#101 [↑][↓]  14-02-2018 11:41:58

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

vbazillio a écrit:

Prepar3D version 4 est sortie fin mai 2017. 9 mois plus tard, IVAO se mets en branle et lance la mise à jour des MTL.

http://pf.forum.ivao.aero/index.php?top … msg2619391

Mieux vaut tard que jamais. Même si une nouvelle mise à jour des MTL pour la v4 circule - sous le manteau - depuis 1 semaine ou deux. Et elle est plutôt bien foutue.

ENFIN !


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  16-02-2018 22:38:07

guit32
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Il va y avoir une annonce au journal de 20 h ?


Fsx-dx10-i54670

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  18-02-2018 00:24:59

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

vbazillio a écrit:

Mieux vaut tard que jamais. Même si une nouvelle mise à jour des MTL pour la v4 circule - sous le manteau - depuis 1 semaine ou deux. Et elle est plutôt bien foutue.

Sais-tu où est ce qu"on peut se procurer ces MTL mis à jour ?


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  25-02-2018 10:15:27

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   115 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

nth96 a écrit:

vbazillio a écrit:

Mieux vaut tard que jamais. Même si une nouvelle mise à jour des MTL pour la v4 circule - sous le manteau - depuis 1 semaine ou deux. Et elle est plutôt bien foutue.

Sais-tu où est ce qu"on peut se procurer ces MTL mis à jour ?

Juste pour éviter le post sans réponse. J'ai répondu en message privé !


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  25-02-2018 17:17:18

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

vbazillio a écrit:

nth96 a écrit:

vbazillio a écrit:

Mieux vaut tard que jamais. Même si une nouvelle mise à jour des MTL pour la v4 circule - sous le manteau - depuis 1 semaine ou deux. Et elle est plutôt bien foutue.

Sais-tu où est ce qu"on peut se procurer ces MTL mis à jour ?

Juste pour éviter le post sans réponse. J'ai répondu en message privé !

wink


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  26-02-2018 12:10:08

Starway366
Pilote confirmé
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

vbazillio a écrit:

nth96 a écrit:

vbazillio a écrit:

Mieux vaut tard que jamais. Même si une nouvelle mise à jour des MTL pour la v4 circule - sous le manteau - depuis 1 semaine ou deux. Et elle est plutôt bien foutue.

Sais-tu où est ce qu"on peut se procurer ces MTL mis à jour ?

Juste pour éviter le post sans réponse. J'ai répondu en message privé !

Bonjour,
Je serais aussi intéressé d'en savoir plus.


Du coup, c'est juste pas possible.

Rémi

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  26-02-2018 13:26:49

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   115 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

C'est parti en MP.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  26-02-2018 16:26:13

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Bonjour,

Si cela est possible je suis également intéressé.
Merci.

Hors ligne

 

#109 [↑][↓]  26-02-2018 16:33:40

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   115 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

chipster19 a écrit:

Si cela est possible je suis également intéressé.

Sans activer la capacité à t'envoyer des MP, cela va être difficile wink


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  26-02-2018 16:51:08

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

vbazillio a écrit:

chipster19 a écrit:

Si cela est possible je suis également intéressé.

Sans activer la capacité à t'envoyer des MP, cela va être difficile wink

Fait !! laugh

Merci.

Hors ligne

 

#111 [↑][↓]  26-02-2018 17:02:26

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   115 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

...


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#112 [↑][↓]  27-02-2018 09:05:27

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

euh bonjour Vincent à vrai dire j'ai beau chercher je ne trouve pas....alors je serais bien sûr intéressé moi aussi ..si c'est possible..

Hors ligne

 

#113 [↑][↓]  27-02-2018 10:08:36

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   115 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Ok.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#114 [↑][↓]  27-02-2018 10:30:14

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

merci...

Hors ligne

 

#115 [↑][↓]  27-02-2018 12:35:19

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Je confirme, elle est plutôt bien foutue wink


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#116 [↑][↓]  27-02-2018 20:14:12

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Bonjour à tous

bjr vbazillio j'ai profité également des MTL avec l'aide de barzanai et je t'en remercie...

On a constaté un autre problème qui dure depuis un bon moment...

Quand on est connecté à IVAO par IVAP pour voler en réseau, on ne voit aucun autre avion ( connecté) que se soit sur

les pistes ou au parking. On détecte leur présence au TCAS mais aucun visuel . Sur WebEye on ne voit pas non plus 

les avions au sol ......On ne voit que vol en lui même et  aucune phase d'atterrissage ou de décollage. Est ce normal?

Si vous avez une idée, merci

Dernière modification par AFR1949 (27-02-2018 20:14:44)


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#117 [↑][↓]  27-02-2018 20:15:43

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

x

Dernière modification par AFR1949 (27-02-2018 20:26:00)


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#118 [↑][↓]  27-02-2018 21:59:34

Starway366
Pilote confirmé
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Sur Webeye, cela est normal, tu ne vois que les avions en vol.
En cliquant sur le petit point noir représentant l'aréoport, tu as la liste des avions le desservant, dont ceux aux sol.
Merci de votre attention


Du coup, c'est juste pas possible.

Rémi

Hors ligne

 

#119 [↑][↓]  27-02-2018 22:28:32

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Merci de ta réponse Rémi,

Mais sur IVAO, avant, on voyait les aéronefs et l'indicatif de chacun ( au sol ) Ce n'est plus possible aujourd'hui?

C'est ce que tu veux dire?

Merci

Christian

Dernière modification par AFR1949 (27-02-2018 22:29:39)


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#120 [↑][↓]  27-02-2018 23:09:27

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   115 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

AFR1949 a écrit:

Mais sur IVAO, avant, on voyait les aéronefs et l'indicatif de chacun ( au sol ) Ce n'est plus possible aujourd'hui?

C'est toujours possible sous réserve 1. D'avoir des MTL un peu trafiqué distribué sous le manteau. 2. De les avoir correctement copiés et placés par exemple dans le répertoire SimObjects 3. De les avoir déclaré correctement dans le Simobjects.CFG (même manip. depuis P3D v2.5 et >)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#121 [↑][↓]  28-02-2018 00:09:26

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Merci Vincent


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#122 [↑][↓]  28-02-2018 07:11:33

Starway366
Pilote confirmé
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

AFR1949 a écrit:

Merci de ta réponse Rémi,

Mais sur IVAO, avant, on voyait les aéronefs et l'indicatif de chacun ( au sol ) Ce n'est plus possible aujourd'hui?

C'est ce que tu veux dire?

Merci

Christian

Non, je parlais de Webeye.
Pour le simu, Vincent t’a répondu farpaitement.


Du coup, c'est juste pas possible.

Rémi

Hors ligne

 

#123 [↑][↓]  28-02-2018 07:59:40

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Ok merci Remi tu as fait l’essai et ça
Marche?


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#124 [↑][↓]  28-02-2018 10:41:43

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

well j'ai donc exécuté la procédure et le rajout des lignes dans le simobjects cfg empêche le démarrage de P3D.C'est flagrant car à la suppression des rajouts ça redémarre...quid???

Hors ligne

 

#125 [↑][↓]  28-02-2018 10:46:10

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   115 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

barzanai a écrit:

well j'ai donc exécuté la procédure et le rajout des lignes dans le simobjects cfg empêche le démarrage de P3D.C'est flagrant car à la suppression des rajouts ça redémarre...quid???

Bizarre. Au moins tu as isolé le problème.Quel éditeur de .CFG utilises-tu (problème de format) ? Tu peux nous le copier/coller ?


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne