#3626 [↑][↓]  22-11-2017 10:49:31

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Bon n'ayant pas vraiment de réponse à mes questions, j'ai racheté une licence fsuipc, et installé la dernière version de Linda, et comme je le pensais ça fonctionne au poil. Je suis surpris de la ressemblance avec fsx, même les touches sont les mêmes et du coup le simu est très facile à utiliser.
par contre je ne comprends toujours pas pourquoi j'ai si peu de perf en cockpit virtuel avec le 320..

Hors ligne

 

#3627 [↑][↓]  22-11-2017 16:35:34

Philippe
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 05-05-2009
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Bonsoir,
Je continu à "m'instruire" autour de l'A320. Je viens de mettre en ligne la traduction de la documentation de PFPX.
Avant de l'acquérir, je souhaitai en comprendre tout l’intérêt, ce qui ne fait aucun doute maintenant, notamment associé à TOPCAT.
C'est toujours à cet endroit : http://mijon.pagesperso-orange.fr/A320X/A320X.html
Philippe


i7 3770K / 4,10GHz / Asus P8Z77-V / 16Go DDR3 / KFA² GTX1080 / W7-64 sur SSD 512Go / P3D V.4.5 sur SSD 1To

Hors ligne

 

#3628 [↑][↓]  22-11-2017 16:56:09

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Philippe a écrit:

Bonsoir,
Je continu à "m'instruire" autour de l'A320. Je viens de mettre en ligne la traduction de la documentation de PFPX.
Avant de l'acquérir, je souhaitai en comprendre tout l’intérêt, ce qui ne fait aucun doute maintenant, notamment associé à TOPCAT.
C'est toujours à cet endroit : http://mijon.pagesperso-orange.fr/A320X/A320X.html
Philippe

Et bin !!  Tu vas devenir une vraie mine d'or pour les frenchies purs et durs.  w00t


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GA 1660 Ti OC 6 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - P3D v5. + MSFS

Hors ligne

 

#3629 [↑][↓]  22-11-2017 18:41:13

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Hello all !

Toujours pas de nouvelles concernant le bug d’affichage côté f/o ?


http://status.ivao.aero/396973.png
Ryzen 7 3700X @4.4 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H100X // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H
---------
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER

Hors ligne

 

#3630 [↑][↓]  22-11-2017 19:45:23

IceFlyer
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-01-2017
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

keeshan a écrit:

justement dans l ATIS il se passe rien

T'as une capture d'écran à nous montrer ?

Hors ligne

 

#3631 [↑][↓]  24-11-2017 23:08:16

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Je viens de mettre en ligne sur le forum de FSLABS un petit pack cabin air france fait maison la bise.
https://forums.flightsimlabs.com/index. … a-package/

Hors ligne

 

#3632 [↑][↓]  25-11-2017 01:21:21

keeshan
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

toujours le problème des freins qui se bloque lorsque j appuie sur le palonnier
je sais plus quoi faire c est très dérangeant
si quelqu un a trouver la solution je suis preneur

et également la sensibilité de la roulette de nez car on a vite fait de faire un 360°

merci


P3DV4.5 W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D ASN GSX REX4

Hors ligne

 

#3633 [↑][↓]  25-11-2017 14:24:32

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

worms94800 a écrit:

Je viens de mettre en ligne sur le forum de FSLABS un petit pack cabin air france fait maison la bise.
https://forums.flightsimlabs.com/index. … a-package/

Salut,
Je t'ai envoyé un mail toute à l'heure car je n'arrive pas à entendre les sons français correspondant au bus d'Air France.

Du coup, si cela peut aider quelqu'un, je copie mon courriel :

"Tu indiques qu'on doit ajouter "airline_iata_code=AFR" dans le fichier fltsim de P3dv4.1
Duquel fichier s'agit il car je suis perdu.

J'ai copié le dossier "AFR" que tu as créé dans :
Prepar3DV4/Fslabs/SimObjects/Airplanes/Fslabs A320 CFM/Airlines

J'ai modifié le fichier "aircraft.cfg" du dossier Fslabs A320 CFM mais je n'ai que les sons en anglais."


Merci pour ton aide.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3634 [↑][↓]  25-11-2017 14:38:23

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Rémy a écrit:

worms94800 a écrit:

Je viens de mettre en ligne sur le forum de FSLABS un petit pack cabin air france fait maison la bise.
https://forums.flightsimlabs.com/index. … a-package/

Salut,
Je t'ai envoyé un mail toute à l'heure car je n'arrive pas à entendre les sons français correspondant au bus d'Air France.

Du coup, si cela peut aider quelqu'un, je copie mon courriel :

"Tu indiques qu'on doit ajouter "airline_iata_code=AFR" dans le fichier fltsim de P3dv4.1
Duquel fichier s'agit il car je suis perdu.

J'ai copié le dossier "AFR" que tu as créé dans :
Prepar3DV4/Fslabs/SimObjects/Airplanes/Fslabs A320 CFM/Airlines

J'ai modifié le fichier "aircraft.cfg" du dossier Fslabs A320 CFM mais je n'ai que les sons en anglais."


Merci pour ton aide.

Salut en fait le pack son va fonctionner que si la "texture" de ton avion est composé de cette manière: Texture.AFR *-****
Les étoiles sont l’immatriculation de l'avion (c'est pas important)

Si tu as installer une livrée air france dans le aircraft.cfg devrait être indiqué ceci:

[fltsim.XX]
title=FSLabs A320X CFM - Air France (F-HBNJ)
sim=A320
model=
panel=AFR F-HBNJ
sound=
texture=AFR F-HBNJ
kb_checklists=AirbusA320_check
kb_reference=AirbusA320_ref
atc_model=A320
atc_id=F-HBNJ
atc_airline=Air France
atc_flight_number=AFR01
atc_type=Airbus
ui_manufacturer=Airbus
ui_type=A320-214 (CFM)
ui_variation=Air France (F-HBNJ)
ui_typerole=Commercial Airliner
ui_createdby=Flight Sim Labs
atc_parking_types=GATE
description=FSLabs A320X - CFM56 - 180 passengers version OEW 43.662 KG and 29.3% CG - FSLabs\nFlight Sim Labs - www.FlightSimLabs.com
engine_variant=CFM565B4
system_variant=EIS2
selcal_id=DG-FM
version=1
airline_iata_code=AFR

Ce qui nous interesse c'est la dernière ligne à savoir si le "airline_iata_code" correspond au pack de son soit AFR

En ce qui conerne ou déposer le pack son c'est ici: Mes documents\Prepar3D v4 Add-ons\FSLabs\SimObjects\Airplanes\FSLabs A32X\Airlines ==> puis tu dépose le fichier AFR du pack

Pour la modification du Aircraf.cfg c'est ici : Mes documents\Prepar3D v4 Add-ons\FSLabs\SimObjects\Airplanes\FSLabs A320 CFM

Voilà j’espère avoir était clair si tu as la moindre question je suis là solv_gif

Hors ligne

 

#3635 [↑][↓]  25-11-2017 16:21:42

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Ça ne fonctionne pas...

J'ai modifié le fichier aicraft.cfg (version CFM) comme suit :

[fltsim.1]
title=FSLabs A320X CFM - Air France F-GKXR
sim=A320
model=
panel=AFR F-GKXR
sound=
texture=AFR F-GKXR
kb_checklists=AirbusA320_check
kb_reference=AirbusA320_ref
atc_model=A320
atc_id=UNDEFINED
atc_airline=Air France
atc_flight_number=AFR01
atc_type=Airbus
ui_manufacturer=Airbus
ui_type=A320-214 (CFM)
ui_variation=Air France F-GKXR
ui_typerole=Commercial Airliner
ui_createdby=Flight Sim Labs
atc_parking_types=GATE
description=FSLabs A320X - CFM56 - 180 passengers version OEW 43.662 KG and 29.3% CG - FSLabs\nFlight Sim Labs - www.FlightSimLabs.com
engine_variant=CFM565B4
system_variant=EIS2
selcal_id=LA-BS
version=1
airline_iata_code=AFR

Dans le dossier Flabs A320 CFM, j'ai renommé le dossier de texture comme suit :
Texture.AFR F-GKXR

Dans le dossier Flabs A320 CFM/Airlines, j'ai copié le dossier "sound" AFR.

Mais dès que je lance P3d, je remarque le fichier "aircraft" est modifié comme suit :

[fltsim.0]
title=FSLabs A320X CFM - UNDEFINED AFR F-GKXR
sim=A320
model=
panel=AFR F-GKXR
sound=
texture=AFR F-GKXR
kb_checklists=AirbusA320_check
kb_reference=AirbusA320_ref
atc_model=A320
atc_id=UNDEFINED
atc_airline=UNDEFINED
atc_flight_number=FSL1
atc_type=Airbus
ui_manufacturer=Airbus
ui_type=A320-214 (CFM)
ui_variation=UNDEFINED AFR F-GKXR
ui_typerole=Commercial Airliner
ui_createdby=Flight Sim Labs
atc_parking_types=GATE
description=FSLabs A320X - CFM56 - 180 passengers version OEW 43.662 KG and 29.3% CG - FSLabs\nFlight Sim Labs - www.FlightSimLabs.com
engine_variant=CFM565B4
system_variant=EIS2
selcal_id=LA-BS
version=1
airline_iata_code=FSL

Et les annonces restent en anglais...


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3636 [↑][↓]  25-11-2017 16:46:55

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Bon, j'ai contourné le problème en :

- Renommant le dossier FSL présent dans Fslabs/simobjets/Airplanes en FSL_old.
- J'ai copié le dossier AFR dans le dossier Airplanes et je l'ai renommé en FSL
- A toute fin utile, j'ai copié le dossier "config" dans le dossier renommé FSL et ça fonctionne.

Du bidouillage mais le résultat est là.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3637 [↑][↓]  25-11-2017 18:03:10

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

ha bah parfait étrange hmm j’espère que malgré tout ça te convient smile

Hors ligne

 

#3638 [↑][↓]  25-11-2017 18:14:17

Philippe
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 05-05-2009
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Merci worms94800...
Chez moi cela fonctionne très bien en suivant ta procédure.
Par contre, j'ai bien compris, les diverses ambiances sonores ne s'entendent que lorsque la vue est à l'intérieure de la zone passagers et pas depuis le cockpit ?
Si c'est bien cela, c'est dommage, j'aurai bien aimé entendre, même faiblement, l'ambiance sonore de la zone passagers. Car, à part lors de l’embarquement (bonjour, good morning, etc.), tous les autres sont ne s'entendent pas depuis le cockpit.
Si vous pouviez me confirmer cela...

OK : je viens de comprendre, tourner le potentiomètre PA de 0 à max... c'était tout ! Et, donc, les sons de worms94800  sont vraiment bien adaptés au 320 d'AF.

Dernière modification par Philippe (27-11-2017 19:46:23)


i7 3770K / 4,10GHz / Asus P8Z77-V / 16Go DDR3 / KFA² GTX1080 / W7-64 sur SSD 512Go / P3D V.4.5 sur SSD 1To

Hors ligne

 

#3639 [↑][↓]  25-11-2017 18:16:57

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Oui, étrange...
Peut être est du au fait que j'ai installé le bus dans P3d sur son disque dédié et non dans le disque C:

Au fait, je t'ai envoyé un mail et on m'a répondu qu'il n'était pas l'auteur du pack...


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3640 [↑][↓]  25-11-2017 19:20:20

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Philippe a écrit:

Merci worms94800...
Chez moi cela fonctionne très bien en suivant ta procédure.
Par contre, j'ai bien compris, les diverses ambiances sonores ne s'entendent que lorsque la vue est à l'intérieure de la zone passagers et pas depuis le cockpit ?
Si c'est bien cela, c'est dommage, j'aurai bien aimé entendre, même faiblement, l'ambiance sonore de la zone passagers. Car, à part lors de l’embarquement (bonjour, good morning, etc.), tous les autres sont ne s'entendent pas depuis le cockpit.
Si vous pouviez me confirmer cela...

Logiquement tu peut tout entendre depuis le cockpit Je viens de tout re-tester en faisant un vol et tout fonctionne

Hors ligne

 

#3641 [↑][↓]  25-11-2017 19:20:52

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Rémy a écrit:

Oui, étrange...
Peut être est du au fait que j'ai installé le bus dans P3d sur son disque dédié et non dans le disque C:

Au fait, je t'ai envoyé un mail et on m'a répondu qu'il n'était pas l'auteur du pack...

Tu peut en MP me confirmer l'adresse mail car moi je n'est pas recus de mail :s

Hors ligne

 

#3642 [↑][↓]  25-11-2017 20:59:52

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Oui bien sûr et je t'envoie la réponse également ! :)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3643 [↑][↓]  27-11-2017 18:22:26

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Bonsoir à tous,
depuis hier, j'ai du faire une réinstallation complète de mon P3Dv4.1.

J'ai réinstallé le FSLAB avec tous ce qui va bien (spotlihght...) et depuis, j'ai un problème de crépitement dans le casque.

Est ce un beug connu? Mon anglais étant franchement pas terrible, j'ai survolé le forum fslab, mais sans trop comprendre.

Merci d'avance pour votre aide.
Gérald


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#3644 [↑][↓]  27-11-2017 23:13:00

CVSM
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Maveric a écrit:

Bonsoir à tous,
depuis hier, j'ai du faire une réinstallation complète de mon P3Dv4.1.

J'ai réinstallé le FSLAB avec tous ce qui va bien (spotlihght...) et depuis, j'ai un problème de crépitement dans le casque.

Est ce un beug connu? Mon anglais étant franchement pas terrible, j'ai survolé le forum fslab, mais sans trop comprendre.

Merci d'avance pour votre aide.
Gérald

Oui c'est un bug connu qui serait semblerait-il résolu dans le prochain update. Solution: Il faut diminuer le volume dans le FMC entre 50-55%... et plus de crépitement.


http://www.jaggyroadfilms.com/misc/pictures/Sig_5.jpg

Hors ligne

 

#3645 [↑][↓]  28-11-2017 04:00:27

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Est-ce qu'ils vont éliminer les problèmes avec make runway également ?


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#3646 [↑][↓]  28-11-2017 09:28:48

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

CVSM a écrit:

Oui c'est un bug connu qui serait semblerait-il résolu dans le prochain update. Solution: Il faut diminuer le volume dans le FMC entre 50-55%... et plus de crépitement.

Merci, je vais tester ce soir.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#3647 [↑][↓]  28-11-2017 22:03:18

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Bon ben, pas de miracle, le problème persiste.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#3648 [↑][↓]  01-12-2017 14:39:11

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   18 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Bonjour!

je rencontre un problème avec la nouvelle texture JOON téléchargée sur le site de FSLABS. Je procède comme d'habitude, je copie le répertoire de la texture dans .../FSLABS A320 CFM. Le fichier fltsim.cfg est bien présent dans le répertoire de la texture.

au lancement de P3DV4.1 cette livrée n'est pas disponible dans la liste... Pourtant elle est correctement déclarée dans le Aircraft.cfg.


http://famillemartinez.pagesperso-orange.fr/photos/joon.jpg

J'ai vérifié le contenu des  fichiers .cfg tout semble normal... j'ai vérifié les textures à priori tout semble correct...

Si quelqu'un l'utilise un petit retour serait bien gentil...   wink


Jean-Paul.
P3D V3.5: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4.5:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#3649 [↑][↓]  01-12-2017 15:09:39

Philippe
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 05-05-2009
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

Bonjour 572452,
J'ai exactement le même problème que toi avec la livrée JOON ?


i7 3770K / 4,10GHz / Asus P8Z77-V / 16Go DDR3 / KFA² GTX1080 / W7-64 sur SSD 512Go / P3D V.4.5 sur SSD 1To

Hors ligne

 

#3650 [↑][↓]  01-12-2017 15:13:59

bernard68
Elève Pilote
Lieu: Hombourg (près de LFSB)
Date d'inscription: 17-08-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.105

bonjour,
oui, moi aussi
j'ai envoyé un mail à l'auteur de la livrée sur le forum de fslabs - il me dit qu'il ne devrait pas y avoir de problème !!!
j'ai insisté et j'attends une autre réponse.......patience


Bernard68

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne