#101 [↑][↓]  14-10-2017 15:32:29

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

alex20 a écrit:

Avance a écrit:

De nouvelles mises à jour aujourd'hui pour les gros oiseaux PMDG , toutes automatiques via l'Operations Center !

Et quelques infos ici :

[13SEP17] Updates Pushed for 737NGX (all) and 777-200LR/F product lines

https://www.avsim.com/forums/topic/5197 … uct-lines/

Le 747 à été mis à jour également


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 7700K, Asus strix Z270F, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, 1SSD 120, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  14-10-2017 17:01:24

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Dernière mise à jour de FSForce2 version 2.12 du 07/10/17. C'est pas précisé si c'est pour la v4.1 mais je l'ai installée et ça marche nickel.
Ne pas oublier de refaire la totale des Calibrations.

http://www.fs-force.com/download.htm

A+

Dernière modification par tojdank (14-10-2017 17:06:40)


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  14-10-2017 23:14:38

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Bonsoir.

J'ai reçu un mail de REX Studio annonçant un update de REX4 TD + Soft Cloud à télécharger sur le site d'achat. Pour moi c'est le FS Store et c'est toujours l'ancienne version ( 818 ). Rien dans l'updater de l'interface de REX non plus.

FREE UPDATE!

The Enhanced Editions of REX
Texture Direct and REX Texture Direct w/Soft Clouds are FREE to current customers.

- 2GB OF NEW CONTENT -

The Enhanced Editions are fully compatible with FSX, FSX Steam, and Prepar3D versions 1, 2, 3, and 4, including the latest release of Prepar3D v4.1.  New content includes 3D clouds with unique cloud base structures and updated natural skyscapes captured from all over the world.  Think of the Enhanced Edition as the new OverDrive for REX Texture Direct!

- PRICES REDUCED! -

Texture Direct Enhanced Edition and Texture Direct with Soft Clouds Enhanced Edition updates are FREE to original owners. Simply update via the REX program or re-download the full version(s) from where you originally purchased REX.

Dernière modification par tojdank (14-10-2017 23:30:16)


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  15-10-2017 00:01:41

alex20
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

jef32 a écrit:

Ouhhhh ! Ouhhhhh !!   les proriétaires de casque VR

Tout nouveau tout chaud: Flyinside spécial V4 -64 bits désormais sur vos écrans !

Euhh !!! Je tempère ce que je viens de dire. Il semblerait que pour Flyinside pour P3D4, il faille repasser à la caisse. Il n'accepte pas mon password d'activation de l'ancienne version.

Merci Jef pour l'info !
Flyinside  à déjà prévu depuis quelques temps la version pour 64 bits, il fallait s'attendre à ça sans surprise.


http://www.fspassengers.com/images/banner/sig/c16.gif
Intel Core I7-7700K | 4.2 GHz (OC 4.8 GHz) -- MSI Z270 GAMING PRO CARBON -- MSI GeForce GTX 1080 GAMING X - 8 Go 
Corsair DDR4 16 Go | 2 X 8 Go - (3000 MHz) -- Samsung SSD 960 EVO & 850 EVO M2 - 500 Go  -- WIN 10 | 64 bits - FSX | P3D V.4.1
Écrans 40" - 102 cm | F-HD 1080i Brandt + moniteur 21"

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  15-10-2017 00:27:51

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

tojdank a écrit:

Bonsoir.

J'ai reçu un mail de REX Studio annonçant un update de REX4 TD + Soft Cloud à télécharger sur le site d'achat. Pour moi c'est le FS Store et c'est toujours l'ancienne version ( 818 ). Rien dans l'updater de l'interface de REX non plus.

FREE UPDATE!

The Enhanced Editions of REX
Texture Direct and REX Texture Direct w/Soft Clouds are FREE to current customers.

- 2GB OF NEW CONTENT -

The Enhanced Editions are fully compatible with FSX, FSX Steam, and Prepar3D versions 1, 2, 3, and 4, including the latest release of Prepar3D v4.1.  New content includes 3D clouds with unique cloud base structures and updated natural skyscapes captured from all over the world.  Think of the Enhanced Edition as the new OverDrive for REX Texture Direct!

- PRICES REDUCED! -

Texture Direct Enhanced Edition and Texture Direct with Soft Clouds Enhanced Edition updates are FREE to original owners. Simply update via the REX program or re-download the full version(s) from where you originally purchased REX.

tout à fait , mais quand tu vas dans le update de tool et bien tu es uptodate ??? du reste il disent que tu peux le télécharger sur le site où tu l'as acheté ......!


A suivre wink

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  15-10-2017 08:45:44

Pilote95
Pilote confirmé
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

J'ai reçu le même mail, mais j'ai pas eu d'update proposé, c'est toujours la version 818.
A mon avis c'est la dernière mais ils profitent juste de la promo pour faire remonter l'info de ceux qui n'en n'auraient pas encore profiter pour DL la dernière version.

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  15-10-2017 10:38:36

Avance
Copilote
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Et hop, une nouvelle mise à jour automatique (PMDG Operations Center) ce matin pour la Queen of the Skies !

A moins que ce soit celle signalée hier un peu plus haut par grandfred29 merlot

Version actuelle installée : V3.00.8466.

Dernière modification par Avance (15-10-2017 10:44:33)

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  21-10-2017 18:08:40

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Petite question.
Est-ce que je peut déplacer mon fichier "Prepar3D v4 Add-ons" autre part que dans mon disque C en sachant que:
-Il est sur mon disque C ou est installer windows (disque SSD de 120Go) et qu'il va me manquer de la place (actuellement moins de 20GO). je voudrais le deplacer sur mon autre disque dure de 1TO.
- En sachant que des addons sont installer dedans (voir première photos)

Doit ont indiquer quelques part des redirections si je déplace le fichier, doit-on désinstaler les addons qui sont installer dans ce fichier?

https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22540007_1437601316357525_1852639569950010693_n.jpg?oh=3d33f4478d29a178b87f53048616eade&oe=5A786FB6

Merci à vous.

Dernière modification par worms94800 (21-10-2017 18:18:05)

Hors ligne

 

#109 [↑][↓]  21-10-2017 18:32:08

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Bonsoir,

Oui bien sûr, mais à ma connaissance il faut le faire à la première installation d'un addon. Sinon, il te faut modifier tous les fichiers de config des addons, et je pense qq chose dans la base de registre.

Yves

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  21-10-2017 18:35:53

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Le liens dynamiques... Les liens dynamiques...


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#111 [↑][↓]  21-10-2017 18:41:01

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

vbazillio a écrit:

Le liens dynamiques... Les liens dynamiques...

c'est a dire?

Hors ligne

 

#112 [↑][↓]  21-10-2017 18:44:17

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

worms94800 a écrit:

vbazillio a écrit:

Le liens dynamiques... Les liens dynamiques...

c'est a dire?

http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=77863
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 29&p=1


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#113 [↑][↓]  21-10-2017 18:47:44

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Salut a tous, ces derniers posts a partir de #108  concernent  ils  la màj vers la v4.1 ?


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek  /  X-Plane 11  /   P3Dv4.0

Hors ligne

 

#114 [↑][↓]  21-10-2017 19:09:12

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Concernant mon interrogation, j'ai trouver ce petit tuto au top !!! Merci à vous tous.
https://www.avsim.com/forums/topic/5120 … directory/

Dernière modification par worms94800 (21-10-2017 19:16:53)

Hors ligne

 

#115 [↑][↓]  21-10-2017 19:14:14

BrunoBib
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-10-2016
Renommée :   

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Bonsoir à tous,
Un pilote virtuel qui vole pour se faire plaisir vous parle avant d'aller pleurer dans sa salle de bains e_fou2
J'ai acheté P3DV4 pour me faire plaisir et revoler. J'ai acheté ORBX vector et global + Melbourne, racheté mes scènes VFR Paris que j'adore et Venise (tout au départ pour FSX et P3DV3).
J'ai téléchargé la 4.1, j'ai bien compris qu'il fallait désinstaller tout ou le client / content ou juste le client puis installé le client 4.1. J'ai bien lu les 5 pages qui précèdent et je ne suis pas au niveau de bidouiller les fichiers (sauf tutos pas à pas comme il y en a, merci) mais je manque d'infos :
P3d V4 est installé sur un disque dur SATA différent du c:\ où sont tous mes jeux, comment désinstaller juste le client
Je pense qu'il n'y aura pas de soucis pour ORBX mais quid de VFR Paris et Venise ? Faut il repasser par une étape "leurre" très bien expliquée dans un autre post
Faut il mieux que je désinstalle tout mais dans ce cas quid de (again, désolé) VFR Paris et Venise.
Ayez pitié d'un simple volant pour le plaisir
Merci d'avance,
Bonne soirée,
Bruno

PS J'ai le même souci que Tojdank sur Roissy ou j'ai l'impression de me balader au milieu de montagnes e traverser les murs pour atteindre la piste, mais si cela continue dans la 4.1, je posterai un message spécifique.


ASUS STRIX Z270G GAMING / Intel Core i7 7700 (4200Mhz, overclocké à 4597 / 16 Go DDR4 / Saphire RX 480 Nitro+ OC 8Go / Iiyama ProLite 2776HD 27"

Hors ligne

 

#116 [↑][↓]  21-10-2017 19:14:30

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

worms94800 a écrit:

Concernant on interrogation, j'ai trouver ce petit tuto au top !!! Merci à vous tous.
https://www.avsim.com/forums/topic/5120 … directory/

bon ben parfait  wink

@Brunobib  je ne saurai t'aider mais les experts le feront ,patience...wink

Dernière modification par androl2015 (21-10-2017 19:19:28)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek  /  X-Plane 11  /   P3Dv4.0

Hors ligne

 

#117 [↑][↓]  21-10-2017 20:44:04

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

BrunoBib a écrit:

Bonsoir à tous,
Un pilote virtuel qui vole pour se faire plaisir vous parle avant d'aller pleurer dans sa salle de bains e_fou2
J'ai acheté P3DV4 pour me faire plaisir et revoler. J'ai acheté ORBX vector et global + Melbourne, racheté mes scènes VFR Paris que j'adore et Venise (tout au départ pour FSX et P3DV3).
J'ai téléchargé la 4.1, j'ai bien compris qu'il fallait désinstaller tout ou le client / content ou juste le client puis installé le client 4.1. J'ai bien lu les 5 pages qui précèdent et je ne suis pas au niveau de bidouiller les fichiers (sauf tutos pas à pas comme il y en a, merci) mais je manque d'infos :
P3d V4 est installé sur un disque dur SATA différent du c:\ où sont tous mes jeux, comment désinstaller juste le client
Je pense qu'il n'y aura pas de soucis pour ORBX mais quid de VFR Paris et Venise ? Faut il repasser par une étape "leurre" très bien expliquée dans un autre post
Faut il mieux que je désinstalle tout mais dans ce cas quid de (again, désolé) VFR Paris et Venise.
Ayez pitié d'un simple volant pour le plaisir
Merci d'avance,
Bonne soirée,
Bruno

PS J'ai le même souci que Tojdank sur Roissy ou j'ai l'impression de me balader au milieu de montagnes e traverser les murs pour atteindre la piste, mais si cela continue dans la 4.1, je posterai un message spécifique.

Bonsoir Bruno


ce qu'il te faut télécharger : dans le cadre ORANGE

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/10/13/P3Dv4.1-tele-screen.jpg

une fois télécharger laissé le client seul  et exécuter le .msi

pour le CONTENT :
créer un dossier  mettre les 2 fichiers cont1.cab , cont2.cab dedans + le install Content.msi
donc ces trois fichiers sont ensemble dans le même dossier , il te reste plus qu'a cliquer 2 fois gauche sur le install Content.msi et l'installation se lance, cela prend un peu de temps mais faut attendre

Une chose si tu ne veux pas re rentrer ton ID et ta clef quand tu désinstalles le client tu dis non et pas oui dans le popup qui s'ouvre .

les deux dossiers se trouvent dans ajout supp. de programmes, c'est par là qu'il faut désinstaller le Prepar 3D Academic Client et le Prepar 3DV4 Content .

Et ensuite faire la manip de réinstallation décrite si dessus .

les deux fichiers .cab et le Content .msi doivent être ensemble . sinon cela ne se lancera pas .

Le .msi est un exécutable et remplace un .exe usuel . C'est exactement les même quand tu as installé tes Simconnect dans la racine de P3D dans le dossier REDIST
qui se trouvent ici :
X:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\redist\Interface\FSX-SP2-XPACK\retail\lib\SimConnect.msi

X:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\redist\Interface\FSX-SP1\retail\lib\SimConnect.msi
X:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\redist\Interface\FSX-RTM\retail\lib\SimConnect.msi

il faut installer les 3, certains addon en ont besoin style PMDG et bien d'autres

Le . msi = MicroSoft Instalateur

Patou

Hors ligne

 

#118 [↑][↓]  21-10-2017 21:27:44

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   100 
Site web

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

worms94800 a écrit:

Concernant mon interrogation, j'ai trouver ce petit tuto au top !!! Merci à vous tous.
https://www.avsim.com/forums/topic/5120 … directory/

La bible anglaise AVSIM à encore frappé big_smile big_smile big_smile

Ici tout ce qui ce dit est du chico, seul les anglais ont la vérité, c'est bien connu; Bede40 arrête pas de nous le répéter wacko


EDIT, euh Patou, il y en a 4 SimConnect.msi big_smile big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (21-10-2017 21:30:57)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#119 [↑][↓]  21-10-2017 23:37:44

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Bonsoir.

Une petite chose que je ne comprends pas. Quel intérêt d'aller chercher a télécharger les .msi des Client,Content...etc ??

J'ai toujours téléchargé le full download de P3D et décompressé tout ça au même endroit pour ensuite prendre la dedans le Client, le Content et parfois le Scenery ( comme cette fois çi ) que je réinstalle. Tout marche très bien et est à jour, je ne perds rien et je retrouve tous mes réglages et je n'ai jamais eu de couac.

Et j'ai une copie complète de la version P3D que je garde quelque part en cas de réinstallation.


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.

Hors ligne

 

#120 [↑][↓]  21-10-2017 23:46:45

alex20
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

tojdank a écrit:

Bonsoir.

Une petite chose que je ne comprends pas. Quel intérêt d'aller chercher a télécharger les .msi des Client,Content...etc ??

J'ai toujours téléchargé le full download de P3D et décompressé tout ça au même endroit pour ensuite prendre la dedans le Client, le Content et parfois le Scenery ( comme cette fois çi ) que je réinstalle. Tout marche très bien et est à jour, je ne perds rien et je retrouve tous mes réglages et je n'ai jamais eu de couac.

Et j'ai une copie complète de la version P3D que je garde quelque part en cas de réinstallation.

Même avis. +1 Merci.


http://www.fspassengers.com/images/banner/sig/c16.gif
Intel Core I7-7700K | 4.2 GHz (OC 4.8 GHz) -- MSI Z270 GAMING PRO CARBON -- MSI GeForce GTX 1080 GAMING X - 8 Go 
Corsair DDR4 16 Go | 2 X 8 Go - (3000 MHz) -- Samsung SSD 960 EVO & 850 EVO M2 - 500 Go  -- WIN 10 | 64 bits - FSX | P3D V.4.1
Écrans 40" - 102 cm | F-HD 1080i Brandt + moniteur 21"

Hors ligne

 

#121 [↑][↓]  22-10-2017 00:21:25

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   55 

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Oui mais sur Avsim c'est pas comme ça qu'on dit de faire! e_coleree_colere3angryfire_b1_d_gif

Sur Avsim on sait que passer par le Setup c'est juste bon que pour les gnarfs qui tiennent absolument à avoir un P3D totalement à jour des corrections de bugs inutiles et des améliorations qui ne servent à rien apportées par LM sur l'ensemble du produit.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#122 [↑][↓]  22-10-2017 10:19:45

BrunoBib
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-10-2016
Renommée :   

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Bonjour,
@ Patou, un grand merci. Comme j'ai déjà téléchargé et unzippé la version complète, je vais chercher les fichiers dans ton cadre orange dans mon unzipp. Je vais imprimer et suivre pas à pas ton tuto pour n'installer que le client et le content. Pour désinstaller, ca a l'air simple, juste passer par le désinstalleur de programmes windows.
J'essaye cet après midi. w00t
Bon dimanche,
Bruno


ASUS STRIX Z270G GAMING / Intel Core i7 7700 (4200Mhz, overclocké à 4597 / 16 Go DDR4 / Saphire RX 480 Nitro+ OC 8Go / Iiyama ProLite 2776HD 27"

Hors ligne

 

#123 [↑][↓]  22-10-2017 10:38:31

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Bonjour.

Hum !! Attention si tu as fait le full download ( version complète ), après désinstall du Client, tu n'as qu'à ouvrir le nouveau Client et lancer le setup. Pareil pour Content et Scenery. On n'est plus dans les fichiers .msi.  Voir les 3 posts juste au dessus.

Dernière modification par tojdank (22-10-2017 11:18:55)


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.

Hors ligne

 

#124 [↑][↓]  23-10-2017 09:29:39

Lejerm
Pilote confirmé
Lieu: Lausanne
Date d'inscription: 24-07-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

worms94800 a écrit:

Est-ce que je peut déplacer mon fichier "Prepar3D v4 Add-ons" autre part que dans mon disque C

Bonjour, les liens symboliques c'est une chose, mais il n'est même pas nécessaire de passer par là. Il suffit de déplacer le dossier "Document" de l'utilisateur.

Un exemple ici.


Aerosim, le site qui référence les ressources régionales pour Flight Simulator X et Prepar3D.
Projet Pilote militaire suisse 1940-1950

Hors ligne

 

#125 [↑][↓]  23-10-2017 13:09:57

Usul
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBH
Date d'inscription: 18-11-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] P3D V4 la première mise à jour 4.1

Bonjour,
Toujours pas fait la mise à jour 4.1. Par rapport à la version 4.0, y a t il des grandes différences? Je crois avoir lu une meilleure intégration VR, mais aucun intérêt pour moi.
Merci


P3D - DCS World - i7 7700K@4.2/4.5Ghz - MSI Z270 SLI PLUS - GTX 1070- 16Go DDR4 - SSD 512 Go EVO 850 pro - SSD 1To EVO 850 - W10 64bits - Warthog - Pro Flight Radio - Pro Flight Switch Panel -  Pro Flight Multi Panel - 2x Pro Flight Throttle Quadrant - 2x FIP - Pro Pedals - TrackIR 4 - 2x MFD - écran Samsung 34" curved

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne