#1 [↑][↓]  29-12-2016 22:38:43

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

[FSX]erreur 1603 windows 10

Bonjour,

suite à une désinstallation laborieuse de fsx , puis plusieurs tentatives de réinstallation de fsx, malheureusement infructueuses, je me suis senti obligé de "réinstaller" windows 10 via l'utilitaire du panneau de configuration. re essai d'installation de fsx mais y a rien à faire... erreur 1603 a la fin du deuxième cd: erreur de transfert de fonctionnalité. je ne comprends pas FSX fonctionnait très bien avec windows 10 jusque là.

quelqu'un aurait une idée du problème svp? j'ai l'impression que je ne suis pas le seul à qui c'est arrivé.

merci

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  29-12-2016 22:52:10

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

Bonsoir.

Regardes là si ça peut t'aider.

https://libertysim.net/t/reinstallation … esolu/9627


Intel i7 3930k 3.2/3.8g_Noctua NH-D15_RAM 32Go_ GTX 970 Strix OC 4 Go_Gigabyte X79-UD3_3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To_ Windows 10 Pro.64bits  FSX+P3D v3.4.9

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  29-12-2016 23:18:13

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

merci tojdank j'essaierai demain!

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  30-12-2016 07:13:45

deletrider
Pilote confirmé
Lieu: LFLX
Date d'inscription: 06-04-2012
Renommée :   

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

Il faut quasiment réinstaller windows quand on désinstalle FSX, enfin chez moi ça a été toujours le cas, tellement j'ai été emmerdé à la désinstallation... bref sinon essais de l'installer sur un autre DD si tu en un...


http://img11.hostingpics.net/pics/543941Banire.jpg
Dash8 Q400, Dodosim, Bell 47...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  30-12-2016 08:52:38

jeanpierre78
Copilote
Lieu: Près du VOR RBT (France)
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

Bonjour,

J'ai noté ceci dans mes tablettes :

[Spoiler]


C'était du temps de XP et je n'ai pas relevé l'origine.

Jean-Pierre


Ma configuration : CM: MSI A88-XM-E35 FM2, CPU: AMD FM2 A4 5300 - 3.4 GHz, Mémoire : DDR3 - 8 Go, Carte graphique : nVidia GeForce 6500 - 1 Go, Windows 7 Familiale (64 bits)

"Seuls les avions mordent les fous!"

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  30-12-2016 10:35:25

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

arf le fichier est introuvable...les liens sont obsolètes.. f**

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  30-12-2016 10:57:45

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

Tu as ce fichier disponible(j'ai essayé) sur ce site. Tu t'inscris au préalable.

http://www.fsx-france.com/t4901-package … e-licences


Intel i7 3930k 3.2/3.8g_Noctua NH-D15_RAM 32Go_ GTX 970 Strix OC 4 Go_Gigabyte X79-UD3_3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To_ Windows 10 Pro.64bits  FSX+P3D v3.4.9

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  30-12-2016 10:59:07

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

merci!

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  30-12-2016 11:34:08

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

bon ben ça ne marche pas. je n'arrive pas a valider dans l'invite de commande, donc je le fais directement dans windows, mais ça ne fonctionne pas.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  30-12-2016 17:03:15

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

Bonjour.

Là, ça se complique. Sans la manip Windows c'est compliqué. Et tout ça commence à dater. Il y a la solution de contacter Microsoft qui apparemment peut régler le problème. Ou essayer encore un truc qui date sur Pilote Virtuel mais sans garantie ( la solution de PAPO ):

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?pid=104230

Mais le mieux, c'est d'appeler MS.

Dernière modification par tojdank (30-12-2016 17:05:38)


Intel i7 3930k 3.2/3.8g_Noctua NH-D15_RAM 32Go_ GTX 970 Strix OC 4 Go_Gigabyte X79-UD3_3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To_ Windows 10 Pro.64bits  FSX+P3D v3.4.9

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  30-12-2016 18:36:57

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

j'ai tranché, j'ai réinstallé windows 7! je ferais pas ça tous les jours... on verra demain si FSX se réinstalle sans problème. je vous remercie pour votre aide, j'espère que je n'aurais plus de problème.

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  30-12-2016 18:47:34

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX]erreur 1603 windows 10

Solution radicale. Selon ce que j'ai vu, ça devrait régler le problème.
Et bonne année.


Intel i7 3930k 3.2/3.8g_Noctua NH-D15_RAM 32Go_ GTX 970 Strix OC 4 Go_Gigabyte X79-UD3_3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To_ Windows 10 Pro.64bits  FSX+P3D v3.4.9

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne