#1101 [↑][↓]  02-05-2017 16:55:37

padu76
Pilote confirmé
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

Merci du conseil, mais je ne sais pas faire....
Patrick


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#1102 [↑][↓]  02-05-2017 17:31:04

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   99 
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Faut tout leur dire wink

En gros tu ouvres une fenêtre, et tu déplace le pont de vue de la caméra... Puis tu enregistre le vol... La manière Satoru...

Il y a plus compliqué, ma manière wink Soit tu fabrique de nouvelle vue dans le aircraft.cfg, donc je retrouve c'est vu à tout coup, mais j'utilise pratiquement qu'un avion wink

Pour la manière Satoru... Tu clic ma signature, section Projet Catalina... Dans ma biblio des meilleurs topic home cockpit,  tu vas dans la section Multi-écran et tu trouveras le lien pour le vidéo de Satoru,

Satoru est un amis de PV, mais au visite rare wink

Par-contre tu le trouveras sur Facebook, FLIGHT SIM LIBERTY

Dernière modification par Bobonhom (02-05-2017 17:32:38)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#1103 [↑][↓]  02-06-2017 12:15:22

golfeur1956
Nouveau pilote
Lieu: OLONZAC
Date d'inscription: 04-09-2016
Renommée :   
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

[img align=G]http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1496397689.jpg


Bonjour à tous,

Voici ma création A320 poste OPL uniquement.

Le  soucis[/img] maintenant s'est de mettre en réseau un 2ème PC pour avoir 2 écrans pour le visuel et installer le MCP Combo Panel ainsi que le CDU II que je viens de recevoir. ( Sur la photo, j' ai un CDU 1 ).

Sur PC principal:   carte graphique Radeon RX480 8Gb
Sur PC client:       carte graphique Radeon HD5750-1024Mo-PCI-Express 2.0

Merci pour votre aide

Dernière modification par golfeur1956 (02-06-2017 12:17:01)

Hors ligne

 

#1104 [↑][↓]  02-06-2017 12:22:14

golfeur1956
Nouveau pilote
Lieu: OLONZAC
Date d'inscription: 04-09-2016
Renommée :   
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1496397689.jpg

Bonjour à tous

Voici ma réalisation en évolution A320 poste OPL.

Actuellement 1 PC avec carte graphique Radeon RX480 8 GB.

J' aimerai installer un 2ème PC en réseau avec une carte graphique Radeon HD 5750, mais je ne sais pas faire même avec des documents .

Merci par avance pour votre aide

Hors ligne

 

#1105 [↑][↓]  07-06-2017 17:20:05

Mat79coc
Nouveau pilote
Date d'inscription: 07-06-2017
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

mdr, moi j'ai un pc portable avec un i3 et une 820m ainsi qu'une souris, un clavier et un joystick

Hors ligne

 

#1106 [↑][↓]  04-09-2017 01:25:30

dylan33
Elève Pilote
Date d'inscription: 13-07-2014
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

Bonjour, voici mon petit cockpit

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1504481049.jpg

Hors ligne

 

#1107 [↑][↓]  04-09-2017 03:41:19

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   99 
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Encore un B0 savoir d'ingéniosité et de débrouillardise....  BRAVO pour la réalisation... eusa_clapeusa_clapeusa_clap


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#1108 [↑][↓]  04-09-2017 10:11:21

pirre
Pilote confirmé
Lieu: Zemst a 10 min de EBBR/65 ans
Date d'inscription: 24-03-2008

Re: Présentation de vos cockpits :)

vraiment SUPER

Pierre


Ma nouv.config:Intel I7 4770K @ 4.4 Ghs- 8Go Ram PC12800 - MSI1070Gaming - Windows 10 64
1 TV 40"+ 2TV 30"+ecran 19"+FSX Sp1, Sp2+Ensemble CH products+Saitek Switch panel+Throttle quadrant+Radio Stack+GPS 5  Cockpit C182

Hors ligne

 

#1109 [↑][↓]  04-09-2017 12:42:49

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (54 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: Présentation de vos cockpits :)

Bravo pour ton cockpit eusa_clap, amuse toi bien.


i7 6700K OC @ 4.5 Ghz, Asus Z170-A, 16 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, Yoke Saitek, Rudder MFG, Oculus CV1, W10 64

http://i1311.photobucket.com/albums/s666/Killer757/Siggys/C172Siggy1_zps11944daf.jpg

Hors ligne

 

#1110 [↑][↓]  08-10-2017 00:26:04

flyman836
Nouveau pilote
Lieu: Fréjus
Date d'inscription: 17-04-2015

Re: Présentation de vos cockpits :)

Voici mon cockpit :-)


https://img11.hostingpics.net/pics/908003unnamed.jpg

Dernière modification par flyman836 (08-10-2017 00:30:09)


"Dès lors que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais sur terre les yeux levés vers le ciel."                Léonard de Vinci

Hors ligne

 

#1111 [↑][↓]  08-10-2017 12:50:54

betampona
Pilote confirmé
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 30-01-2011
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

Bonjour, il est très fonctionnel, il y a de quoi s'occuper . Tu utilises le pmdg 737 ngx ,je te donne un lien pour ton overhead ,c'est un logiciel qui peut le déporter sur un pc distant "gain de fps".
Dominique
https://www.avsim.com/forums/topic/5155 … ad-client/

Hors ligne

 

#1112 [↑][↓]  08-10-2017 12:57:55

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (54 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: Présentation de vos cockpits :)

Beau travail. eusa_clap

Qui est le fabriquant du yoke ?


i7 6700K OC @ 4.5 Ghz, Asus Z170-A, 16 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, Yoke Saitek, Rudder MFG, Oculus CV1, W10 64

http://i1311.photobucket.com/albums/s666/Killer757/Siggys/C172Siggy1_zps11944daf.jpg

Hors ligne

 

#1113 [↑][↓]  08-10-2017 13:47:34

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: Présentation de vos cockpits :)

Bravo bel équipement et j'ai une question pourquoi à la vue d'un tel  équipement tu ne possèdes qu'un seul écran principal pour le vol et qui n'est pas très grand ?


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek  /  X-Plane 11  /   P3Dv4.0

Hors ligne

 

#1114 [↑][↓]  08-10-2017 14:38:44

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   99 
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Marc_63 a écrit:

Beau travail. eusa_clap

Qui est le fabriquant du yoke ?

SAITEK big_smile big_smile    C'est le yoke Saitek Cessna modifié d'un pad...

Ne cherche pu, il n'est pu en vente angryfire_b1_d_gif


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#1115 [↑][↓]  08-10-2017 14:49:35

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (54 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: Présentation de vos cockpits :)

Ok parfait, merci Bo. smile


i7 6700K OC @ 4.5 Ghz, Asus Z170-A, 16 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, Yoke Saitek, Rudder MFG, Oculus CV1, W10 64

http://i1311.photobucket.com/albums/s666/Killer757/Siggys/C172Siggy1_zps11944daf.jpg

Hors ligne

 

#1116 [↑][↓]  08-10-2017 18:35:52

flyman836
Nouveau pilote
Lieu: Fréjus
Date d'inscription: 17-04-2015

Re: Présentation de vos cockpits :)

merci oui en effet le yoke c est un saitek et dessus j'ai rajouté un élément de cockpit PHD. Pour l'écran je suis sur un 24 pouces mais j'avoue ne pas savoir quoi prendre pour le changer et j'ai un track ir donc je ne souhaite pas le triple écran....


"Dès lors que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais sur terre les yeux levés vers le ciel."                Léonard de Vinci

Hors ligne

 

#1117 [↑][↓]  08-10-2017 18:37:58

silverstar
Pilote confirmé
Membre donateur
Date d'inscription: 17-01-2012
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Pas mal, mais puisque tu as déja les éléments physiques pourquoi garder le glareshield + l'efis + un bout de MCP sur la vue principale??

C'est comme le montant de la fenêtre ça sers a rien de le garder, regarde la place que prennent les élément virtuels sur ta vue wacko

Hors ligne

 

#1118 [↑][↓]  08-10-2017 19:04:25

flyman836
Nouveau pilote
Lieu: Fréjus
Date d'inscription: 17-04-2015

Re: Présentation de vos cockpits :)

j'avoue mais j'ai pas réussi à mettre une vue complète sans le cockpit virtuel...


"Dès lors que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais sur terre les yeux levés vers le ciel."                Léonard de Vinci

Hors ligne

 

#1119 [↑][↓]  08-10-2017 19:44:14

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: Présentation de vos cockpits :)

flyman836 a écrit:

merci oui en effet le yoke c est un saitek et dessus j'ai rajouté un élément de cockpit PHD. Pour l'écran je suis sur un 24 pouces mais j'avoue ne pas savoir quoi prendre pour le changer et j'ai un track ir donc je ne souhaite pas le triple écran....

ok je comprends mieux wink


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek  /  X-Plane 11  /   P3Dv4.0

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne