#201 [↑][↓]  12-10-2017 13:09:02

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Je cherche encore à savoir si j'ai besoin d'installer UT2 avec la méthode indiquée quelques posts plus haut en plus d'UTLIVE.

en plus d'UTLIVE ! non, du moins pas fait chez moi, UTLIVE a ses propres avions
as tu essayer cette méthode ??
Je lance UTLIVE, après je lance P3D, après je vais voir dans le gestionnaire de taches ( ctrl+ atlt + supp ) si '' UTCLIENT'' tourne ( utclient se lance tout seul )
Normalement, si, comme chez beaucoup, UTCLIENT reste bloqué sur un pourcentage d'activation, soit O% soit xx % et n'en bouge pas ou parfois pas de UTCLIENT en visuel.
Je fais ''fin de tache'' sur UTCLIENT, pour l'arrêter, je crois que je fais pareil sur UTLIVE , et relance UTLIVE, et normalement
UTCLIENT apparait dans le gestionnaire et fonctionne avec des pourcentage d'activité variable, ce qui veux dire que cela fonctionne normalement.

Dernière modification par denis (12-10-2017 13:11:24)


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#202 [↑][↓]  12-10-2017 14:24:12

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

denis a écrit:

Je cherche encore à savoir si j'ai besoin d'installer UT2 avec la méthode indiquée quelques posts plus haut en plus d'UTLIVE.

en plus d'UTLIVE ! non, du moins pas fait chez moi, UTLIVE a ses propres avions
as tu essayer cette méthode ??
Je lance UTLIVE, après je lance P3D, après je vais voir dans le gestionnaire de taches ( ctrl+ atlt + supp ) si '' UTCLIENT'' tourne ( utclient se lance tout seul )
Normalement, si, comme chez beaucoup, UTCLIENT reste bloqué sur un pourcentage d'activation, soit O% soit xx % et n'en bouge pas ou parfois pas de UTCLIENT en visuel.
Je fais ''fin de tache'' sur UTCLIENT, pour l'arrêter, je crois que je fais pareil sur UTLIVE , et relance UTLIVE, et normalement
UTCLIENT apparait dans le gestionnaire et fonctionne avec des pourcentage d'activité variable, ce qui veux dire que cela fonctionne normalement.

Didiou, c'est compliqué. Personnellement :

1. Je ne lance pas UTLIVE à chaque fois que je lance mon P3D. Le programme UTLive me sert juste à paramétrer Ultimate Traffic Live (livrée, % de GA, % de liner...). Ca fait un baille que je ne l'ai pas lancé.
2. UTCLIENT peut rester en mémoire lors du dernier arrêt de mon P3D. Du coup, si je viens de booter mon PC, je lance P3D sans réfléchir.
3. Par contre, si ce n'est pas la 1ère fois que je lance mon P3D dans cette session Windows, je vérifie que le process UTCLIENT n'est pas présent dans mon gestionnaire de tâche, s'il est là, je le "tue". Sinon, let's go vers P3D.

Dernière modification par vbazillio (12-10-2017 14:25:29)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#203 [↑][↓]  12-10-2017 15:31:33

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

une MAJ ne devrait pas trop tarder...


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal XP  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#204 [↑][↓]  12-10-2017 16:09:44

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

supersym a écrit:

une MAJ ne devrait pas trop tarder...

Merci. Mail envoyé. Car dans le message cité en référence, il y a surtout un appel à testeur.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#205 [↑][↓]  12-10-2017 16:10:38

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

courageux... laugh


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal XP  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#206 [↑][↓]  12-10-2017 18:13:46

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Didiou, c'est compliqué. Personnellement

j'admet !! eusa_whistle

je vérifie que le process UTCLIENT n'est pas présent dans mon gestionnaire de tâche, s'il est là, je le "tue"

Cela voudrait dire que UTCLIENT se lance dès qu'on lance P3D !!?? et donc que UTLIVE, n'est que le gestionnaire du Soft ?
désolé pour les questions , mais moi, je suis pas trop fort avec les logiciels sans tuto en Français ..et encore !!! e_Clown

Dernière modification par denis (12-10-2017 18:14:32)


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#207 [↑][↓]  12-10-2017 18:51:32

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

denis a écrit:

je vérifie que le process UTCLIENT n'est pas présent dans mon gestionnaire de tâche, s'il est là, je le "tue"

Cela voudrait dire que UTCLIENT se lance dès qu'on lance P3D !!?? et donc que UTLIVE, n'est que le gestionnaire du Soft ?

Voilà, tu as tout compris.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#208 [↑][↓]  12-10-2017 19:27:49

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonsoir

J'ai envoyé un mail pour être testeur.

Je ne sais pas comment vous utilisez Utl, mais chez moi ça marche comme ça :

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/10/13/UltimateTrafficLive3.jpg

Je ferme le popup, et je retrouve tranquillement Utl dans "Addons" et le traffic qui s'initialise !

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#209 [↑][↓]  13-10-2017 18:31:41

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Marcstrasb a écrit:

Bonsoir

J'ai envoyé un mail pour être testeur.

Je ne sais pas comment vous utilisez Utl, mais chez moi ça marche comme ça :

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2 … cLive3.jpg

Je ferme le popup, et je retrouve tranquillement Utl dans "Addons" et le traffic qui s'initialise !

Marc

Idem de mon côté... alors que avent ça fonctionner normalement..

Hors ligne

 

#210 [↑][↓]  13-10-2017 18:57:30

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Votre UT_Client  ne tenterait-il pas de se lancer 2 fois, une via addon manager et une autre via les xml (exe et dll)?
Normalement, ce n'est que par l'addon manager. Il faut donc enlever tout appel à UT_Client dans les autres fichiers.

Yves

Hors ligne

 

#211 [↑][↓]  13-10-2017 19:46:22

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Alors la :o tu me pose une colle laugh laugh

De ce que je sais sa plante au démarrage mais le programme en lui même a pas l'air de planter c'est  ambiguë...

Hors ligne

 

#212 [↑][↓]  13-10-2017 21:05:53

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Le plus simple : vérifie les xml...
C'est sûr qu'un programme ne peut pas se lancer deux fois!

Yves

Hors ligne

 

#213 [↑][↓]  20-10-2017 19:22:31

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Email reçu aujourd'hui de l'auteur. Une mise à jour pourrait être livré (à ceux qui avait envoyé un mail ?) demain.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#214 [↑][↓]  23-10-2017 22:50:15

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

J'ai envoyer un mail il y a 3 jours mais rien reçus de mon côté...

Hors ligne

 

#215 [↑][↓]  24-10-2017 00:26:51

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

vbazillio a écrit:

Email reçu aujourd'hui de l'auteur. Une mise à jour pourrait être livré (à ceux qui avait envoyé un mail ?) demain.

On sait sur quoi portent les modifs / apports ?



@Marcstrasb : chez moi ça a fonctionné d'un coup. J'avais le même message d'erreur et un jour il s'est lancé. Plus de problèmes depuis, plus de message d'erreur.

Pas besoin qu' UTLIVE soit lancé, seul l'UTL_Client suffit. Suis en Win7 en revanche.

Dernière modification par amentiba (24-10-2017 00:27:41)


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE GTX 1060 6Go DDR 5 - 32 Go RAM DDR3  / Windows 7 64 bits
P3D V4 + REX 4 + ASPA + beaucoup d'autres

"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

#216 [↑][↓]  24-10-2017 10:37:48

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

merci pour ces news...


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal XP  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#217 [↑][↓]  04-11-2017 17:47:46

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bon toujours pas de mise à jour alors que le 11/10 c'était ''coming soon''

On s'est bien fait avoir quand même sur ce coup là. 

A désespérer de voir un jour la version finale officielle

A suivre...

Hors ligne

 

#218 [↑][↓]  04-11-2017 18:09:20

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Je suis en vadrouille depuis 15 jours, loin de mon PC, mais me suis inscrit lorsque l'auteur a envoyé un mail (cf. ce post).

Ma boite au lettre déborde de commentaires des Beta Testeurs et l'auteur semble cette fois-ci aux manettes. Il me semble avoir vu passer plusieurs build corrigeant notamment des plantages au démarrage. Les derniers messages évoquent même une recherche d'une nouvelle façon d'injecter les trafics (pas en SimConnect) pour éviter les re-initialisations multiples à chaque accès aux menus...

PS : désolé de n'être pas plus précis, mais je vous écrit actuellement entre 2 avions (réel) dans un aéroport.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#219 [↑][↓]  04-11-2017 23:38:14

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Merci pour l'info wink
Ça donne un peu d'espoir d'avoir un produit fini un de ces jours.


Marc
P3Dv4, Win 10 64bits. i7-4790k @4.6GHz, Asus Z97-A. Kingston HyperX Fury 16Go 1866 MHz. Asus GTX 1080Ti. SSD Samsung 850 Evo 250Go (OS+P3D) + 500Go (scènes). écran Eizo EV2736W 27" 2560x1440.3DA France VFR, AS16+Asca. Module GoFlight. Palonnier MFG Crosswind + thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#220 [↑][↓]  05-11-2017 09:11:12

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

J'ai installé P3D v4.1.7.22841 et dans la foulée Utl v1.0.0.29 : ça marche tranquille !

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#221 [↑][↓]  05-11-2017 10:54:32

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

elle apporte quoi la 29?


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 7700K, Asus strix Z270F, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, 1SSD 120, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#222 [↑][↓]  05-11-2017 10:59:11

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

1.0.0.29, c'est une nouvelle version ?
Et si oui est elle plus complète que la 23 de juillet? J'entends par là, pour nous les froggies, y a t-il la compagnie Hop! ?


Marc
P3Dv4, Win 10 64bits. i7-4790k @4.6GHz, Asus Z97-A. Kingston HyperX Fury 16Go 1866 MHz. Asus GTX 1080Ti. SSD Samsung 850 Evo 250Go (OS+P3D) + 500Go (scènes). écran Eizo EV2736W 27" 2560x1440.3DA France VFR, AS16+Asca. Module GoFlight. Palonnier MFG Crosswind + thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#223 [↑][↓]  05-11-2017 12:18:59

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

La stabilité ! Je me suis proposé - comme vbazillio - auprès de l'auteur à être béta-testeur ! J'ai pas pu tester comme d'autres (retour de mails des béta-testeurs quotidiennement) parce que j'ai des problèmes à régler plus urgents que faire joujou avec P3D !

Mais enfin ça marche !

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#224 [↑][↓]  06-11-2017 12:50:54

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Depuis mon installe récente de PD3V4 à la place de P3DV3, pratiquement plus de problème avec le Client de UTL LIVE, il fonctionne et ne se coupe pas.
Il s'est coupé une seule fois quand j'ai été manipulé le bibliothèque de P3D, quand je vole sans bricoler, pas de soucis.
J'ai rien fait de spécial.
!!! je touche du bois !


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#225 [↑][↓]  07-11-2017 16:23:15

Swissflight
Pilote confirmé
Lieu: LSGG
Date d'inscription: 07-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Petite question, j'ai tout réinstallé P3D4 avec la version 4.1

J'hésite à installer Ultimate traffic Live de peur d'avoir un plantage au vu des expériences lues sur se post.

J'ai ré-téléchargé le programme sur le lien ci-dessous :

http://flight1.100megabyte.com/Ultimate … Live23.exe

Première surprise, l'ancien fichier faisait plus de 500 Mo et celui que je viens de télécharger fait 635 Mo.

Seul problème, ils possèdent tous deux le même numéro de version à savoir  3.0.0.3.

Y a-t-il un autre lien pour télécharger la dernière version ou alors cette version 3.0.0.3 à 635 Mo est bien la dernière version même si elle n'a pas changé de numéro ?

Merci par avance.


Intel i7 6700k, Asus Z170 Deluxe, 2x8 Gb DDR4 3200 Corsair Vengeance LPX, Ge Force ASUS GeForce 1080 Strix Gaming, 2 SSD Samsung Pro 850 : 1 de 500 Mb et 1 de 1 To,  Win 10 Pro 64, Ecran Asus 27 pouces 3D VG278H

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne