#1 [↑][↓]  18-10-2017 09:59:01

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

[Résolu][FSX] UT2 rajouter du traffic Daniel Aurouze

Bonjour
Je ne retrouve plus le lien (tuto)de Daniel Aurouze  pour rajouter du trafic

quelqu'un peut-il m'aider

merci

Dernière modification par Marcstrasb (18-10-2017 14:29:23)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  18-10-2017 11:51:18

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX] UT2 rajouter du traffic Daniel Aurouze

Re bonjour

en consultant le forum j'ai retrouvé un lien vers le tuto de Daniel Aurouze.
Sauf que le PDF ne fonctionne pas ,j'ai essayé sur un autre ordi c'est pareil

qui peut me dépanner ( j'avais créé mon trafic a la main ,mais je ne l'ai pas sauvegardé et j'ai tout perdu)

merci

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  18-10-2017 13:48:06

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [Résolu][FSX] UT2 rajouter du traffic Daniel Aurouze


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  18-10-2017 14:25:21

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX] UT2 rajouter du traffic Daniel Aurouze

Merci beaucoup

Grace a ton aide j'ai retrouvé la mémoire pour l'install et surtout je vais pouvoir refaire mon trafic.

Merci encore et bonne journée

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  18-10-2017 14:29:06

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [Résolu][FSX] UT2 rajouter du traffic Daniel Aurouze

De rien !

Il a suffit que je mette les bons mots clés " Daniel Aurouze traffic AI " pour le retrouver sur Google.

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  21-10-2017 08:24:10

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX] UT2 rajouter du traffic Daniel Aurouze

bonjour
J'ai réussi a refaire mon trafic manuellement  (merci Marc) mais je ne me rappelle plus concernant la compagnie hop si il faut modifier les  repaints des avions de WOA ou prendre ceux de ICEAI qui sont déjà faits.

merci

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  21-10-2017 10:21:54

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [Résolu][FSX] UT2 rajouter du traffic Daniel Aurouze

fais en l'expérience, tu verras.

Je ne peux pas t'aider.

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne