#1 [↑][↓]  11-10-2017 15:20:35

catalina
Nouveau pilote
Lieu: LFRQ
Date d'inscription: 24-04-2014
Renommée :   

[P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

Bonjour,

Je viens d'installer la dernière bouture du Bell UH1 Redux de Milviz (v1.170803 acquise avant hier sur le site Justflight et développée pour FSX et P3DV4).

Je l'ai installée sans problème sur mon FSX Acceleration où l'hélico vole parfaitement.

Je l'ai également installée sans difficulté sur P3DV4.
Les différentes versions apparaissent bien dans la fenêtre des véhicules. Je peux les y sélectionner mais P3DV4 plante et se ferme dès que je lance le vol sans message d'erreur particulier. Mystère...

La seule réponse obtenue pour l'instant sur le forum Milviz parle d'un souci avec simconnect.

Quelqu'un parmi vous aurait-il rencontré ce problème et trouver une solution?

Je suis sous windows 10 64 bits et tous mes autres aéronefs dont certains addons Milviz tournent normalement.

François

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  11-10-2017 17:47:17

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   55 

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

Là c'est un gros problème de DLL alors que cet hélico est compatible v4 ça c'est sûr.

As-tu bien fait attention lors du choix de la version de P3D, la v4 est en haut (ordre logique malmené: 4 en haut, puis 2, puis 3 en bas).


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  11-10-2017 18:20:25

catalina
Nouveau pilote
Lieu: LFRQ
Date d'inscription: 24-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

https://we.tl/RrJ12zBisW

Bonjour Bede 40,
Etrange. J'ai bien téléchargé la v1.170803 sur le site Justflight mais l'install est celui de la v1.161104 qui ne me propose que deux choix/
- FSX-or-FSX:SE(stand-alone)
- Prepard3D v4.

https://we.tl/RrJ12zBisW


Chez-toi c'était comment?

M'en vais de ce pas signaler la chose à Justflight.

Dernière modification par catalina (11-10-2017 20:46:54)

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-10-2017 21:21:55

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   55 

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

J'ai ça:

https://s5.postimg.org/uoi04jg9z/milviz_uh-1_page2.jpg

Le fond d'écran na pas été modifié, il est resté sur l'ancienne version.
Mais le fichier est bien 'Milviz_UH1_C_H_v1.170803.exe'

La liste des P3D vient sans doute du fait que les 3 versions sont sur le pc.

Je t'ai répondu en MP pour plus de détails.

Dernière modification par bede40 (11-10-2017 21:23:16)


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-10-2017 00:34:35

catalina
Nouveau pilote
Lieu: LFRQ
Date d'inscription: 24-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

C'est toi qui a rajouté les inscriptions en rouge sur la capture ou c'est l'installateur qui les fait apparaître? Pour ma part je ne les ai pas.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-10-2017 01:07:28

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   55 

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

Oui, je montre que le fond d'écran n'a pas été modifié, du moins à l'époque, chez Milviz et j'indique la version que j'ai téléchargé et sa date de création par Milviz.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-10-2017 13:24:20

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

As tu essayer de partir en vol avec un engin par défaut de P3DV4 et ensuite de changer pour cet Hélico ?? Plutôt que de partir directement avec


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  12-10-2017 23:47:51

catalina
Nouveau pilote
Lieu: LFRQ
Date d'inscription: 24-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

Ah non je n'y ai pas pensé. Depuis, avec l'aide précieuse de Bede40, j'ai isolé dll UH1_SYSTEM.dll dans le panel des deux hélico UU1 C et UH1 H  et ça fonctionne semble-t-il normalement.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  13-10-2017 00:40:38

catalina
Nouveau pilote
Lieu: LFRQ
Date d'inscription: 24-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

denis a écrit:

As tu essayer de partir en vol avec un engin par défaut de P3DV4 et ensuite de changer pour cet Hélico ?? Plutôt que de partir directement avec

Je viens de tester cette manip. Ça plante mon P3DV4.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  22-10-2017 00:15:08

catalina
Nouveau pilote
Lieu: LFRQ
Date d'inscription: 24-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

Solution trouvée par JonathanBleeker du forum MILVIZ.
Il faut systématiquement exécuter P3DV4 en tant qu'administrateur.

Clic droit P3dV4.exe/propriétés/Compatibilités/
- fenêtre Paramètres
- cocher la case "Executer ce programme en tant qu'administrateur"
- Appliquer

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  22-10-2017 00:23:15

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   55 

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

C'était pas fait? C'est pourtant LA règle de base pour utiliser P3D quelle que soit la version.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  22-10-2017 00:36:52

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   101 
Site web

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

Et bien, on ne répétera jamais assez ça l'air big_smile big_smile



C'était pas fait? C'est pourtant LA règle de base pour utiliser P3D quelle que soit la version. POUR TOUT POINT FINAL wink


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  22-10-2017 11:44:57

catalina
Nouveau pilote
Lieu: LFRQ
Date d'inscription: 24-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]P3Dv4 et Bell UH1 Redx Milviz

Maintenant c'est fait et plutôt deux fois qu'une!
On en apprend tous les jours.wacko
En tous cas merci pour votre aide!eusa_clap

Dernière modification par catalina (22-10-2017 11:47:35)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne