#1 [↑][↓]  11-11-2017 14:49:06

papu
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-12-2012
Renommée :   

NL 2000+steam FSW

Bonjour.

intéressé par la Hollande , j'ai installé les scènes de NL 2000 via l'installateur. Celui ci  crée des liens  dans FSX, FSSteam,Prepar3D e FSW à partir du fichier d'installation  (ex Dhmm Addons ) et pour FSW  lors du lancement on a un retour bureau, il suffit de décocher FSW dans l'installateur  pour  que cela  fonctionne à nouveau.
quelqu'un a t'il rencontré le même problème ?
je ne vois nul part  une explication dans le site de NL2000 pour faire fonctionner leurs scénes dans FSW bien qu'elles s'inscrivent automatiquement dans le Config.exe.

merci par avance de vos suggestions


Asus z97 pro gamer,  i7 4790k, mémoires 4x8 G-Skill tridentX1800, 2 cartes graphiques  (1 Asus 980ti 6ga +1gtx760 2ga) 3 x27p iiyama (5760x1080) 2 écrans 10 et 13 pouces, 3SSD windows 7 64+les matériels Saitek

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  11-11-2017 17:52:56

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: NL 2000+steam FSW

ÉDIT MODÉRATEUR :

Bonjour,
pour rappel veuillez utiliser les BALISES OFFICIELLES !

La prochaine fois, je fermerai directement le post.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / Seven 64 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.5 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go P3D V3

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  11-11-2017 18:48:20

papu
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-12-2012
Renommée :   

Re: NL 2000+steam FSW

Bonjour Olivier,

je ne vois pas de balises correspondant à Dovotail Flight simulateur World.
Bon pas doué, j'avais coché Flight
je vous prie de m'excuser

Dernière modification par papu (11-11-2017 18:51:37)


Asus z97 pro gamer,  i7 4790k, mémoires 4x8 G-Skill tridentX1800, 2 cartes graphiques  (1 Asus 980ti 6ga +1gtx760 2ga) 3 x27p iiyama (5760x1080) 2 écrans 10 et 13 pouces, 3SSD windows 7 64+les matériels Saitek

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-11-2017 19:21:41

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 61 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: NL 2000+steam FSW

T'inquiètes pas ,   Olivier va créér une balise FSW aussi vite qu'il t'a fait remarque de ton omission, hein Olivier

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-11-2017 19:31:31

papu
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-12-2012
Renommée :   

Re: NL 2000+steam FSW

pourquoi pas aussi une balise  Aerofly FS2 flight simulator

cordialement

J.Pierre


Asus z97 pro gamer,  i7 4790k, mémoires 4x8 G-Skill tridentX1800, 2 cartes graphiques  (1 Asus 980ti 6ga +1gtx760 2ga) 3 x27p iiyama (5760x1080) 2 écrans 10 et 13 pouces, 3SSD windows 7 64+les matériels Saitek

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-11-2017 08:54:03

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: NL 2000+steam FSW

ÉDIT MODÉRATEUR :

wink
Bonjour,
je n'ai pas compétence pour créer de nouvelles balises officielles. Dans le cas d'un simu ne possédant pas de balises idoine, et bien le mieux est...de ne pas en mettre.
Seul Yann, qui est l'administrateur du site est habilité à le faire.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / Seven 64 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.5 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go P3D V3

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-11-2017 14:22:09

papu
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-12-2012
Renommée :   

Re: NL 2000+steam FSW

donc on limite les discussions au seuls simulateurs que vous avez choisis.
mais que signifie  la balise réel que doit-on mettre dedans?
ex:[Réel] Réglage FSW
pour moi réel c'est synonyme de réalité

J.Pierre

Dernière modification par papu (12-11-2017 18:16:31)


Asus z97 pro gamer,  i7 4790k, mémoires 4x8 G-Skill tridentX1800, 2 cartes graphiques  (1 Asus 980ti 6ga +1gtx760 2ga) 3 x27p iiyama (5760x1080) 2 écrans 10 et 13 pouces, 3SSD windows 7 64+les matériels Saitek

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  12-11-2017 17:39:57

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: NL 2000+steam FSW

ÉDIT MODÉRATEUR :

Non, les discussions ne sont pas limitées au seul simulateurs que nous possédons, les balises quand à elles sont limitées. Je pense que ma réponse était assez claire.
Donc soit la discussion reprends sur ce simulateur, soit je clos le sujet.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / Seven 64 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.5 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go P3D V3

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne