.com/a/img923/9752/NJP6aJ.gif
P3D V4 / SimAvionics I7-7700k /Win10 (sim PC) i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Win7 (Avionics PC)

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  06-12-2016 07:50:41

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: Le forum n'est plus accessible aux nouveaux...depuis 1mois???

ÉDIT MODÉRATEUR :

Bonjour,
la question du pourquoi les inscriptions sont fermées actuellement étant résolue, je rejoins l'avis de Jackpilot.
Je ferme donc cette discussion qui n'a plus lieu d'être.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne