#1 [↑][↓]  02-02-2018 18:23:30

kenken413
Elève Pilote
Lieu: FMEP-FMEE
Date d'inscription: 10-05-2014
Renommée :   

[Résolu][FSX] Levage en hélico : Un camion pour y poser les charges ?

Salut tout les pilotes wink

Donc voila, comme décrit dans le titre, je recherche la chose suivante :
Une fois en faisant du transport de charges en hélico, je me posais la question, si l'on pouvais justement déposer les charges sur un véhicule, tel q'une camionnette ou un camion simplement. J'ai donc essayer de rechercher cela dans le dossier Misc de FSX, mais je n'ai rien trouver.

Et puis aléatoirement je cherche aussi une ambulance pour le transport sanitaire, et la pareil rien trouver :(

Donc je me tourne vers vous, si l'un d'entre vous a une idée, ou même partage mon avis je vous attend ici même :)

Bons vols les amis
Cordialement,
Quentin

Dernière modification par kenken413 (24-02-2018 19:14:55)


*_*Corail Hélicoptères*_*                                  *_* Mafate Hélicoptères *_*

Skype --> quentin.waro
Instagram --> quentiiin_hoarau

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  02-02-2018 20:05:44

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [Résolu][FSX] Levage en hélico : Un camion pour y poser les charges ?

Il y a bien un truc qui donne toute sorte de véhicule dans FSX, mais j'ai oublié le nom...

Par-contre on avait fait un topic la dessus AMC, je cherche...

Ok, je viens de trouver: DIRK STUCK DESIGN - World Ground TrafficX en vente chez sim market... C'est un peu cher cependant...

Il y a aussi:  GROUND X TRAFFIC EUROPE EXTREME ou GROUND X TRAFFIC USA EXTREME STAND ALONE du même auteur...

Il y avait de toute sorte de véhicules, mais je peux pas te garantir pour le camion à plate forme wink
Ah oui, il y a wink

http://i225.photobucket.com/albums/dd13/laserjet/2014-5-17_13-34-34-748.jpg

Il y a vmaiment de tout dans ce truc, même du Ski-doo avec GPS merci;)

Pour une idée des véhicules inclus: http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 63#p655863


Ici c'est moi en grand saut wink

http://img11.hostingpics.net/pics/153075WorldGroundTrafficX11.jpg

Un autre manière de découvrir ORBX wink

http://img11.hostingpics.net/pics/185847WorldGroundTrafficX06.jpg


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  02-02-2018 20:11:27

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Résolu][FSX] Levage en hélico : Un camion pour y poser les charges ?

Ha c'est cool ce truc, mais j'ai plus FSX sad


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / X-Plane 11.20  /   P3Dv4.3

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  02-02-2018 23:07:18

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [Résolu][FSX] Levage en hélico : Un camion pour y poser les charges ?

Un des soft mets les véhicules aéroport selon le pays ou que tu est, un camion pompier peut être rouge ou jaune ailleurs, etc... Il y a les véhicule follow me, les véhicule pushback, etc... Ma rappelle aussi que certain véhicule se conduisait pas, il était là que pour le Ai.. Certain véhicules on des fonction, comme le camion lance incendie arrose vraiment... Un truc pour faire des vidéo wink

Par-contre, j'y pense, l te faut le mettre en statique le camion, car tu sera dans l'hélico... À voir donc si faisable... Fait trop longtemps que j'ai utilisé ce truc... Me rappelle, tout le groupe AMC avait fait une ride de Ski-doo big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (04-02-2018 21:37:39)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  04-02-2018 07:54:26

kenken413
Elève Pilote
Lieu: FMEP-FMEE
Date d'inscription: 10-05-2014
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX] Levage en hélico : Un camion pour y poser les charges ?

Salut les amis,

Tout d'abord merci de vos réponses !

Effectivement Bobonhom, le Ski-Doo est un bon moyen de découvrir FSX laugh
Je vais voir si je peut faire quelque chose avec vos réponses, je vous tiendrais au courant, mais le soucis étant, que je peux voir ça que le weekend, la semaine école et c'est pas concordant FSX et travail scolaire mad2_gif

Voila a très vite !
Quentin


*_*Corail Hélicoptères*_*                                  *_* Mafate Hélicoptères *_*

Skype --> quentin.waro
Instagram --> quentiiin_hoarau

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  04-02-2018 18:08:25

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [Résolu][FSX] Levage en hélico : Un camion pour y poser les charges ?

mad2_giflaugh yop yop je l'ai ré installer sur P3D V 4.17 pas de soucis tout fonctionne pour Androl wink
pour le camions de Bo c'est un plateau Renault ! mais il y en a d'autres, pas sur du tout que sa charge puise se poser correctement sur le plateau.
pour FSX,  FSRecorder est toujours utilisable et est fantastique ! j'avais aussi a l’époque fait un tuto épingler ici même
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=51402
en 2013 j'ai fait mes vidéos les plus belles avec ce logiciel
https://www.youtube.com/watch?v=RGgOmVMubeA
donc  kenken413 tu as du pain sur la planche !! la Réunion lé la wink

Dernière modification par laser (04-02-2018 18:32:10)


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  11-02-2018 07:20:51

kenken413
Elève Pilote
Lieu: FMEP-FMEE
Date d'inscription: 10-05-2014
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX] Levage en hélico : Un camion pour y poser les charges ?

Salut les pilotes !

Tout d'abord bon dimanche :)

Je voulais savoir, par rapport au camions que je demandais, s'il y en avait des gratuits ?
Car je ne me vois pas réellement payer ce type d'addon, a moins d'y être obligé ! mad2_gif
Voila j'attends vos retours, positifs ou négatifs

Cordialement,
Quentin


*_*Corail Hélicoptères*_*                                  *_* Mafate Hélicoptères *_*

Skype --> quentin.waro
Instagram --> quentiiin_hoarau

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  17-02-2018 08:50:08

kenken413
Elève Pilote
Lieu: FMEP-FMEE
Date d'inscription: 10-05-2014
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX] Levage en hélico : Un camion pour y poser les charges ?

Salut tout le monde,

Alors désolé du double post, mais j'ai cependant un soucis :
GROUND X TRAFFIC EUROPE EXTREME est introuvable, j'ai trouvé seulement  DIRK STUCK DESIGN - World Ground TrafficX et l'autre lui aucune trace :(

Si quelqu'un pourrait me mettre sur la piste :)

Amic'
Quentin


*_*Corail Hélicoptères*_*                                  *_* Mafate Hélicoptères *_*

Skype --> quentin.waro
Instagram --> quentiiin_hoarau

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  24-02-2018 21:37:21

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [Résolu][FSX] Levage en hélico : Un camion pour y poser les charges ?

wink oui c'est bien World Ground TrafficX  de  DIRK STUCK DESIGN pour FSX mais c'est payant ! je ne l'ai jamais regretter
l'autre je vois pas de quoi tu parle^^

Dernière modification par laser (24-02-2018 21:37:58)


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne