#1 [↑][↓]  05-12-2017 00:38:28

Rwy32R
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

[P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Salut
Bonne nouvelle , les Bombardier CSeries pour le trafic AI sont sortis chez SBAI.solv_gif

https://sbai.kiev.ua/index.php?action_s … EngVersion

Bons vols

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  05-12-2017 02:38:13

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   101 
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Salut!


Wow quasiment plus vite que les vrais wink


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  05-12-2017 07:59:23

Rwy32R
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Petite précision, les textures SWISS et AIR BALTIC se trouvent dans le pack FS9.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  06-12-2017 12:48:50

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Bonjour,

Grand merci pour cette chouette info, c'est désormais dans la boîte.

Gérard


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  06-12-2017 18:27:48

V1
Pilote confirmé
Date d'inscription: 31-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Bonsoir,

Merci pour l'info, mais...

Pour moi qui n'y connaît rien sur le traffic AI, il suffit de télécharger le fichier et l'importer dans FS (9 dans mon cas) dans traffic et c'est parti? ou bien c'est "aussi" une usine à gaz à installer?

Merci d'avance pour vos réponses.

Bons vols!

V1

En ligne

 

#6 [↑][↓]  06-12-2017 18:51:10

Rwy32R
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Bonsoir

L'avion AI ne suffit pas ,il faut y associer des plans de vol. Certes le trafic AI est une usine à gaz mais tellement simple à faire.
Comme d'autres ici ,je fais tout mon trafic à la main sans problème.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  06-12-2017 20:47:42

V1
Pilote confirmé
Date d'inscription: 31-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Rwy32R a écrit:

Bonsoir

L'avion AI ne suffit pas ,il faut y associer des plans de vol. Certes le trafic AI est une usine à gaz mais tellement simple à faire.
Comme d'autres ici ,je fais tout mon trafic à la main sans problème.

Merci pour ta réponse, Je crois que ce n'est pas pour moi. Pas assez de patience....

Bons vols!

V1

En ligne

 

#8 [↑][↓]  06-12-2017 23:12:32

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Bonsoir,

Patience et méthodes sont les deux principales qualités qu'il faut savoir posséder en simulation...

Le montage d'un trafic AI n'est en rien compliqué, il faut simplement se documenter, tout est sur le net, suffit de s'y mettre.

Gérard


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  07-12-2017 00:41:01

Rwy32R
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Speed Dizzy a écrit:

Bonsoir,

Patience et méthodes sont les deux principales qualités qu'il faut savoir posséder en simulation...

Le montage d'un trafic AI n'est en rien compliqué, il faut simplement se documenter, tout est sur le net, suffit de s'y mettre.

Gérard

Eh oui ! J'ai commencé à installer à la main sur FS2002 parce que WoAI ne sortait pas beaucoup de pack compagnie. Ensuite il n'ont pas évolué aussi rapidement que les créateurs de models et de plans de vol donc ils avaient des avions moches et des plans de vol pas à jour.
Puis j'ai continué sur FS2004 et depuis 15 jours sur FSX.
Par contre je suis surpris par le visuel médiocre de certains avions AI que l'on trouve encore sur des screens même récents et qui viennent de logiciels payants.
Et je ne parle pas de plans de vol incohérents du genre un 777 Cathay Pacific à Montpellier (j'exagère un peu mais c'est dans l'esprit).
Ce soir, je termine l'installation de Frontier Airlines. Une livrée différente pour chaque avion mad2_gif. Mais quel pied en regardant le résultat solv_gif
Encore une fois ,chacun ses goûts .Il y en a pour tout le monde dans FS !

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  07-12-2017 09:34:22

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Bernay
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX][FS9]Bombardier CSeries 100 et 300

Bonjour,

Idem pour ma pomme, commencé sous FS2002 puis FS9.

WOAI a toujours été une sainte horreur pour moi, j'ai donc depuis le début monté le trafic à la main.

Le montage des AI sur FS9 va devenir de plus en plus compliqué du fait de l'abandon progressif des modèles/repaints.

La transformation des repaints FSX vers FS9 est facile, les plans de vols facilement convertissable, mais pour combien de temps...

Gérard


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_812911cancerHD.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne