#26 [↑][↓]  19-05-2017 20:34:56

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Bhein non !
ton FTX Central est bien dans:  PC/ton nom/APPADTA/Local/ ORBX/FTXCENTRAL .


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  19-05-2017 20:40:12

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Oui Patou je viens de vérifier.. C'est dingue ce truc...

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  19-05-2017 21:26:39

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Je vais voir si j'ai la solution chez ORBX


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  19-05-2017 21:29:10

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   94 
Site web

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Le point d'insertion marchera pour les prochaines scènes installées, mais pas sûr qu'il corrige ce qui est déjà installer, il faudra faire main je crois...


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  19-05-2017 21:32:19

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Essais de télécharger la librairie via l'interface FTX en cliquant en haut à gauche sur l’icône ORBX .
A tout hasard tu as bien ton account qui apparait  dans setting


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  19-05-2017 21:35:30

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Bobonhom a écrit:

Le point d'insertion marchera pour les prochaines scènes installées, mais pas sûr qu'il corrige ce qui est déjà installer, il faudra faire main je crois...

Bo à la main cela ne tiens pas! dès que tu relances, toute les scènes sont déplacées . D'où l'utilisation des insert point . Pour ne plus avoir ce problème .
Même si tu utilises Scenery configurator . ou la bibliothèque du simu

J'ai enlevé le screen j'avais mon @mail dessus .

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (19-05-2017 21:38:23)


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  19-05-2017 21:40:18

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Merci BO et Patou mais la je ne comprend pas surtout que mon fsx ne tourne pas si mal a part ces maisons qui se ballade dans le ciel....

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  19-05-2017 21:41:44

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Oui j'ai bien mon compte dans le setting..

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  19-05-2017 21:42:36

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

télécharge et réinstalle la biblio des fois que ou carrément le FTX CENTRAL .


FTX CENTRAL
https://orbxdirect.com/ftxcentral

Librairie
https://orbxdirect.com/support

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (19-05-2017 21:46:08)


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  19-05-2017 22:05:02

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Ok

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  19-05-2017 23:41:13

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Salut à tous je vais au dodo cela apparemment n'a rien donné ...A demain et encore merci pour le coup de main... Fred

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  20-05-2017 00:55:35

papu
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-12-2012
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Novice avec Orbx. malgré l'installation automatique via FTX Central, les scènes ex: England; doivent-elles être déclarées manuellement  comme un add-on dans FSX. les aéroports  ,je le fais sinon ils n'apparaissent pas.
merci par avance


Asus z97 pro gamer,  i7 4790k, mémoires 4x8 G-Skill tridentX1800, 2 cartes graphiques  (1 Asus 980ti 6ga +1gtx760 2ga) 3 x27p iiyama (5760x1080) 2 écrans 10 et 13 pouces, 3SSD windows 7 64+les matériels Saitek

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  20-05-2017 10:12:49

Avance
Copilote
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

FTX Central3  s'occupe de tout. Il n'y a rien à déclarer à la main. N'oubliez pas que vous avez une section en français chez ORBX, n'hésitez pas à poster là-bas : http://www.orbxsystems.com/forum/forum/46-french-forum/.
Pour y accéder, il faut être enregistré.

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  20-05-2017 11:13:51

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Richard Bui

   

Bonsoir,

Pour réinstaller FTX central, il suffit de supprimer le répertoire C:\Users\{votre compte}\AppData\Local\Orbx

J’essaierai de virer le launcher du bureau et lancerai le FTX . exe qui se trouve là ? C:\Users\ton nom\AppData\Local\Orbx\FTXCentral\v3.1.0.2\ FTXCentral.exe

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (20-05-2017 11:21:29)


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  20-05-2017 21:23:32

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Salut Patou et merci pour la peine que tu te donne ..Pour information  je ne sais plus quoi faire?? Pourtant quand on installe les scènes , ce sont des fichiers exécutable..je ne pense donc pas avoir fait de mauvaises manipulations...

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  21-05-2017 02:51:34

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Tes scènes tu peux directement les uploader  par le FTX CENTRAL si tu as validé tes achats FSS ou direct Orbx  si tu achètes sur leur site .
il faut valider tes achats sur ton compte sinon pas possible de faire un upload ! ou même une mise à jour .

Elles se mettent toute seules et certainement que de là vient ton HIC §

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (21-05-2017 02:52:05)


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  21-05-2017 15:25:17

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Salut .
Toutes mes scènes achetés sur FSS ont bien été transférée via direct Orbx et quand il y a une mise à jour cela se fait bien via ftx central..Par contre sur les États Unis j'ai 4  scènes avec une bande horizontale marquée update available et la impossible de faire la mise à jour ??? comment s'y prendre?? peux être cela viens t'il de la...

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  21-05-2017 15:46:24

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Comme je te disais plus haut tu vas sur ton compte, il te faut valider ces scènes , une fois fait , tes upload ou Update, via FTX central se débloquent .
Pour les gratuites il faut faire de même .

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (21-05-2017 15:46:48)


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  21-05-2017 18:23:25

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

OK merci les quatre scènes ont été mis à jour mais toujours ce problème d’élévation??

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  21-05-2017 18:53:38

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Bien faut aller voir ce qui se passe sur ton PC . Pas normal !

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  21-05-2017 19:22:49

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Je ne sais vraiment pas d’où cela peut venir et je ne suis pas assez fort en informatique pourtant mon fsx ne fonctionne pas si mal avec un très joli graphisme..Avis au féru d'informatique du forum pourtant toi Patou tu est surement plus fort que moi dans se domaine...

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  22-05-2017 18:37:24

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Salut Patou ,
Suite à la réponse de Bo j'ai modifié la résolution de la trame ,elle était a 1 mètre dans mon fsx ,je lai donc mis a 10  mètre et la surprise sur Chicago et d'autre endroit aux États Unis  ,les maisons dans le ciel ont apparemment disparu..
Autre chose ,dans la bibliothèque de décors de mon fsx j'ai la librairie d'Orbx en numéro 1...Que pense tu de tout cela..Amitiés..Frédéric...

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  22-05-2017 21:11:08

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Oui Bo tout à fait , il s'avère que le mesh remet aussi les maisons en l'air sur le plancher , cela arrive suffit de mettre la résolution plus ou plus basse et revenir au mesh en résolution préconisée .
et ça marche ,,,,,,,,, à voir

Patou

Je t'en avais parlé au début !

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  24-05-2017 11:13:08

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Désolé Patou je me suis focalisé sur ces fameux points d’insertions ,du coup j'ai oublié l'information sur la résolution de la trame.. Au fait dans ma bibliothèque des scènes de fsx j'ai orbx librairies en priorité 1 .. Cela est il normal? Encore merci à toi...Frédéric..

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  28-05-2017 23:27:24

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [FSX]conseil pour probléme d'élévation

Non en priorité 1 c'est tes scènes et dessous les ORBX wink

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne