#26 [↑][↓]  10-01-2018 19:00:21

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Je me souvient oui j'en ai claquer des tunes dans les crédits AES!
Et oui cela marchais avec très peu d'aéroport les aerosofts quelques
Flytampa aussi et quelques autres mais parfois j'allais sur un aéroport que AES n'avait pas en charge et ouvrir une porte sans passerelle c'est vraiment nul niveau réalisme...
AES est pour P3D aussi mais pas la v4 déjà
J'en ai vu sur YouTube qui ont P3D et AES


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  13-01-2018 11:50:00

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Pourquoi le tracteur me repousse pas dans GSX?  Pourtant je l'appel
Et certaine passerelle ne fonctionne pas à LFPG T2G


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  13-01-2018 12:09:22

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Tu as bien enlevé les cales si tu vol sur PMDG ? et le frein de parking serré ?

Ensuite il te demande de desserré le frein de park et la il te repousse


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  13-01-2018 13:23:55

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Oui cale retiré et frein de park serré
Il faut faire dans l'ordre les services de GSX ou quoi?
Et je comprend pas grand chose au manuel

Le tracteur de push reste en retrait sur le côté il ne bouge pas pourtant hier il a fonctionner

Dernière modification par Rox (13-01-2018 13:24:57)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  13-01-2018 13:28:43

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Ah oui ok moi aussi ça me le fait des fois c'est un bug du coup je réinitialise tout et et redemande juste le push et ça marche


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  13-01-2018 13:36:06

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Ah d'accord ben je ferai sa la prochaine fois merci
Sinon il doit y avoir un bug avec les passerelles de lfpg de taxi2gate aussi quand je demande la connexion rien ne se passe... C'est bizarre quand même


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  13-01-2018 13:53:17

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Pour mettre à jour GSX il faut procédé comment car apparament il y a plusieur possibilité dans la barre des menus je vois live update et je sais qui on peu télécharger sur leur site addon manager standalone
Je ne sais pas lequel il faut utilisé...


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  13-01-2018 17:46:40

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Bon j'arrive à Dakar scène Free

et nouvelle surprise

[gsx] this parking is too small for your aircraft. Ground services are not available

alors que je suis sur une grosse place de parking je précise que j'en est essayer plusieurs et c'est pareil..... donc en gros c'est inutilisable super

je commence à sérieusement regretter cet addon

vous allez pas me dire que la place est pas assez grand pour le 777 de pmdg quand même

https://zupimages.net/up/18/02/evcs.png

https://zupimages.net/up/18/02/6024.png

il existe pas un moyen de remédié a cela ? un patch ?

c'est beau de sortir un addon qui fonctionne qu'a moitié pfff angryfire_b1_d_gif

Dernière modification par Rox (13-01-2018 17:50:14)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  13-01-2018 17:55:45

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Et lire le manuel ??? Au lieu de râler ?

Quand tu fais Ctl+Shift+F12, sélectionne « Customize this parking position », tu as ensuite un bouton avec un avion, tu cliques dessus et ensuite sur « apply » en bas.
Le problème n’est pas dû à GSX mais à la scène dont les radius des emplacements parking ne sont pas conformes avec la réalité.

Et pour ton info, GSX est un excellent add-on, quand on apprend à s’en servir et qu’on respecte les consignes (installation, utilisation...)


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  13-01-2018 17:57:55

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Rox a écrit:

Ah d'accord ben je ferai sa la prochaine fois merci
Sinon il doit y avoir un bug avec les passerelles de lfpg de taxi2gate aussi quand je demande la connexion rien ne se passe... C'est bizarre quand même

Bug SODE connu. Il faut installer le patch prévu à cet effet, téléchargeable sur le site de T2G.

Encore une fois, rien à voir avec GSX.


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  13-01-2018 18:11:05

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Pour les passerelles de lfpg je n'ai jamais dit que ça provenait de GSX... et j'ai toute mes raisons de râler et de dire ce que je pense de cet addon je l'ai quand même acheté que je sache! Pour le manuel je l'ai lu après l'installation. J'aimerai bien savoir d'où le manuel explique ce que tu viens de me dire car je ne l'ai pas vu dedans !


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  13-01-2018 18:17:37

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  13-01-2018 18:23:01

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Oui ben je l'ai aussi sur mon pc wink


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  13-01-2018 18:25:05

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

et tu vas me dire que c'est normal que le follow me se barre alors qu'il na même pas fini de m'emmener a la porte ??

gsx ma marquer follow me aborded un truc comme ca je me demande bien pourquoi alors que je le suivais normalement


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  13-01-2018 18:39:11

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

pour cliquer sur "Customize this parking position" il faudrait déjà qu'il m'affiche le menu car quand je fais
Ctl+Shift+F12  c'est la qu'il me marque "[gsx] this parking is too small for your aircraft. Ground services are not available"

par contre j'ai fais le truc que tu m'a dis sa m'a changé les chiffres sur les mètres mais c'est tout cela règle en rien le soucis wink


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  13-01-2018 19:14:00

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   71 
Site web

Re: [P3D]gsx

Va dans la barre de menu de P3D puis addons et GSX et customize parking positions

Dernière modification par ydelta (13-01-2018 19:14:42)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  13-01-2018 19:44:58

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Pour le follow me, quand il arrête avant la fin, il met la raison dans le message.
Quand j'avais testé gsx, c'était parce que je m'étais trop rapproché du véhicule.

En ligne

 

#43 [↑][↓]  13-01-2018 19:51:18

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Ah ben voilà la raison  je m'étais sûrement trop approché aussi merci loader wink je mettrais moin de gaz la prochaine fois laugh

Bon pour les passerelles à LFPG c'est réglé je ne savais pas qu'il existait un patch merci sebc wink en même temps j'ai appliquer le correctif pour dynamic lightning a chaque fois quand je revenais d'un autre aéroport les lumières était éteinte en mettant le patch sa règle le soucis

Et pour le parking trop petit c'est aussi réglé j'ai essayer 3 grosse porte à GOOY et sa marche c'est vraiment parce que c'était des petits parking sa paraît grand comme ça mais pour GSX c'est pas assez grand

Merci à tous pour votre aide sinon pour GSX il ne plante plus mon P3D pour le moment je pense que le problème est résolu mais je vais pas me réjouir trop vite non plus. A mon avis c'était parce que sois j'avais mal positionné les meshs dans la library ou l'installation mal effectuer quand je l'ai changé de son répertoire par défaut ou bien alors en revenant à mon ancien driver je n'avais pas supprimé le dossier shader donc il y avait plusieurs possibilités. Pour les meshs j'ai tout dégager!  Je mettrais fs global 2018. Car free mesh X est bien mais si à chaque fois il faut le bourré de patch c'est mort je veux un truc qui marche direct donc fs global 2018 payant mais beaucoup mieux je pense

Dernière modification par Rox (13-01-2018 20:01:00)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  13-01-2018 21:57:38

foobar
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-10-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Je trouve que cet addon est une grosse fumisterie pour ma part, je crois que c'est l'achat que je regrette le plus. 40 euros (soit 2/3 du prix de p3d quand meme...) pour un addon d'un autre age je trouve ca abusé. Niveau réalisme c'est vraiment nul! Ceux qui utilisent better pushback (gratuit) sur xplane comprendront...
Serieux il faut arreter d'etre des vaches a lait! Je sais bien que c'est un marché de niche mais un addon aussi simple que ca ne peut pas couter les 2/3 du prix du simulateur.

Dernière modification par foobar (13-01-2018 21:58:53)

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  13-01-2018 23:41:45

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

C'est vrai je suis d'accord avec toi le prix est un peu trop élevé pour un addon comme GSX mais il apporte néanmoins un peu de vie dans notre simu et c'est plus pratique car sur certain des aéroports il n'y a aucune passerelle.
J'ai eu quelques soucis au début avec suite à une mauvaise installation qui m'a laisser un goût amer du fait qu'il ma fait planté P3D après 5h de vol je te dis pas la frustration... Mais  pense et j'espère avoir réglé le problème car sinon c'est corbeille direct
J'ai plus envie de me prendre la tête car j'ai d'autre chose à faire dans la vrai vie wink ce n'est qu'un monde virtuel après tout

Dernière modification par Rox (14-01-2018 00:22:12)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  14-01-2018 00:08:08

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   71 
Site web

Re: [P3D]gsx

Faut pas être très inspiré non plus de l'acheter au prix fort... déjà c'est pas 40 euros mais 34 sur Simmarket et si tu attends les promos tu peux l'avoir à 22 euros donc là du coup le rapport qualité/prix est pas si mal.


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  14-01-2018 00:25:40

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Négatif ydelta je l'ai eu a 40€80 sur simmarket wink

https://zupimages.net/up/18/02/8bwm.png

Bon ya 20% de tva mais quand même 40€ c'est pas donné
A leur place je l'aurais mis entre 15 et 20 c'est largement suffisant
Sachant qu'ils savent très bien que du monde le prendrais wink

Dernière modification par Rox (14-01-2018 00:30:34)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  14-01-2018 00:40:44

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Mais ont va pas se mentir GSX est 100x mieu que AES. Ce que j'aime dans GSX c'est l'animation de chargement des soutes bagages et les conteneurs c'est bien foutu le repoussage est aussi mieu fait que AES et l'avantage c'est que pas besoin de crédit pour le faire fonctionner la dessus AES à grave merder j'appelle ça une pompe à  fric c'est clairement du foutage de gueule ! Limite du vol. Et je pense qu'au finale AES avec leurs crédits à acheter revient plus cher que GSX.

Dernière modification par Rox (14-01-2018 00:42:19)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  14-01-2018 01:32:09

foobar
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-10-2017
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

ca ne vaut pas plus de 10 euros... (tva incluse :p)

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  14-01-2018 02:25:58

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]gsx

Je sais pas mais moi GSX je le maîtrise depuis pas mal d’année ...

Et du coup je peux plus m’en passer ROX tu viens de l’acheter tu verra avec le temps tu le maîtrisera de mieux  en mieux après l’histoire des passereles c’est plus compliqué faut que ça soit compatible avec Sode

met toi au large et tout ira bien =P tu avais un problème sur Dakar ta vu au final c’est juste connaître le logiciel et après ça roule ... GSX n’a jamais fais planté P3D le seul bug que je connais de GSX c’est en effet après que l’embarquement soit terminé quand je demande le push le tracteur ne vient pas ! Du coup ben je fais un reset je rappel le push et il me repousse

Dernière modification par axis360 (14-01-2018 02:26:49)


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne