#426 [↑][↓]  12-02-2018 01:06:32

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Merci ça je savais
La version  free ne semble pas couvrir tout le monde
La question est quelle partie du globe est simulée et donc peut être testée ?
Merci


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#427 [↑][↓]  12-02-2018 03:34:23

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour
Je viens de le tester mais pour moi ca ne va pas. Chargement trop lent donc trop de zones floues. J'ai pourtant une bonne connexion internet.
C'est dommage.
Peut-être pour plus tard !


---------------
P3D V4.0 - Carte mère STRIX Z270E GAMING / Processeur i7 6700k 4.0 Ghz / Carte graphique GTX 1060 6GO/ RAM DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz / SSD Serie 960 EVO M.2 PCIe NVMe - 1 To / Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#428 [↑][↓]  12-02-2018 03:47:28

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Pour les questions il faut aller sur le site de Macker, il donne le lien plus haut dans les posts...

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#429 [↑][↓]  12-02-2018 16:13:21

elec86
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

merci

la dernière version est t'elle la 3.10

Hors ligne

 

#430 [↑][↓]  12-02-2018 17:49:24

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Oui, elec86, la dernière version est bien la 3.10

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#431 [↑][↓]  12-02-2018 17:59:19

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

titou974 a écrit:

Bonjour
Je viens de le tester mais pour moi ca ne va pas. Chargement trop lent donc trop de zones floues. J'ai pourtant une bonne connexion internet.
C'est dommage.
Peut-être pour plus tard !

Normalement ta config ne doit pas poser problème, je ne comprend pas, fais d'autres essais...en particulier en heures

creuses si tu peux ( j'ai déjà eu des problèmes de ce genre là)

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#432 [↑][↓]  13-02-2018 10:41:06

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

AFR1949 a écrit:

Non Tomy les essais sont terminés lis le post de Mcker plus haut

Amitiés
Christian

Merci Christian, je vais tester cette nouveauté avec la version free... wink


Alain
i7 2600 K @ 4,3 GHz - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 Famille - SSD 240  P3D v4.1 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#433 [↑][↓]  13-02-2018 15:55:58

elec86
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

avez vous vos réglage graphique pour  p3d v4 avec world terrain  je dispose d'un 17 7000 et 1080ti

merci

Hors ligne

 

#434 [↑][↓]  13-02-2018 17:23:50

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Salut elec86

Tu peux y aller avec la 1080 pas de soucis...

Le level of detail radius sur high max ultra,

Mesh resolution 1m texture resolution 7cm

Pour le reste tu adaptes moi je suis en frame rate à 60 fps

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#435 [↑][↓]  20-02-2018 21:47:53

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

je vole avec World terrain depuis 8 jours depuis mon activation offerte .. donc merci à eux .. j'ai une connexion de 1.7Mo seconde et j'ai peu de flou ... mais le problème viens du fait qu'il n'y a aucun autogen , tout est archi plat .. pour ma part j'ai gardé mes scènes France vfr donc pas trop de soucis la ou je décolle . Avec de l'autogen cela serait vraiment extra ...


Ma config: Ordi portable MSI GE72MVR 7RG-061FR Apache Pro - Noir : Intel Core i7-7700HQ, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gb

Hors ligne

 

#436 [↑][↓]  28-02-2018 08:55:31

elec86
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

donc il est possible de combiner les scénes vfr et world terrain
y a t'il une configuration  particulière

merci

Hors ligne

 

#437 [↑][↓]  28-02-2018 09:18:04

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Salut elec86

Je pense oui ça marche avec ORBX et les textures des terrains je n'ai aucun souci il te faut adapter les paramètres de


P3D en cas de besoin

Bonne journée

Dernière modification par AFR1949 (28-02-2018 09:18:44)


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#438 [↑][↓]  28-02-2018 12:01:38

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour

J'arrive un peu tard mais comment faire pour avoir une activation

Le site proposé ne semble plus fonctionner

"Veuillez cliquer sur le lien suivant pour télécharger:
https://dl.orangedox.com/J9V7xX4nX7H91qSby0"

merci pour votre aide

Hors ligne

 

#439 [↑][↓]  28-02-2018 12:31:09

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Salut richarba 11
Regarde page 17 de cette discussion à
Macker il y a un lien vers le forum dédié
A W.T et la dernière version free pour tester
Bonne journée


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#440 [↑][↓]  28-02-2018 13:27:03

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour  AFR1949

Merci je regarde
bonne journée

Hors ligne

 

#441 [↑][↓]  28-02-2018 13:36:21

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

RE AFR1949

Le site est en maitenance pour 4 jours je vais attendre .

la photo du robin est prise a Nangis ?

Hors ligne

 

#442 [↑][↓]  28-02-2018 15:28:04

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Non à LOGNES


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#443 [↑][↓]  02-03-2018 11:40:40

elec86
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

bonjour

est t'il possible d'avoir l’interface de world terrain sur un deuxième écran

comment configurer l'ensemble

merci

Hors ligne

 

#444 [↑][↓]  02-03-2018 13:02:32

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Oui bien sûr il faut simplement afficher
W.T sur ton deuxième écran Personnellement j’ai 4 écrans avec ma
NVIDIA 1070 je me mets en mode surround et je fais glisser d’un écran à l’autre ...
Je pense avoir répondu à ta question
Bonne journée


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#445 [↑][↓]  02-03-2018 13:34:42

elec86
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

merci

le fait de mettre un deuxième écran sur la même carte graphique va nuire a la qualité d’images de l'écran  principal

Hors ligne

 

#446 [↑][↓]  02-03-2018 13:56:36

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Ben oui effectivement tout dépend de la carte graphique utilisée....

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#447 [↑][↓]  02-03-2018 15:20:17

elec86
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

une 1080 ti

Hors ligne

 

#448 [↑][↓]  02-03-2018 15:36:20

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 61 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Ca va pas nuire à ta qualité d'image, çà va te faire baisser les fps c'est tout

Mais normalement avec une 1080 ti t'as le temps de voir venir avec 2 écrans

Cordialement

Bernard

Dernière modification par TABAR57 (02-03-2018 15:37:29)


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#449 [↑][↓]  02-03-2018 15:42:47

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Ben oui Bernard a raison tu as une grande marge je tourne sur 4 écrans avec
Une 1070....
A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#450 [↑][↓]  12-03-2018 19:08:23

aldem
Copilote
Lieu: Lausanne
Date d'inscription: 03-04-2008

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour,

J'ai réinstallé worldterrain en v3.11 et le rendu est vraiment cool sur ma zone de vol privilégiée,  les Alpes

Question : à chaque redémarrage de P3d, tout est vert... il me semble que WT doive retélécharger toutes les tuiles ???
Vous avez le même soucis ? ou c'est normal sur cette version ?... pourtant j'ai tout plein de fichiers .agn dans mon dossier 0601 à l'intérieur du dossier WT...mais sa taille ne dépasse jamais 190mb...un peu petit pour des tuiles chargées en 30 minutes de vol ? qu'est-ce que je fais faux SVP ?

Merci ...


8700k@5.2ghz - 1080Ti

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne