#1 [↑][↓]  03-12-2016 17:06:13

fs2002
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

[Résolu][P3D]MyTraffic

Bonjour
je viens d’acheter MyTraffic6 chez Simmarket en profitant du prix de 14 euros 95.
J’ai bien suivi la notice de mise en place, mais j’ai très peu d’avions et de compagnie sur le terrain.et pourtant j’ai essayé de mettre  à 100% le traffic  dans le setting, mais  j’ai toujours 3 ou 4 avions de 2 compagnies.
Je suis pour l’instant assez déçue.
J’ai tout recontrôler sans succès
Auriez-vous une idée qui pourrait arranger mes soucis du jour.
Cordialement
Marc

Dernière modification par fs2002 (14-12-2016 11:01:52)


[ I7 4770k OC à 4,6ghz ] - [ Noctua NH-U12 ]- [ Asustech INC Z87.K  ] - [Alim Corsair HX750w ]- [ DDR3  Gskill trident 16000  6go]- [Asus HD 5870 ] - [1 SSD 255 go Transcend]-[ 3 DD WD Caviar Blue 640go  raid 0 ]-  [Cooler Master HAF932 ]- [Windows 10 Pro/64]- [FSX pro DX9]-[P3Dv3][Thrusmaster Hotas Warthog]-[Rudder Saitek]

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-12-2016 18:12:53

Marcstrasb
Modérateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   25 

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

Salut !

Tout d'abord il vaut mieux mettre les curseurs traffic à 60%. Ensuite, il faut peut être savoir quels sont les horaires des appareils sur tel aéroport.

A l'heure dite, tu te positionnes quelques 5 minutes avant, et tu verra ton aéroport s'animer.

Cordialement,
Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  03-12-2016 19:27:08

fs2002
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

Bonjour Marc
J’ai fait des essais avec horaires et en passant de demi-heures en demi-heures, sans plus d’avions.
J’ai en tout 2 compagnies aériennes, c’est un peu court, par exemple sur Genève.
A tout hazard je télécharge sur Simmwarre, mais je n’y crois pas, et ça m’énerve car j’ai UT2 sur FSX et aux mêmes horaires c’est le jour et la nuit.
Cordialement
Marc


[ I7 4770k OC à 4,6ghz ] - [ Noctua NH-U12 ]- [ Asustech INC Z87.K  ] - [Alim Corsair HX750w ]- [ DDR3  Gskill trident 16000  6go]- [Asus HD 5870 ] - [1 SSD 255 go Transcend]-[ 3 DD WD Caviar Blue 640go  raid 0 ]-  [Cooler Master HAF932 ]- [Windows 10 Pro/64]- [FSX pro DX9]-[P3Dv3][Thrusmaster Hotas Warthog]-[Rudder Saitek]

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  04-12-2016 12:44:15

Marcstrasb
Modérateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   25 

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

Eh bien tu peux mettre UT2 sur P3D V3 !

Je te passe la manip si tu veux !

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  04-12-2016 13:38:47

fs2002
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

Salut Marc
Je doit dire que j ai essaye sans succes avec les bribes d infos que j ai trouve.
Je suis preneur de ta manip.
Merci
Cordialement
Marc


[ I7 4770k OC à 4,6ghz ] - [ Noctua NH-U12 ]- [ Asustech INC Z87.K  ] - [Alim Corsair HX750w ]- [ DDR3  Gskill trident 16000  6go]- [Asus HD 5870 ] - [1 SSD 255 go Transcend]-[ 3 DD WD Caviar Blue 640go  raid 0 ]-  [Cooler Master HAF932 ]- [Windows 10 Pro/64]- [FSX pro DX9]-[P3Dv3][Thrusmaster Hotas Warthog]-[Rudder Saitek]

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  04-12-2016 15:52:44

Marcstrasb
Modérateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   25 

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

fs2002 a écrit:

Bonjour Marc
et ça m’énerve car j’ai UT2 sur FSX et aux mêmes horaires c’est le jour et la nuit.
Cordialement
Marc

Tout d'abord, tu as quoi comme installation ? FSX et P3D sur le même disque ?

Je te renvois à

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=76809

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=78096

Si problèmes on peut en discuter tous les deux.

Cordialement,
Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  04-12-2016 19:54:33

fs2002
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

J’ai p3dv3 sur C et FSX sur D.
J’ai utilisé le premier lien , sans succes.Revu et corrigé, sans plus de succes.Auparavant j’ai viré MYTraffic.
Ce qui me trouble, c’est que les 5 a 6 avions et les 2 compagnies sont toujours la alors que je les attribuais a Mytraffic.
Je me demande si sur Nice, qui est ma base d’essai, ils n’existent pas d’origine.
Je me suis bagarré toute l’après-midi sans résultat car je dois avoir a priori un souci qui bloque ces fichus AI.
Cordialement
Marc


[ I7 4770k OC à 4,6ghz ] - [ Noctua NH-U12 ]- [ Asustech INC Z87.K  ] - [Alim Corsair HX750w ]- [ DDR3  Gskill trident 16000  6go]- [Asus HD 5870 ] - [1 SSD 255 go Transcend]-[ 3 DD WD Caviar Blue 640go  raid 0 ]-  [Cooler Master HAF932 ]- [Windows 10 Pro/64]- [FSX pro DX9]-[P3Dv3][Thrusmaster Hotas Warthog]-[Rudder Saitek]

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  04-12-2016 23:28:22

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

My traffic 6 fonctionne super bien et on peut avoir beaucoup de traffic. et le logicel est bien moins
gourmand en ressource que UT2 que je possède aussi mais que je n'utilise plus, préférant My traffic 6

Mais malheureusement il faut lire la doc dans son intégralité, en suivant pas à pas les informations concernant
l'installation, c'est un peu 'pénible' mais après tout fonctionnera nickel.


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  05-12-2016 11:23:40

fs2002
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

Bonjour
Hier soir j ai voulu avoir le fin mot sur les qq AI qui trainent, et j ai dans Scenery world mis le trafficaircraft.bgl sur old, et la plus de AI du tout.
Est ce important?
Qu'est ce qui bloque car finalement je n avait rien ni avec MYtraffic ni avec UT2.
Cordialement
Marc


[ I7 4770k OC à 4,6ghz ] - [ Noctua NH-U12 ]- [ Asustech INC Z87.K  ] - [Alim Corsair HX750w ]- [ DDR3  Gskill trident 16000  6go]- [Asus HD 5870 ] - [1 SSD 255 go Transcend]-[ 3 DD WD Caviar Blue 640go  raid 0 ]-  [Cooler Master HAF932 ]- [Windows 10 Pro/64]- [FSX pro DX9]-[P3Dv3][Thrusmaster Hotas Warthog]-[Rudder Saitek]

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  06-12-2016 11:54:27

toutankarton
Pilote confirmé
Lieu: TOULON
Date d'inscription: 24-01-2013
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

bonjour

My traffic 6.0 fonctionne très bien chez moi . je l'avais installé grâce à ce tuto .

https://www.youtube.com/watch?v=z9hdnmBCOmE

bonne journée


FSX_ W10 64 Pro_i5 2500K/4.2ghz_ CM ASUS p8p67_nvidia GTX 1080_ CoolerMaster Hyper 212 Evo_8Go RAM 1600 mhz_ DD 1*500 sata 3_1*120 ssd OS_1*ssd FSX / PMDG MD11- 777 /OPUS/rex4/

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  06-12-2016 19:35:09

fs2002
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

Bonjour toutankarton
j ai effectivement suivi ce tuto sans succes. Je pense qu il y a un programme qui doit bloquer ces fichus AI , mais ou?
cordialement
Marc


[ I7 4770k OC à 4,6ghz ] - [ Noctua NH-U12 ]- [ Asustech INC Z87.K  ] - [Alim Corsair HX750w ]- [ DDR3  Gskill trident 16000  6go]- [Asus HD 5870 ] - [1 SSD 255 go Transcend]-[ 3 DD WD Caviar Blue 640go  raid 0 ]-  [Cooler Master HAF932 ]- [Windows 10 Pro/64]- [FSX pro DX9]-[P3Dv3][Thrusmaster Hotas Warthog]-[Rudder Saitek]

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  09-12-2016 19:06:03

fs2002
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

Bonjour
J’ai pique mon coup de sang et désinstallé P3D v3 et tous les peripheriques.Dans mon simulateur tout neuf j’ai intégré MYTraffic6 et la un tout petit miracle, j’ai 3 compagnies aériennes soit
World Travel
Orbit Airline
Pacifi Airline
qui sont présent soit 4 à 5 gros porteurs et cinq à six petit Zincs.
J’ai suivi à la lettre le tuto et même mis le trafic au maximum, sans plus de résultat.
J’ai besoin d’aide.
Cordialement
Marc


[ I7 4770k OC à 4,6ghz ] - [ Noctua NH-U12 ]- [ Asustech INC Z87.K  ] - [Alim Corsair HX750w ]- [ DDR3  Gskill trident 16000  6go]- [Asus HD 5870 ] - [1 SSD 255 go Transcend]-[ 3 DD WD Caviar Blue 640go  raid 0 ]-  [Cooler Master HAF932 ]- [Windows 10 Pro/64]- [FSX pro DX9]-[P3Dv3][Thrusmaster Hotas Warthog]-[Rudder Saitek]

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  14-12-2016 11:01:27

fs2002
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

Bonjour
Ca marche .C etait le libellee dans Programme Data qui avait un petit espace de trop .
Merci a tous
Cordialement
Marc


[ I7 4770k OC à 4,6ghz ] - [ Noctua NH-U12 ]- [ Asustech INC Z87.K  ] - [Alim Corsair HX750w ]- [ DDR3  Gskill trident 16000  6go]- [Asus HD 5870 ] - [1 SSD 255 go Transcend]-[ 3 DD WD Caviar Blue 640go  raid 0 ]-  [Cooler Master HAF932 ]- [Windows 10 Pro/64]- [FSX pro DX9]-[P3Dv3][Thrusmaster Hotas Warthog]-[Rudder Saitek]

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  14-12-2016 11:14:17

toutankarton
Pilote confirmé
Lieu: TOULON
Date d'inscription: 24-01-2013
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]MyTraffic

Bien joué ! bons vols eusa_clap


FSX_ W10 64 Pro_i5 2500K/4.2ghz_ CM ASUS p8p67_nvidia GTX 1080_ CoolerMaster Hyper 212 Evo_8Go RAM 1600 mhz_ DD 1*500 sata 3_1*120 ssd OS_1*ssd FSX / PMDG MD11- 777 /OPUS/rex4/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne