#1 [↑][↓]  01-10-2017 22:18:49

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

[Réel] formatage

Bonsoir j'ai formaté mon Pc parce que ça faisait un long moment qu'il avait besoin d'un bon nettoyage de plus je voulais réinstaller P3D sur un os propre
Les paramètres de W7 étant revenu par défaut lesquels me conseillez-vous de désactiver vous savez les processus qui bouffent le RAM pour rien... Merci à vous d'avance pour votre aide

Ps: il y a des mises à jours Windows update don je devrais me méfier?  Des mises à jours qu'il ne faut pas installé pour p3dv4

Dernière modification par Rox (01-10-2017 23:18:50)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  02-10-2017 13:47:19

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [Réel] formatage

slt Rox

plutôt que de te casser la tête avec ton windows 7 qui est tel quel un tres bon produit..
regarde sur notre site comment passer à windows 10 qui est un trés bon logiciel qui gérera bien ton PC

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/1/1506944818-source.gif


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  02-10-2017 14:48:31

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [Réel] formatage

Bonjour esmdu
J'ai passé toute la nuit à tout réinstallé mes logiciels la je reinstalle P3D donc
Si je dois installer w10 je peux tout recommencer et c'est pas vraiment ce que je veux mais plutôt faire des vols. Je ne désactive aucun service de toute façon après mure réflexion


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  02-10-2017 18:55:14

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [Réel] formatage

Bonsoir,
pourquoi tout recommencer ? Windows10 s'installe très bien par dessus seven, et au pire, il y aura juste quelques maj nouvelles.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  02-10-2017 20:44:10

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [Réel] formatage

Bonsoir Olivier
Oui je sais mais je suis vraiment pas chaud je suis raide
J'ai eu quelques problèmes pour réinstallé seven j'ai passé 6h en tout
laugh pour le moment seven est tout propre je le garde
Je fais un brake je vais pouvoir voler tranquillement et rien de tel qu'un bon formatage pour retrouvé un os plus rapide sa faisait plus de 8 mois que je l'avais pas formater mais j'avais tellement d'addons
FS9 un peu partout un vrai chantier des dossiers vides et j'en passe


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  02-10-2017 20:50:10

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

Re: [Réel] formatage

Lonevolf a écrit:

Bonsoir,
pourquoi tout recommencer ? Windows10 s'installe très bien par dessus seven, et au pire, il y aura juste quelques maj nouvelles.

Olivier

Rien ne vaut une bonne installation à partir de rien......

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  02-10-2017 21:33:25

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   90 

Re: [Réel] formatage

Franchement ROX tu risques rien de passer à 10 tu ne perds rien , de plus tu passes avec ta licence Se7ven, tu télécharges et t'installe pas plus ; tout est là comme sit tu venais d'installer tes applications ..

Tu peux me faire confiance .

Patou

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  02-10-2017 21:41:26

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel] formatage

si tu changes d'avis p'tete que ça marche encore

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 15#p882015


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.3

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  02-10-2017 23:05:17

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [Réel] formatage

Salut Neptune je te crois le souci est pas là je veux juste plus bidouiller pour le moment enfin réinstallé quoi que ce soit
Mon p3d4 à l'air de marcher comme il le faut donc je vais rester tranquille sous peine de pleurer encore une fois, après
Si je vois que les soucis reviennent je suivrais ton avis avec plaisir

Dernière modification par Rox (02-10-2017 23:07:37)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne