#526 [↑][↓]  27-01-2016 19:53:17

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   37 

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Cherche pas des excuses à PMDG. Ils font du business... et ils sont juste F*ck**g GREEDY...
On pourrait ajouter iFly (depuis le 744v2) à la liste je crois si on suit cette logique... Il y en aura d'autres.

C'est simple, tu n'en veux pas tu n'achètes pas... C'est comme ça que les simmers influenceront les devs d'add-ons...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#527 [↑][↓]  27-01-2016 20:35:25

Gcp18
Copilote
Date d'inscription: 02-04-2009
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Ba oui ,quand on veut pas ou n'aime pas on n'achète pas ..logique ..surtout pour enclencher le PA et attendre 1h d'arriver à destination 👹


https://dl.dropboxusercontent.com/u/34075223/online/Signatures/msig7.jpg

Hors ligne

 

#528 [↑][↓]  27-01-2016 20:35:40

AIKY400
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-11-2014
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Epikk a écrit:

Cherche pas des excuses à PMDG. Ils font du business... et ils sont juste F*ck**g GREEDY...
On pourrait ajouter iFly (depuis le 744v2) à la liste je crois si on suit cette logique... Il y en aura d'autres.

C'est simple, tu n'en veux pas tu n'achètes pas... C'est comme ça que les simmers influenceront les devs d'add-ons...

+1
(même si je ne fais que passer). Entièrement d'accord avec la dernière ligne.


Les personnes qui parlent le plus ne sont pas forcément les plus intelligentes.

Hors ligne

 

#529 [↑][↓]  27-01-2016 20:41:47

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

JBravo117 a écrit:

Epikk a écrit:

Rémy a écrit:

Pmdg l'a fait et les pigeons simeurs ont dit "amen" et sorti leur CB... Fsl n'a qu'à suivre, ils le savent bien.

Voilà voilà...

Bon on pourra dire aussi "greedy FSL"..... (pas taper)

Je suis assez d'accord sauf que PMDG a espacé les deux versions de 1 année je crois (ou plus vous me corrigerez)... et il me semble quand la version FSX est sortie rien n'était moins sûr pour P3D à l'époque (pmdg restait assez vague sur P3D et sur son avenir). Donc c'est sûr qu'à la sortie du 777 P3D, les fans sont repassés à la caisse, surtout avec les nouvelles versions de P3d sorties entre temps. No choice.

Aujourd'hui la situation est différente car quoi qu'on dise depuis la V3, de plus en plus de simmeurs font le pas vers P3D (j'en fais partie pourtant iréductible FSX...) et cette communauté grossit toute version confondue (intéressant de relancer un sondage d'ailleurs...) et donc plus vraiment "obligé" de passer à caisse deux fois - à part l'impatience et le "can't wait" ou le plaisir de faire cohabiter les 2 simus bien sûr. Chaucn est libre.

Puis, je vois mal FSL "snober" la communauté P3D v3 comme PMDG l'avait fait avec les v1.x et v2.x... Je sais c'est naïf.

Juste ma réflexion,

JB

Tu as raison ! wink


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#530 [↑][↓]  27-01-2016 21:52:04

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Alors finalement, doit on passer à P3D ?
C'est certains et mathématique, le temps faisant son œuvre. A court ou moyen termes les éditeurs ne développeront que pour P3D. Nous sommes dans une phase transitoire avec son lot d'indécisions.
Pour ma part, les avions FSX restent sur cette plateforme, les nouveaux passeront sur P3D, ce qui implique pour le moment une cohabitation des deux simulateurs.

Bonne soirée.

Hors ligne

 

#531 [↑][↓]  27-01-2016 21:56:39

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Vu depuis combien de temps on entend ce raisonnement, et vu que P3D est tout sauf un nouveau simu, mais bien un lifting de FSX, je ne parierais pas trop... Je pense qu'on verra un vrai remplaçant a tout ça avant que FSX ne tire sa révérence.
A mon humble avis, a voir comment les choses ont évolué (ou plutôt n'ont quasiment pas évolué), P3D est plus un amuse bouche temporaire qu'un futur.

Dernière modification par n666eo (27-01-2016 22:18:00)


T.

Hors ligne

 

#532 [↑][↓]  27-01-2016 22:10:06

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

En effet n666eo, je parle ici de P3D, mais on pourrait cité un autre simulateur (Actuel ou a venir) force est de constater que FSX est en fin de vie.
Par ailleurs je ne trouve pas de différence fondamentales entre FSX et P3D, 10 ans les séparent et je n'ai pas été émerveillé.

Hors ligne

 

#533 [↑][↓]  27-01-2016 22:15:04

JBravo117
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

C'est là que les gars de fs9 se marrent...

Non sans rire,
Je peux me tromper mais j'ai quand même l'impression que p3d offre plus de choses pour les développeurs graphiquement parlant et des effets ( ne serait-ce que dx11)
JB

Dernière modification par JBravo117 (27-01-2016 22:29:23)


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#534 [↑][↓]  28-01-2016 19:54:39

SF-260
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

n666eo a écrit:

P3D est plus un amuse bouche temporaire qu'un futur.

C'est bien résumé, je partage.


- Tony -

FSX Gold version anglaise - i5 4670K OC@4.3 Ghz - 16 Go DDR3 - MSI GTX 1080 Gaming X 8 Go - ASUS PG278QR 27" 2K @165 Hz G-Sync - SSD 256 Go - Win 7 64 bits

Hors ligne

 

#535 [↑][↓]  28-01-2016 20:24:02

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

n666eo a écrit:

Vu depuis combien de temps on entend ce raisonnement, et vu que P3D est tout sauf un nouveau simu, mais bien un lifting de FSX, je ne parierais pas trop... Je pense qu'on verra un vrai remplaçant a tout ça avant que FSX ne tire sa révérence.
A mon humble avis, a voir comment les choses ont évolué (ou plutôt n'ont quasiment pas évolué), P3D est plus un amuse bouche temporaire qu'un futur.

C'est le cas de tous les Fs depuis FS95 alors bon.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#536 [↑][↓]  28-01-2016 20:51:11

SF-260
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Oui mais le futur pourrait venir d'ailleurs que FSX/P3D wink


- Tony -

FSX Gold version anglaise - i5 4670K OC@4.3 Ghz - 16 Go DDR3 - MSI GTX 1080 Gaming X 8 Go - ASUS PG278QR 27" 2K @165 Hz G-Sync - SSD 256 Go - Win 7 64 bits

Hors ligne

 

#537 [↑][↓]  28-01-2016 21:37:59

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Oui mais le futur pourrait venir d'ailleurs que FSX/P3D

Arrêtez de rêver, pour l'instant c'est du délire !

Même si P3D est un lifting de FSX, on moins c'est du concret, on avance et c'est beaucoup mieux visuellement.

Hors ligne

 

#538 [↑][↓]  28-01-2016 22:10:54

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   37 

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Y'a pas photo... :)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#539 [↑][↓]  28-01-2016 23:34:54

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Ah si si, photo il y a... Je vous mettrez des screens des 2 sur ma machine, je vous mets au défi de reconnaître qui est qui...
Quant au réalisme, ça n'a pas avancé d'un cil... Donc pour moi, rien de neuf sous le Soleil. Et j'aime pas les filles maquillées, surtout mal comme peut l'être P3D.
Mainyenant je reconnaît que dans le monde vidéo ludique actuel, le graphisme est l'unique point qui intéresse le client... Plus de gameplay valable sur les jeux, pus de réalisme sur les simus... Par contre mettez 2 screens d'eclairage 3D et un peu d'ombres, et votre produit est déjà vendu ! Il y a qu'à voir la discussion sur le Concorde... Triste...


T.

Hors ligne

 

#540 [↑][↓]  29-01-2016 00:05:57

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

+1 !

Là, n666eo, on en revient au sempiternel eye candy !


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#541 [↑][↓]  29-01-2016 06:25:38

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   37 

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

n666eo a écrit:

Ah si si, photo il y a... Je vous mettrez des screens des 2 sur ma machine, je vous mets au défi de reconnaître qui est qui...
Quant au réalisme, ça n'a pas avancé d'un cil... Donc pour moi, rien de neuf sous le Soleil. Et j'aime pas les filles maquillées, surtout mal comme peut l'être P3D.
Mainyenant je reconnaît que dans le monde vidéo ludique actuel, le graphisme est l'unique point qui intéresse le client... Plus de gameplay valable sur les jeux, pus de réalisme sur les simus... Par contre mettez 2 screens d'eclairage 3D et un peu d'ombres, et votre produit est déjà vendu ! Il y a qu'à voir la discussion sur le Concorde... Triste...

Je ne parlais pas de screens.
Sans vouloir rentrer dans les discussions sans fin sur P3D, (tu prêcherais un convaincu) je voulais juste dire qu'ayant testé le ConcordeX sur FSX et sur P3Dv2/3 pour moi l'expérience est vraiment différente (meilleure, surtout sur la v3 bien sûr) à cause des meilleures perfs.

Quant à ceux qui s'arrêtent aux graphismes du ConcordeX ben... c'est leur problème quoi. Et puis c'est sans surprise. :)

Dernière modification par Epikk (29-01-2016 07:30:11)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#542 [↑][↓]  29-01-2016 07:44:42

Sweet19blue
Copilote
Date d'inscription: 22-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Voilà, avec vos discussions à la noix (laugh), je me suis retrouvé sur le site de FSL à checker ce que j'aurais pu raté et 5 min après j'avais la 1ère page du FCTM ouverte...quelle piège ce hobby du simu (comme si j'avais pas assez du Dash^^).

Bref, je me prends à espèrer que la sortie du 320, en plus d'être une petite révolution, fera également office d'un bon coup de pied au cul chez PMDG afin de les faire descendre de leur trône de roi du kero.

Vraiment hate de voir ce que FSL nous a réservé!

Pierre


"Twin engined aircrafts flying on route over 2000nm of ocean are operating at the limit of their safe operational capacity. It is essential that at all times the crew put airmanship ahead of economical considerations"
W10, i5 6500K@4.4, 16go RAM, GTX1070 8GO, SSHD 2TO - XP11, DCS, Condor

Hors ligne

 

#543 [↑][↓]  04-03-2017 07:57:50

FoxRomeoDelta
Nouveau pilote
Date d'inscription: 09-03-2014
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Bonjour à tous,

Petit déterrage de sujet sur l'A320 de FSlabs, celui-ci faisant actuellement le plein de contributions dans un autre fil tagué uniquement P3D, hors c'est sous FSX que j'envisagerais d'investir !

J'hésite cependant grandement à franchir le pas. Je serais donc preneur de vos avis éclairés pour ceux qui ont pu tester ou maitrisent déjà la bête dans sa version actuelle et donc sous FSX.

Ayant acheté assez récemment Concorde X chez le même éditeur, je n'ai pas trop de doute sur qualité de simulation des différents systèmes... c'est vraiment top ! J'ai néanmoins beaucoup plus de craintes quant à la cohabitation des produits FSlabs entre eux et avec système hôte (le PC et FSX).
J'ai un PC très correct (i7-3700K-16Go-Nvidia/GTX970-Win7/64bits) qui fait tourner sans trop de souci tous les PMDG ; je n'échappe pas aux oom et problèmes récurrents de VAS si je pousse un peu les réglages (jusque là, je ne me sens malheureusement pas trop seul, y compris face aux P3Dsiens).
Mes débuts avec Concorde X sous FSX ont été plus que compliqués : install galère avec erreurs bloquantes variées... bref déjà ça commençait pas dans la simplicité. Une fois installé -non sans mal-, Concorde X n'est pas non plus exempt de bogues variés et sérieux à l'usage, ce même dans sa dernière MAJ... gauges qui figent à mi-vol et nécessitent de passer d'une vue à l'autre pour "revivre", consommation de VAS importante, plantage du FSX systématique en sortie de vol (?), problème de focus/format de fenêtre au lancement du vol avec cet avion... toutes ces petites tracasseries ont réduit quelque peu mon entrain. Même si l'avion reste "volable", la surcouche des modules FSlabs s’intègre assez moyennement à FSX ! Je suis arrivé à boucler à quelques reprises un KJFK-LFPG @ mach 2.0 et c'est un réel plaisir... je regrette juste qu'il ne soit pas garanti à chaque tentative et que globalement ça soit aussi compliqué de profiter d'un add-on et boucler un vol, aussi complet soit-il !
Bref partant de là, je me demande si Airbus X risque d'être du même acabit ! Je prends plus de plaisir à voler sur de belles modélisations (pour "hard simmers") que bidouiller dans l'optimisation de mon FSX et ses add-ons (même si je commence à savoir faire).
Par ailleurs, j'ai cru lire quelque part -sans retrouver où- que la cohabitation Concorde X + Airbus X de FSlabs sous FSX... ça boguait, voire que c'était impossible !
Quelqu'un à t'il essayé les 2 oiseaux dans même cage pour voir s'ils s'entendaient ou pas ? Est-ce un mythe ou une réalité ?
A 80e le Concorde et 100e l'Airbus... ça m'embêterait d'être obligé d'en clouer un au sol !
Bref, si c'est comparable niveau "stabilité d'utilisation" à un 737PMDG OK ! Si c'est un Concorde X bis... niet !

Le prix n'est pas forcément ce qui me retient le plus... tant qu'il n'est pas proportionnel aux bogues, car avec Concorde X je n'ai pas eu l'impression d'en avoir pour mon argent côté "facilité d'utilisation" (et je ne parle bien sûr pas de la complexité des systèmes simulés) !

Bon week-end à tous !

François.

Dernière modification par FoxRomeoDelta (04-03-2017 08:02:50)

Hors ligne

 

#544 [↑][↓]  04-03-2017 08:11:30

kopek666
Copilote
Lieu: CONFLANS (Proche LFPT)
Date d'inscription: 30-09-2009
Renommée :   

Re: [FSX]AIRBUS A320 FSLabs, sortie prévue...

Effectivement la cohabitation Concorde et A320 fut compliqué au début mais aujourd'hui plus de problème. Par contre faut télécharger la dernière version du concorde qui est la 1.39 si je ne m'abuse


Ma config : Core i5 6500 (3,4 GHz) - 12 Go de RAM - Nvidia GTX 950 (2 Go) - Alim OCZ Infin1ty 550W - Joystick Saitek X52
Simulateur P3D v4 / Xplane11

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne