#4701 [↑][↓]  16-12-2017 13:05:00

Fdd_fr
Commandant de bord
Lieu: entre LFPG et LFPO
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   56 
Site web

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Voici une petite beta pas totalement finalisé du FMC dans le cockpit virtuel (fenetre 2D aussi) :

http://freenavdbgroup.com/Temp/FMC%20A3 … 20beta.zip

Fonctionne uniquement avec la derniere beta du A320 que j'ai posté ici : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 66#p906066

Installation :
Copiez tous les fichiers inclus dans cette archive dans votre dossier "Panel"  \ A320FD-FMC.

Editez le fichier panel.cfg:

- Dans la section [Window00] ,si vous avez la ligne "Gaugexx=A320_CFM!FMC_command_2D,258,429,67,19", effacez là

- effacez la section actuelle [Window07] (c'était le PFD affichable en faisant MAJ+8) par la section suivante :

[Window07]
Background_color=0,0,0
size_mm= 461,737
pixel_size=461,737
position=2
visible=0
ident=10102
gauge00=A320FD-FMC!A32x_FMC_Dummy, 0,0,461,737
sizeable=0


- Dans la section [VCockpit02] Vérifiez le chemin de "A32x_FMC_Dummy". Avant, il pointait vers le dossier commun des gauge de l'avion, maintenant il faut le faire pointer vers le dossier A320FD-FMC.

gauge03=A320FD-FMC!A32x_FMC_Dummy, 1,286,461,737

Utilisez la combinaison MAJ+8 pour oouvrir la gauge 2D.

Peut-être qu'il y aura quelques bugs car il y a énormément d'evennements souris croisés vue que les touche LSK ont des fonctions differentes suivants la page affichée..

Attention, pas d'image de fond pour la nuit pour la version 2D (elle est pas encore faite...)

Merci pour vos remarques sur le design et l'ergonomie....

Francois


Base de donnée SID/STAR FreeNav DB Group
Mon site photo
Win XP32 tweaké - I7 2700K@4,7Ghz - 4Go RAM - 3 SSD - 2 Velociraptors - 5 DD classiques - Nvidia 560 GTI - Ecran 26" 1920x1200 - FSX+ASE2012+pas mal de FTX et d'aéroports.

Hors ligne

 

#4702 [↑][↓]  17-12-2017 11:16:57

ber84
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Salut François,

Installé comme tu as dit.
En fenêtre 2D je n'ai pas de fond du FMC, seulement les boutons et l'écran. Déjà pas mal me diras-tu.
Essayé d'entrer une route et tout ce qui va avec. Pas réussi à mettre tout en exécution.

Je pensais reprendre grace à l'ancien FMC, juste une fenêtre noire (Maj+7)

Et puis comment peut-on faire pour supprimer des points d'acheminement ?

A+

Bernard


Tout reste à faire...

Hors ligne

 

#4703 [↑][↓]  17-12-2017 13:08:46

Fdd_fr
Commandant de bord
Lieu: entre LFPG et LFPO
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   56 
Site web

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

J'ai  indiqué dans mon post qu'il n'y avait pas d'image de fond 2D pour la nuit (elle n'est pas encore réalisé). Donc le "background" 2D ne marche que si tu n'active pas l'éclairage du cockpit.

Cette gauge utilise certains numéro de fenêtre dans son code, qui ne correspondent pas forcément aux numéros des fenetres de l'ancienne gauge. Mais ils suffit de cliquer sur les boutons d'affichages de l'ancienne gauge pour afficher normalement dans celle-ci.

Cette nouvelle gauge FMC n'est pas finaliser; il reste encore beaucoup de code à écrire donc la suppression des waypoints sera possible dans la version finale.

Si vous avez charger la gauge hier avant 20H, il y aura un bug dans la  page TAKE OFF PERF qui fait revenir l'affichage sur la page INIT en cas de sélection de TOGA/FLEX FLEX/TEMP....
j'ai corrigé et uploader la version corrigée vers 20H.

François


Base de donnée SID/STAR FreeNav DB Group
Mon site photo
Win XP32 tweaké - I7 2700K@4,7Ghz - 4Go RAM - 3 SSD - 2 Velociraptors - 5 DD classiques - Nvidia 560 GTI - Ecran 26" 1920x1200 - FSX+ASE2012+pas mal de FTX et d'aéroports.

Hors ligne

 

#4704 [↑][↓]  17-12-2017 14:48:00

ber84
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

OK François.
Juste que je pensais pouvoir utiliser l'ancienne gauge en même temps que la nouvelle.
Je ressayerai plus tard en tele chargent la nouvelle version.
Merci


Tout reste à faire...

Hors ligne

 

#4705 [↑][↓]  17-12-2017 18:00:22

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Salut...

Une question de gros neuneu... J'essaie d'utiliser cet A320 en mode sélecté. Tout se passe bien sauf pour l'approche ILS. Je capte bien le LOC mais il part en sens inverse. Cela est assez différent de l'habituelle approche ILS que je fais avec le Boeing 737 -200. En fait c'est sur la 13L de LFML Fréquence nav 110.3 Course 134...et coucou il part au 314.
Sur que je dois faire quelque chose qui va pas bien mais j'avoue que lire 187 pages de posts me décourage et si vous pouviez me remettre les pendules à l'heure ce serait bien laugh !
Merci!

JMC

Hors ligne

 

#4706 [↑][↓]  18-12-2017 08:58:45

Fdd_fr
Commandant de bord
Lieu: entre LFPG et LFPO
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   56 
Site web

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

tu n'aurais pas activé par mégarde la fonction "BC LOC" dans la page approche ?


Base de donnée SID/STAR FreeNav DB Group
Mon site photo
Win XP32 tweaké - I7 2700K@4,7Ghz - 4Go RAM - 3 SSD - 2 Velociraptors - 5 DD classiques - Nvidia 560 GTI - Ecran 26" 1920x1200 - FSX+ASE2012+pas mal de FTX et d'aéroports.

Hors ligne

 

#4707 [↑][↓]  18-12-2017 09:01:42

Fdd_fr
Commandant de bord
Lieu: entre LFPG et LFPO
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   56 
Site web

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

ber84 a écrit:

OK François.
Juste que je pensais pouvoir utiliser l'ancienne gauge en même temps que la nouvelle.
Je ressayerai plus tard en tele chargent la nouvelle version.
Merci

tu peux utiliser les 2 en même temps. Simplement dans la nouvelle, il y a plus de pages (donc cela peut faire disparaitre momentanément l'affichage dans l'ancienne gauge mais tu peux le rétablir en cliquant sur la page de ton choix de l'ancienne gauge).
Normalement, rien n'empeche de jongler avec les 2 gauges.


Base de donnée SID/STAR FreeNav DB Group
Mon site photo
Win XP32 tweaké - I7 2700K@4,7Ghz - 4Go RAM - 3 SSD - 2 Velociraptors - 5 DD classiques - Nvidia 560 GTI - Ecran 26" 1920x1200 - FSX+ASE2012+pas mal de FTX et d'aéroports.

Hors ligne

 

#4708 [↑][↓]  18-12-2017 09:22:48

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Fdd_fr a écrit:

tu n'aurais pas activé par mégarde la fonction "BC LOC" dans la page approche ?

Oops! Je n'ai même pas ouvert le FMS. J' essayer de l'utiliser sans, comme un avion par défaut avant d'explorer davantage.

JMC

Hors ligne

 

#4709 [↑][↓]  18-12-2017 15:14:45

Fdd_fr
Commandant de bord
Lieu: entre LFPG et LFPO
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   56 
Site web

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Alors peut-être as tu appuyé fait comme sur l'Airbus par défaut de FSX qui  n'a pas la bonne séquence de bouton pour l'atterrissage ILS.

Il faut en premier enclencher le bouton ILS pour activer le mode, puis une fois ta radio régler et que tu fais tonn approche, appuie sur le bouton APPR (pas sur le bouton  LOC ! ).


Si cela ne fonctionne toujours pas, je vérifierai en faisant un vol sans le FMC car j'avoue que cela fait au moins 2 ans que je fais tous mes tests avec le FMC donc peut-être un bug s'est glissé sans que je m'en rende compte....


Base de donnée SID/STAR FreeNav DB Group
Mon site photo
Win XP32 tweaké - I7 2700K@4,7Ghz - 4Go RAM - 3 SSD - 2 Velociraptors - 5 DD classiques - Nvidia 560 GTI - Ecran 26" 1920x1200 - FSX+ASE2012+pas mal de FTX et d'aéroports.

Hors ligne

 

#4710 [↑][↓]  18-12-2017 15:25:04

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Oui, c'est ça. Je faisais comme sur l'A320 par défaut. Je vais faire comme tu dis avant d'aller plus loin dans la découverte du FMS. C'est d'ailleurs ça qui m'a fait venir sur l'A320. Merci!
JMC

Hors ligne

 

#4711 [↑][↓]  18-12-2017 17:02:47

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

MERCI! Cela marche parfaitement bien! Quel régal cet A320! Ça me change de mes trapadelles. Très didactique ce mode d'emploi. Parfait, je vais pouvoir gouter au plaisir de vols court-courriers car au delà de 45 minutes de vol je flippe sévère laugh !
JMC

Hors ligne

 

#4712 [↑][↓]  19-12-2017 10:04:34

ber84
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Fdd_fr a écrit:

ber84 a écrit:

OK François.
Juste que je pensais pouvoir utiliser l'ancienne gauge en même temps que la nouvelle.
Je ressayerai plus tard en tele chargent la nouvelle version.
Merci

tu peux utiliser les 2 en même temps. Simplement dans la nouvelle, il y a plus de pages (donc cela peut faire disparaitre momentanément l'affichage dans l'ancienne gauge mais tu peux le rétablir en cliquant sur la page de ton choix de l'ancienne gauge).
Normalement, rien n'empeche de jongler avec les 2 gauges.

Nouvelle installation. C'est bon effectivement on peut utiliser les deux gauges. Une question est-ce que celà restera possible ? Pour moi à fin de bénéficier de la carte.
Je suppose que tu le sais, impossible d'afficher en pop-up le PFD.
Sur le nouveau FMS pas possible d'afficher la page approche... Comme c'est en cours ce n'est pas un reproche. Juste ce que j'ai constaté.
Pour moi continue comme celà. D'autres questions viendront sans doute plus tard.
Bon courage
Bernard


Tout reste à faire...

Hors ligne

 

#4713 [↑][↓]  20-12-2017 00:13:14

Fdd_fr
Commandant de bord
Lieu: entre LFPG et LFPO
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   56 
Site web

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

bonsoir Bernard,

Oui, l'ancienne gauge sera toujours là et operationnelle à 100%

oui, je sais pour le PFD puisque le nouveau FMC à pris sa place dans les racourcis clavier, ceux-ci étant limités, il faut faire des choix wink d'autant plus que les écrans (PFD, MFD et ECAMS) peuvent être afficher en popup en cliquant tout simplement dessus donc les raccourcis clavier vont disparaitre pour eux....car il y a de nouvelle gauge en préparation dont un manager (carburant, chare passagers configurable....)

Et pour la page approche, c'est normale, elle n'est pas encore codé. l'adaptation du FMC avec ce nouvel habillage prend beaucoup de temps et demande une grosse modification du code puisque les commandes sont totalement differentes et que je dois tout faire qu'avec 2x6 boutons.....

beaucoup d'heures de travail encore en perspective........

Dernière modification par Fdd_fr (20-12-2017 00:16:35)


Base de donnée SID/STAR FreeNav DB Group
Mon site photo
Win XP32 tweaké - I7 2700K@4,7Ghz - 4Go RAM - 3 SSD - 2 Velociraptors - 5 DD classiques - Nvidia 560 GTI - Ecran 26" 1920x1200 - FSX+ASE2012+pas mal de FTX et d'aéroports.

Hors ligne

 

#4714 [↑][↓]  20-12-2017 08:25:15

ber84
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Fdd_fr a écrit:

oui, je sais pour le PFD puisque le nouveau FMC à pris sa place dans les racourcis clavier, ceux-ci étant limités, il faut faire des choix wink d'autant plus que les écrans (PFD, MFD et ECAMS) peuvent être afficher en popup en cliquant tout simplement dessus donc les raccourcis clavier vont disparaitre pour eux....car il y a de nouvelle gauge en préparation dont un manager (carburant, chare passagers configurable....)


beaucoup d'heures de travail encore en perspective........

Justement, pour le PFD même en cliquant desssus il ne s'affiche pas en pop-up, du moins chez moi blink

A bientôt

Bernard

Dernière modification par ber84 (20-12-2017 08:25:56)


Tout reste à faire...

Hors ligne

 

#4715 [↑][↓]  20-12-2017 18:13:20

Lejerm
Pilote confirmé
Lieu: Lausanne
Date d'inscription: 24-07-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

[Tests P3Dv4]

Bonsoir,

Petite question: si j'ai bien compris, le système Callout n'est plus le même qu'avec la version 1.6, du coup, on n'a plus besoin du dossier \Sound\CALLOUT_FD, c'est bien cela?

De plus, j'ai le même problème que Bernard, impossible d'avoir le PFD en popup.

Jérôme


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/2286/logo-sms-0444x0100-text-r.png
Redonnons vie à l’histoire de l’aviation militaire Suisse!

Hors ligne

 

#4716 [↑][↓]  23-12-2017 10:04:30

Fdd_fr
Commandant de bord
Lieu: entre LFPG et LFPO
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   56 
Site web

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Si vous avez installé la beta 2.0, normalement vous avez un dossier appelé "PA A32x_Common" dans votre dossier airplane qui contient tous les sons du cockpit et les callout. Donc dans ce cas, effectivement, le dossier \Sound\CALLOUT_FD\ n'est plus necessaire mais si vous utilisez les A318/A319/A321, qui n'ont pas encore été mis à jour, il vaut mieux le conserver.


Pour l'affichage du PFD en popup, effectivement, j'ai ouoblié de changer son "IDENT" quand j'ai mis le FMC à la place.

Donc pour pouvoir l'afficher en popup par un click dessus, il faut modifier les éléments suivants :

Dansle fichier PANEL.CFG :
- Ajoutez à la section "[Window Titles] la ligne : Window15=PFD popup

- Créez un section [Window15] en copiant le texte suivant :
[Window15]
Background_color=0,0,0
sizeable=1
size_mm=542,561
pixel_size=600,561
position=6
visible=0
ident=11000
gauge00=A320_CFM!A320_PFD,36,34,467,465
gauge01=A320_CFM!popup_pfd_mfd_screen_bezel,0,0,530,550


Et pour finir, éditez la gauge A320_PFD.xml qui se trouve dans le dossier panel A320_CFM avec un éditeur de teste (notepad++ recommandé) et chercher à la fin du fichier la première section des "MouseArea".

il y a cette ligne "<Script> 500 (>K:PANEL_ID_TOGGLE)</Script>" (c'est la ligne 3879 dans Notepad++).

Il suffit de remplacer le 500 par le chiffre 11000 pour avoir :
<Script> 11000 (>K:PANEL_ID_TOGGLE)</Script>

enregistrez et tout doit être bon.

Joyeux noel

François


Base de donnée SID/STAR FreeNav DB Group
Mon site photo
Win XP32 tweaké - I7 2700K@4,7Ghz - 4Go RAM - 3 SSD - 2 Velociraptors - 5 DD classiques - Nvidia 560 GTI - Ecran 26" 1920x1200 - FSX+ASE2012+pas mal de FTX et d'aéroports.

Hors ligne

 

#4717 [↑][↓]  23-12-2017 19:44:30

ber84
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

OK François.

Je verrai ça après Noêl,  cause occupations diverses...eusa_clap

Merci et Joyeux Noël à toi également et autres membres du post.

Bernard


Tout reste à faire...

Hors ligne

 

#4718 [↑][↓]  27-12-2017 09:13:39

ber84
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Fdd_fr a écrit:

Si vous avez installé la beta 2.0, normalement vous avez un dossier appelé "PA A32x_Common" dans votre dossier airplane qui contient tous les sons du cockpit et les callout. Donc dans ce cas, effectivement, le dossier \Sound\CALLOUT_FD\ n'est plus necessaire mais si vous utilisez les A318/A319/A321, qui n'ont pas encore été mis à jour, il vaut mieux le conserver.


Pour l'affichage du PFD en popup, effectivement, j'ai ouoblié de changer son "IDENT" quand j'ai mis le FMC à la place.

Donc pour pouvoir l'afficher en popup par un click dessus, il faut modifier les éléments suivants :

Dansle fichier PANEL.CFG :
- Ajoutez à la section "[Window Titles] la ligne : Window15=PFD popup

- Créez un section [Window15] en copiant le texte suivant :
[Window15]
Background_color=0,0,0
sizeable=1
size_mm=542,561
pixel_size=600,561
position=6
visible=0
ident=11000
gauge00=A320_CFM!A320_PFD,36,34,467,465
gauge01=A320_CFM!popup_pfd_mfd_screen_bezel,0,0,530,550


Et pour finir, éditez la gauge A320_PFD.xml qui se trouve dans le dossier panel A320_CFM avec un éditeur de teste (notepad++ recommandé) et chercher à la fin du fichier la première section des "MouseArea".

il y a cette ligne "<Script> 500 (>K:PANEL_ID_TOGGLE)</Script>" (c'est la ligne 3879 dans Notepad++).

Il suffit de remplacer le 500 par le chiffre 11000 pour avoir :
<Script> 11000 (>K:PANEL_ID_TOGGLE)</Script>

enregistrez et tout doit être bon.


François

Bonjour,

Après vérifications, j'ai bien fait ce que tu demandes, seulement je n'ai plus la fenêtre du PFD, seulement un Carré gris.

Un problème avec "Windows 08" ?

Bernard


Tout reste à faire...

Hors ligne

 

#4719 [↑][↓]  27-12-2017 17:42:08

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

slt

merci François...solv_gif eusa_clap

le fichier du kit 2.0b est hs...   A32x_FMC_Dummy

je teste avec  'FMC A320 VC gauges beta'  <-- ne fonctionne pas non plus...!!


https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/3/1514392853-fdr.jpg


https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/3/1514396335-fdr-beta.jpg

Dernière modification par esmdu (27-12-2017 18:39:53)


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

#4720 [↑][↓]  28-12-2017 08:29:20

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

re

le kit est ok à 99% solv_gif cool

reste le FMC en BETA pour l'instant.!! big_smile

laissons souffler françois  si si cop_gif

Fdd_fr a écrit:

Voici une petite beta pas totalement finalisé du FMC dans le cockpit virtuel (fenetre 2D aussi) :

http://freenavdbgroup.com/Temp/FMC%20A3 … 20beta.zip

Fonctionne uniquement avec la derniere beta du A320 que j'ai posté ici : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 66#p906066

Installation :
Copiez tous les fichiers inclus dans cette archive dans votre dossier "Panel"  \ A320FD-FMC.

Editez le fichier panel.cfg:

- Dans la section [Window00] ,si vous avez la ligne "Gaugexx=A320_CFM!FMC_command_2D,258,429,67,19", effacez là

- effacez la section actuelle [Window07] (c'était le PFD affichable en faisant MAJ+8) par la section suivante :

[Window07]
Background_color=0,0,0
size_mm= 461,737
pixel_size=461,737
position=2
visible=0
ident=10102
gauge00=A320FD-FMC!A32x_FMC_Dummy, 0,0,461,737
sizeable=0


- Dans la section [VCockpit02] Vérifiez le chemin de "A32x_FMC_Dummy". Avant, il pointait vers le dossier commun des gauge de l'avion, maintenant il faut le faire pointer vers le dossier A320FD-FMC.

gauge03=A320FD-FMC!A32x_FMC_Dummy, 1,286,461,737

Utilisez la combinaison MAJ+8 pour oouvrir la gauge 2D.

Peut-être qu'il y aura quelques bugs car il y a énormément d'evennements souris croisés vue que les touche LSK ont des fonctions differentes suivants la page affichée..

Attention, pas d'image de fond pour la nuit pour la version 2D (elle est pas encore faite...)

Merci pour vos remarques sur le design et l'ergonomie....

Francois

je teste un autre FMC pour la localisation......big_smile

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/4/1514445949-fdr-beta-fmc.jpg

à Quebec/lesage intl  FREE  cepopossible_gif cepopossible_gif

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/4/1514446429-af.jpg

Dernière modification par esmdu (28-12-2017 09:11:48)


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

#4721 [↑][↓]  28-12-2017 17:49:52

dabdab
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Bonjour François.
J'ai installé le 320 dans le dossier "Documents\Prepar3D v4 Add-ons" et déclaré les divers répertoires dans un fichier add-on.xml.
La seule exception est le répertoire des SID/STAR qui reste dans Prepar3D v4\FD_FMC.
La seule dll requise pour P3D v4.x est XMLTools64.dll (qui inclut LoggerX.dll ), aucune déclaration à faire dans DLL.XML puisque add-on.xml le fait automatiquement.

J'ai fait un premier vol FD-FMC classique avec SID/STAR/APPR et atterrissage auto sans problème.

Un second identique mais partiel jusqu'au niveau de croisière et testé la sauvegarde du vol.
Le fichier .csv est bien généré et la relance du vol dans P3D se passe correctement.
Suggestion pour une amélioration de confort : si c'est possible, que le .csv mette les écrans à 100 % de luminosité.

Pour le troisième, installé  le FMC bêta et programmé le vol avec SID/STAR etc.. dans le cockpit virtuel avec quelques  tâtonnements mais le vol s'est passé normalement.

Bravo et merci pour tout ce travail qui nous donne un superbe appareil.

Meilleurs vœux et plein de FMC pour 2018 w00t

Christian.

Hors ligne

 

#4722 [↑][↓]  23-01-2018 10:08:07

ber84
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Bonjour,

Celà fait queque temps que nous n'avons plus de nouvelles de François, quelqu'un en a ?
Peut-être pourra t-il répondre lui-même.
Espère que ça va bien pour lui.

Bien amicalement

Bernard


Tout reste à faire...

Hors ligne

 

#4723 [↑][↓]  23-01-2018 14:47:09

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

slt
j'espere que tout va bien

andré


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

#4724 [↑][↓]  13-02-2018 12:37:20

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Salut à tous et à toutes
J'espère aussi que François va bien;en fait,ayant été racketté en bit coins(heureusement ils baissent),mon fils a du tout remettre les disques à zéro y compris la sauvegarde qui était branchée; il faut maintenant tout réinstaller en commençant par windows!!!Pour dire que j'ai réinstallé les 32xx et les updates sont à la date du 3 Février,donc François semble bien travailler pour notre plaisir.Par contre les SID et STARS ne s'affichent pas,mais le trojan du panel1.60 si. Merci encore.Gérard

RESOLU:un problème de configuration chez moi qui ne détectait pas les dll.Pour le trojan j'avais suivi les discussions à l'époque mais je n'avais pas eu ce problème avec un autre antivirus.Sublime et mes excuses pour la précipitation...de neige,bien sûr!

Dernière modification par geran (13-02-2018 15:54:25)


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#4725 [↑][↓]  22-03-2018 21:20:36

EBLG
Copilote
Lieu: Eupen
Date d'inscription: 26-02-2012
Renommée :   12 

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Bonsoir à tous,
Après une panne pc induite par (je m'en suis rendu compte il y a 5 jours) trojan:win32/tiggre!rfn je dois tout réinstaller...
Je viens de télécharger sur le site FD_FMC" Full A320 Aircraft pack" Et boum mon anti virus détecte: WIN32/Bitrep.A
Quelqu'un a -t-il été confronté à ce problème?

Toujours pas de nouvelles de François?

Au plaisir de vous lire. :)

Vincent.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne