#251 [↑][↓]  12-11-2017 17:51:58

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Qu'est ce que tu appelle carte interactive ?

Je suis actuellement sur LFPO.
C'est vraiment étonnant, il n'y a rien qui puisse expliquer cette situation et je ne vois pas du tout comment je vais régler ce problème.

grandfred29 a écrit:

davone a écrit:

Oui pour ma part le status board affiche bien les vols en cours !

et sur la carte interactive quand tu es en vol, est ce que les traffics correspondent?

En ligne

 

#252 [↑][↓]  12-11-2017 18:04:28

davone
Nouveau pilote
Date d'inscription: 01-06-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

titou974 a écrit:

Qu'est ce que tu appelle carte interactive ?

Je suis actuellement sur LFPO.
C'est vraiment étonnant, il n'y a rien qui puisse expliquer cette situation et je ne vois pas du tout comment je vais régler ce problème.

grandfred29 a écrit:

davone a écrit:

Oui pour ma part le status board affiche bien les vols en cours !

et sur la carte interactive quand tu es en vol, est ce que les traffics correspondent?

Ah je n'ai pas regardé sur la carte ! Je vous dirai ça.

Hors ligne

 

#253 [↑][↓]  12-11-2017 18:37:22

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

titou974 a écrit:

Qu'est ce que tu appelle carte interactive ?

Je suis actuellement sur LFPO.
C'est vraiment étonnant, il n'y a rien qui puisse expliquer cette situation et je ne vois pas du tout comment je vais régler ce problème.

grandfred29 a écrit:

davone a écrit:

Oui pour ma part le status board affiche bien les vols en cours !

et sur la carte interactive quand tu es en vol, est ce que les traffics correspondent?

C est dans simulation setup en bas tu renseignés status board initial settings find LFPO dans ton cas save puis start simulation après en haut de la page flightmap


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 7700K, Asus strix Z270F, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, 1SSD 120, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#254 [↑][↓]  12-11-2017 18:42:44

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Oui, là j'ai bien la bonne date blink

grandfred29 a écrit:

titou974 a écrit:

Qu'est ce que tu appelle carte interactive ?

Je suis actuellement sur LFPO.
C'est vraiment étonnant, il n'y a rien qui puisse expliquer cette situation et je ne vois pas du tout comment je vais régler ce problème.

grandfred29 a écrit:


et sur la carte interactive quand tu es en vol, est ce que les traffics correspondent?

C est dans simulation setup en bas tu renseignés status board initial settings find LFPO dans ton cas save puis start simulation après en haut de la page flightmap

En ligne

 

#255 [↑][↓]  12-11-2017 20:04:19

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Lorsque vous installez la v30 vous avez quoi affiché sous UTL en 1 ère page ?

Moi j’ai 1.0...23. Côté repeints toujours que 3 pour les A380.

Dernière modification par pacojeal (12-11-2017 20:05:23)

Hors ligne

 

#256 [↑][↓]  12-11-2017 20:06:34

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

pacojeal a écrit:

Moi j’ai 1.0...23

Moi, j'ai en haut dans l'onglet "Dashboard" "Latest beta version available 1.0.0.23" mais tout (tout) en bas j'ai "ultimate traffic Live v 1.0.0.30 (c) 2016-2017 Aerius Designs & Flight One Software, all rights reserved"


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#257 [↑][↓]  13-11-2017 03:27:21

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

vbazillio a écrit:

pacojeal a écrit:

Moi j’ai 1.0...23

Moi, j'ai en haut dans l'onglet "Dashboard" "Latest beta version available 1.0.0.23" mais tout (tout) en bas j'ai "ultimate traffic Live v 1.0.0.30 (c) 2016-2017 Aerius Designs & Flight One Software, all rights reserved"

Pareil pour moi

En ligne

 

#258 [↑][↓]  13-11-2017 07:53:15

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Volare a écrit:

A priori les plus emblématiques y seront A380 ou 787 pour les compagnies majeures, pour le reste ....
L’assignement complet des models et repaints pour l'ensemble des compagnies de la liste de UTL représente 23 Go (pour l'avoir fait ) donc il ne faut pas s'attendre à des miracles.
repaints.xml !

Vu la taille de l'install qui est bien plus petit que UT2 qui avait déjà de grosses lacunes pour ce qui est du nombre de livrées, c'est sur que UT Live ne doit pas être bien complet du coup. Et UT2, on s'était dit qu'ils combleraient le retard ensuite et ça n'a jamais été fait. Ce sera pareil pour UT2 Live. Ils sortent un truc pas fini et laisseront à la communauté le bon soin de le faire.


P3D v4 sur i7 2600k @4.3Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1Go - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#259 [↑][↓]  13-11-2017 08:59:34

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

On reste toujours sur notre faim pour les livrées effectivement.

Moi je ne m’y ferai plus prendre et je n’achèterai plus les mises à jour

Je pense aussi que pour les A380 il y a aussi un p’tit côté chauvin de Flight1 car les 787 sont déjà mieux représentés

Quid des A350 ??

A suivre

Hors ligne

 

#260 [↑][↓]  13-11-2017 10:39:17

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Etant donné que le traffic AI, la plupart du temps tu le croise en l'air et au sol, tu passe devant mais tu les vois toujours de loin, je n'attends pas de textures de grandes qualités. je préfère la quantités à la qualités pour les livrées.
Des avions AI avec des textures en 2048x2048, je trouve toujours ça un peu aberrant (à part pour faire des beaux screens pour la sections screenshot des forums). Sur UT2, j'avais réduit toutes les textures en 512x512 et ajouter les mipmap. Mon simu ne s'en portait que mieux (conso RAM et fluidité) pour aucune différence visuelle vu la distance entre mon avion et ceux du trafic en général.
Idéalement, pour en avoir pour tous les gouts, faudrait que l'addons propose le choix, qualité ou performance en proposant des textures et des modèles 3D plus ou moins fins.


P3D v4 sur i7 2600k @4.3Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1Go - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#261 [↑][↓]  13-11-2017 10:48:47

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Sur ce point Mytrafic était mieux doté en terme de quantité par rapport à la qualité visuel qui de mon point de vue était quand même un peu juste

Mais oui pas besoin de détails importants gourmands en ressources système

Entre MT et UT un juste milieu était sans doute possible

Si il y avait un choix possible entre quantité et qualité via un curseur à l’imâge de ceux qui donnent le % de trafic dans UT ce serait Top

Sinon des livrées correctes à ajouter dans UTL on les trouve sur quel(s) site(s) idéalement ?

Je vais mettre les mains dans le ´´camboui ´´ pour compléter à minima pour les compagnies Françaises au moins

A+

Dernière modification par pacojeal (13-11-2017 10:52:16)

Hors ligne

 

#262 [↑][↓]  13-11-2017 10:57:10

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Le grand intérêt de ce soft, c'est de ne plus s'ennuyer à mettre à jour les plans de vol, et de consacrer du temps à l'ajout des repaints.
Donc qui s'occupe de cet ajout ? Les utilisateurs ? ou les développeurs ?


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#263 [↑][↓]  13-11-2017 13:28:57

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

titou974 a écrit:

Lorsque je suis dans P3d, je passe par le menu "Ad-dons/Utilive/View statusboard, " ça afiche les vols J+1. Pas très pratique ça.
Est-ce pareil pour vous ?

Donc, pour l'instant pour contourner le problème, à chaque fois que j'ouvre p3d, je me mets à J-1. sad

En ligne

 

#264 [↑][↓]  13-11-2017 20:09:32

davone
Nouveau pilote
Date d'inscription: 01-06-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

titou974 a écrit:

titou974 a écrit:

Lorsque je suis dans P3d, je passe par le menu "Ad-dons/Utilive/View statusboard, " ça afiche les vols J+1. Pas très pratique ça.
Est-ce pareil pour vous ?

Donc, pour l'instant pour contourner le problème, à chaque fois que j'ouvre p3d, je me mets à J-1. sad

En effet, idem pour moi !

Hors ligne

 

#265 [↑][↓]  14-11-2017 03:33:43

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

davone a écrit:

titou974 a écrit:

titou974 a écrit:

Lorsque je suis dans P3d, je passe par le menu "Ad-dons/Utilive/View statusboard, " ça afiche les vols J+1. Pas très pratique ça.
Est-ce pareil pour vous ?

Donc, pour l'instant pour contourner le problème, à chaque fois que j'ouvre p3d, je me mets à J-1. sad

En effet, idem pour moi !

Si je comprends bien, tu as le même problème que moi ?
ça change tout, ca voudrait dire que c'est un bug d'utlive et que j’arrête de chercher dans mes configs ce qui ne va pas :)

En ligne

 

#266 [↑][↓]  14-11-2017 07:04:01

davone
Nouveau pilote
Date d'inscription: 01-06-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

titou974 a écrit:

davone a écrit:

titou974 a écrit:


Donc, pour l'instant pour contourner le problème, à chaque fois que j'ouvre p3d, je me mets à J-1. sad

En effet, idem pour moi !

Si je comprends bien, tu as le même problème que moi ?
ça change tout, ca voudrait dire que c'est un bug d'utlive et que j’arrête de chercher dans mes configs ce qui ne va pas :)

Oui je confirme c'est tout a fait ça, je suis en relation avec un beta testeur, je vais lui poser la question :)

Hors ligne

 

#267 [↑][↓]  14-11-2017 14:47:03

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

davone a écrit:

titou974 a écrit:

davone a écrit:

En effet, idem pour moi !

Si je comprends bien, tu as le même problème que moi ?
ça change tout, ca voudrait dire que c'est un bug d'utlive et que j’arrête de chercher dans mes configs ce qui ne va pas :)

Oui je confirme c'est tout a fait ça, je suis en relation avec un beta testeur, je vais lui poser la question :)

Apparemment quelquefois tout est normal. Actuellement pour moi les dates sont les bonnes :)

En ligne

 

#268 [↑][↓]  14-11-2017 18:37:50

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Problème de fuseau horaire alors ??

Hors ligne

 

#269 [↑][↓]  14-11-2017 18:56:17

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

pacojeal a écrit:

Problème de fuseau horaire alors ??

Non, hier ou avant hier le problème apparaissait toute la journée, aujourd'hui tout est dans l’ordre alors que j'utilise p3d aux même heures que hier.

En ligne

 

#270 [↑][↓]  14-11-2017 20:27:01

davone
Nouveau pilote
Date d'inscription: 01-06-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

titou974 a écrit:

pacojeal a écrit:

Problème de fuseau horaire alors ??

Non, hier ou avant hier le problème apparaissait toute la journée, aujourd'hui tout est dans l’ordre alors que j'utilise p3d aux même heures que hier.

Bizarre, je viens d'essayer, et j'ai la date demain ? Quelque chose de spécial a faire ?

Hors ligne

 

#271 [↑][↓]  16-11-2017 07:54:33

Dompep
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonjour à tous!

Je viens d'installer UT Live, et je cherche le manuel utilisateur, si il existe.

En fait, je cherche à savoir si les réglages de trafic dans P3DV4 sont encore actifs lorsque UT live est installé et si il faut uniquement agir dans ceux de cette application ou bien dans les deux à la fois.

Merci d'avance pour votre aide!

Cordialement


Gigabyte GA-Z77-DH3, i5 2500k oc 4 Ghz, RAM 8 MB DDR3 Corsair XMS3 PC3-12800, HD 1TO,  KFA2 GForce GTX 970 EXOC 4 GO, Matrox triple head, 3 LCD 19 pouces 4/3, Windows 10, P3DV4, FSUIPC5,  AS16+ASCA, FTX global, UTX Europe, EZdok camera

Hors ligne

 

#272 [↑][↓]  16-11-2017 08:55:29

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Dompep a écrit:

Je viens d'installer UT Live, et je cherche le manuel utilisateur, si il existe.

Il n'y en a pas. C'est encore une Beta.

Dompep a écrit:

En fait, je cherche à savoir si les réglages de trafic dans P3DV4 sont encore actifs lorsque UT live est installé et si il faut uniquement agir dans ceux de cette application ou bien dans les deux à la fois.

Il faut mettre dans P3D le trafic commercial et aviation générale à zéro et n'agir que sur les curseurs % depuis l'interface d'UT Live. Ce dernier injecte via SimConnect les appareils lui-même.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#273 [↑][↓]  16-11-2017 09:03:14

Dompep
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Merci beaucoup et bonne journée!

Cordialement


Gigabyte GA-Z77-DH3, i5 2500k oc 4 Ghz, RAM 8 MB DDR3 Corsair XMS3 PC3-12800, HD 1TO,  KFA2 GForce GTX 970 EXOC 4 GO, Matrox triple head, 3 LCD 19 pouces 4/3, Windows 10, P3DV4, FSUIPC5,  AS16+ASCA, FTX global, UTX Europe, EZdok camera

Hors ligne

 

#274 [↑][↓]  16-11-2017 13:45:51

Dompep
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Juste encore une question: en lisant cette discussion très intéressante, je vois qu'on parle souvent de la VAS.  Qu'est-ce au juste?


Gigabyte GA-Z77-DH3, i5 2500k oc 4 Ghz, RAM 8 MB DDR3 Corsair XMS3 PC3-12800, HD 1TO,  KFA2 GForce GTX 970 EXOC 4 GO, Matrox triple head, 3 LCD 19 pouces 4/3, Windows 10, P3DV4, FSUIPC5,  AS16+ASCA, FTX global, UTX Europe, EZdok camera

Hors ligne

 

#275 [↑][↓]  16-11-2017 13:55:06

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   103 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Dompep a écrit:

Juste encore une question: en lisant cette discussion très intéressante, je vois qu'on parle souvent de la VAS.  Qu'est-ce au juste?

C'est (plus ou moins) la mémoire disponible pour ton Prepar3D. C'est de l'histoire ancienne, si tu es passé à la version 64 bits de P3D car - pour faire court - les programmes 32 bits sont limités à environ 4 Go de mémoire vive même si physiquement tu as 8 ou 16 Go de mémoire vive. Ca plantait donc lorsque cette espace de 4 Go était rempli par tous les compléments et trucs qu'on rajoute dans nos simulateurs.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne