#1 [↑][↓]  12-01-2018 00:18:27

lebond
Nouveau pilote
Date d'inscription: 17-12-2017
Renommée :   

Ultimate traffic live problème au lancement avec P3D

Bonsoir,

Je suis nouveaux sur le forum
J’ai un problème au lancement de P3D avec ultimate live : j’ai un message : UTL client à cesser de fonctionner
Je me suis inscrit sur le forum d ultimate mais le message reste le même et le programme se ferme et donc pas de traffic

Merci pour vos réponses
Didier

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-01-2018 02:30:17

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: Ultimate traffic live problème au lancement avec P3D

la solution se trouve ici dans ce post et a déjà été évoquer me semble t'il

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=82078

plus précisément post #87

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 78&p=4

#post 161 162

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 78&p=7


pour faire cour à la fermeture de p3d le processus UTL est toujours en fonction donc tu ouvre le gestionnaire des taches et tu arrête le processus et tu relance p3d et normalement plus de crash

Dernière modification par Rox (12-01-2018 02:45:17)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  12-01-2018 14:11:52

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: Ultimate traffic live problème au lancement avec P3D

Vérifie quelle version tu as ? normalement, de mémoire, c'est la version 1 1 0 0
et avec cette version tu ne devrais plus avoir ce problème


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-01-2018 14:56:25

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: Ultimate traffic live problème au lancement avec P3D

Je confirme (s'il était besoin, merci Denis) que ce problème de tâche qui restait en mémoire et qui perturbait les lancements suivants avait été corrigé et inclus dans la dernière version 1.1.0.0


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne