#801 [↑][↓]  23-12-2017 13:25:11

Usul
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBH
Date d'inscription: 18-11-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Le Duke turbine V2 et le Legacy V2 de Realair sont entièrement compatibles P3DV4.1. Pour les obtenir, il faut envoyer un email à : sean.realair at iinet.net.au
Meric à Jedi928 pour l'info que je relaie ici.


P3D - DCS World - i7 7700K@4.2/4.5Ghz - MSI Z270 SLI PLUS - GTX 1070- 16Go DDR4 - SSD 512 Go EVO 850 pro - SSD 1To EVO 850 - W10 64bits - Warthog - Pro Flight Radio - Pro Flight Switch Panel -  Pro Flight Multi Panel - 2x Pro Flight Throttle Quadrant - 2x FIP - Pro Pedals - TrackIR 4 - 2x MFD - écran Samsung 34" curved

Hors ligne

 

#802 [↑][↓]  23-12-2017 13:35:27

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

J'ai envoyé mon email le 21.12.2017, mais toujours pas de réponse.

Affaire à suivre...

Hors ligne

 

#803 [↑][↓]  23-12-2017 14:08:09

jean-pierreA
Pilote confirmé
Lieu: CINEY (Proche EBNM)
Date d'inscription: 04-01-2009
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Bonjour,
En effet, jojoGEO, il faut posséder les précédentes versions pour disposer de la remise de 33%, mais en plus il faut que l'abonnement aux mises à jour (Renewals & Upgrades) soit également valable.
Bons vols.

Dernière modification par jean-pierreA (23-12-2017 14:09:55)

Hors ligne

 

#804 [↑][↓]  04-01-2018 17:51:57

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Bonjour,

Mise à jour chez Fly Tampa de :
Totaonto en V1.3 http://www.flytampa.org/forum/viewtopic … mp;t=11617
Vienne en V2.8 http://www.flytampa.org/forum/viewtopic … mp;t=11618

Bons vols
Yves

Hors ligne

 

#805 [↑][↓]  04-01-2018 18:25:09

jojoGEO
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

jean-pierreA a écrit:

Bonjour,
En effet, jojoGEO, il faut posséder les précédentes versions pour disposer de la remise de 33%, mais en plus il faut que l'abonnement aux mises à jour (Renewals & Upgrades) soit également valable.
Bons vols.

J'avais oublié de répondre :)

Merci bien wink

Par contre pourquoi faire simple quand...

Hors ligne

 

#806 [↑][↓]  05-01-2018 14:40:51

ironman68
Elève Pilote
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Hello  a tous ,mise a jour ORBX pour germany north et south wink

Olivier


w7 INTEGRALE 64 bits  /  i7-6700k @4.60 GHZ / 16 GO RAM / GTX 1080  8 GO /  C.M Gigabyte Z 170X /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#807 [↑][↓]  05-01-2018 15:14:50

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Salut,

Ces produits étaient déjà compatibles v4.
Si on commence à annoncer les mises à jour de produits déjà compatibles v4, ce sujet va vite grossir pour rien.

En ligne

 

#808 [↑][↓]  05-01-2018 15:20:20

ironman68
Elève Pilote
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Loader a écrit:

Salut,

Ces produits étaient déjà compatibles v4.
Si on commence à annoncer les mises à jour de produits déjà compatibles v4, ce sujet va vite grossir pour rien.

Sorry , si je me suis trompé de rubrique , a déplacer donc  sad

Olivier

Dernière modification par ironman68 (05-01-2018 15:33:48)


w7 INTEGRALE 64 bits  /  i7-6700k @4.60 GHZ / 16 GO RAM / GTX 1080  8 GO /  C.M Gigabyte Z 170X /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#809 [↑][↓]  05-01-2018 17:03:38

aeronef
Copilote
Date d'inscription: 25-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

BONJOUR

Mise à jour VRS SUPERBUG P3DV4.1 ET TACPACK


il existe un monde au dessus des nuages

Hors ligne

 

#810 [↑][↓]  08-01-2018 08:59:14

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

FSiPanel 2017 for Prepar3D v3 v4 :
http://www.simforums.com/forums/fsipane … 59359.html

Hors ligne

 

#811 [↑][↓]  12-01-2018 17:40:35

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Mise à jour de imaginesim KATL pour p3dv4


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#812 [↑][↓]  30-01-2018 07:39:26

alex20
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

FsPassengers X64 pour P3DV4 sera disponible le printemps prochain :
(message de DanSteph   - FsPassengers Author)

http://www.fspassengers.com/forum/showt … #pid165215


http://www.fspassengers.com/images/banner/sig/c16.gif
Intel Core I7-7700K | 4.2 GHz (OC 4.8 GHz) -- MSI Z270 GAMING PRO CARBON -- MSI GeForce GTX 1080 GAMING X - 8 Go 
Corsair DDR4 16 Go | 2 X 8 Go - (3000 MHz) -- Samsung SSD 960 EVO & 850 EVO M2 - 500 Go  -- WIN 10 | 64 bits - P3D V.4.2 - X-Plane 11 | Écrans 40" - 102 cm | F-HD 1080i Brandt + moniteur 21" | TrackIR 5.4.2

Hors ligne

 

#813 [↑][↓]  02-02-2018 02:02:48

alex20
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Just Flight - Tornado GR1 Updated
Lockheed Martin Prepar3D  v1, v2, v3, v4

https://www.fspilotshop.com/just-flight … -5896.html

https://www.fspilotshop.com/images/JFD-510a.jpg


http://www.fspassengers.com/images/banner/sig/c16.gif
Intel Core I7-7700K | 4.2 GHz (OC 4.8 GHz) -- MSI Z270 GAMING PRO CARBON -- MSI GeForce GTX 1080 GAMING X - 8 Go 
Corsair DDR4 16 Go | 2 X 8 Go - (3000 MHz) -- Samsung SSD 960 EVO & 850 EVO M2 - 500 Go  -- WIN 10 | 64 bits - P3D V.4.2 - X-Plane 11 | Écrans 40" - 102 cm | F-HD 1080i Brandt + moniteur 21" | TrackIR 5.4.2

Hors ligne

 

#814 [↑][↓]  03-02-2018 08:16:48

alex20
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

MegaScenery Earth - v3 Texas

https://www.flightsim.com/vbfs/content. … h-v3-Texas

https://www.flightsim.com/images/notams/notams18/texa0131/texas1.jpg

Dernière modification par alex20 (03-02-2018 08:16:58)


http://www.fspassengers.com/images/banner/sig/c16.gif
Intel Core I7-7700K | 4.2 GHz (OC 4.8 GHz) -- MSI Z270 GAMING PRO CARBON -- MSI GeForce GTX 1080 GAMING X - 8 Go 
Corsair DDR4 16 Go | 2 X 8 Go - (3000 MHz) -- Samsung SSD 960 EVO & 850 EVO M2 - 500 Go  -- WIN 10 | 64 bits - P3D V.4.2 - X-Plane 11 | Écrans 40" - 102 cm | F-HD 1080i Brandt + moniteur 21" | TrackIR 5.4.2

Hors ligne

 

#815 [↑][↓]  12-02-2018 10:20:21

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Les RealAir Turbine Duke v2 et Lancair Legacy v2 ont été mis à jour pour P3Dv4 : http://realairsimulations.net/

En ligne

 

#816 [↑][↓]  12-02-2018 12:26:37

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Loader a écrit:

Les RealAir Turbine Duke v2 et Lancair Legacy v2 ont été mis à jour pour P3Dv4 : http://realairsimulations.net/

Merci pour l'information !

http://fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/02/12/duke91b69cf.jpg

http://fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/02/12/land338.jpg

Dernière modification par Avance (12-02-2018 12:51:27)

Hors ligne

 

#817 [↑][↓]  12-02-2018 18:01:49

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

J'aimerais tant qu'ils développent le B60 pour P3D !

Dernière modification par Guillaume.a (12-02-2018 18:03:27)

Hors ligne

 

#818 [↑][↓]  12-02-2018 18:11:33

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   13 

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Bonjour!

Au sujet de Realair Duke V2, toujours aucun moyen d'acheter ce produit?

La mise à jour vers la V4 ayant été faite on peut espérer un retour sur le marché?   wink


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#819 [↑][↓]  12-02-2018 21:02:10

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

"Important! Below you will find new installers that will allow you to continue using your RealAir products going into the future. We will eventually make new installers available for all RealAir products"

A priori ils vont proposer des installateurs pour pour plusieurs appareils. A suivre donc....

Guillaume

Hors ligne

 

#820 [↑][↓]  12-02-2018 22:42:44

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Guillaume.a a écrit:

J'aimerais tant qu'ils développent le B60 pour P3D !

Ben il marche bien dans P3D (tu parle bien du B60 piston de Realair) ?


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#821 [↑][↓]  12-02-2018 22:43:44

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Loader a écrit:

Les RealAir Turbine Duke v2 et Lancair Legacy v2 ont été mis à jour pour P3Dv4 : http://realairsimulations.net/

L'installateur à été mis à jour, les avions n'ont pas été "retouchés" (à part la dll qui gère le son bien sur)


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#822 [↑][↓]  13-02-2018 15:22:38

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

oui, je parle bien du duke B60 piston de Realair,

Hors ligne

 

#823 [↑][↓]  13-02-2018 21:13:27

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Ben franchement, à part la dll de son qu'il a fallut changer, je n'ai pas noté de soucis particulier avec le B60 piston dans P3DV4
pti soucis d'affichage du GNS de RXP mais c'est dû au modèle 3D du cockpit, et j'ai pu trouver un palliatif satisfaisant. Et le configurateur qui ne reconnait pas P3DV4 mais là aussi ça se contourne. (Je ne me souviens plus comment j'ai fais et je n'ai pas touché à un simu depuis des mois à cause de soucis perso donc je n'entrerais pas dans les détails mais il marche)


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#824 [↑][↓]  13-02-2018 21:29:58

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

Nirgal76 a écrit:

L'installateur à été mis à jour, les avions n'ont pas été "retouchés" (à part la dll qui gère le son bien sur)

Ils ont aussi mis à jour le configurateur pour le Turbine Duke qui ne fonctionnait pas dans P3Dv4.

En ligne

 

#825 [↑][↓]  16-02-2018 10:52:53

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] V4 : mise à disposition des différentes mises à jour (officiel)

PMDG 747 ok pour P3Dv4.2 (mise à jour automatique par l'Operations Center).

Dernière modification par Avance (16-02-2018 10:58:43)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne