#1 [↑][↓]  24-02-2018 12:20:53

mcdu
Pilote confirmé
Lieu: Montauban
Date d'inscription: 19-04-2008
Renommée :   

[P3D] Maddog problème de fenetre

Bonjour
je suis en train de découvrir le MADDOG et j'ai un petit  problème, je n'arrive pas à ouvrir cette fenêtre présente dans le pdf explicatif en anglais.
je n'ai pas dû comprendre quelque chose surement.
merci pour votre aide
Gilbert
http://nsa39.casimages.com/img/2018/02/24/180224122031964646.jpg

Dernière modification par mcdu (24-02-2018 13:58:57)

En ligne

 

#2 [↑][↓]  24-02-2018 13:54:41

vinci74
Modérateur
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Maddog problème de fenetre

Bonjour,

Un titre plus explicite serait préférable, et permet surtout d'avoir des réponses plus pertinentes.


http://img11.hostingpics.net/pics/708180userbarvta2.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  24-02-2018 13:56:50

mcdu
Pilote confirmé
Lieu: Montauban
Date d'inscription: 19-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Maddog problème de fenetre

merci c'est rectifié

vinci74 a écrit:

Bonjour,

Un titre plus explicite serait préférable, et permet surtout d'avoir des réponses plus pertinentes.

En ligne

 

#4 [↑][↓]  24-02-2018 14:04:22

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D] Maddog problème de fenetre

Un peu de lecture mcdu. C'est en Français : https://fs-tutoriels.com/category/mcdon … las-md-80/


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  24-02-2018 14:25:22

mcdu
Pilote confirmé
Lieu: Montauban
Date d'inscription: 19-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Maddog problème de fenetre

Merci
En espérant avoir la réponse. pour la version P3DV4.

Dernière modification par mcdu (24-02-2018 14:26:16)

En ligne

 

#6 [↑][↓]  24-02-2018 14:40:37

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D] Maddog problème de fenetre

mcdu a écrit:

Merci
En espérant avoir la réponse. pour la version P3DV4.

C'est tout pareil. A par les graphismes et le shared cockpit qui n'est pas encore là, c'est la même chose.
Tu trouveras la réponse dans mon vieux tuto, enjoy !

Dernière modification par Epikk (24-02-2018 14:41:02)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  24-02-2018 14:59:28

Nismogtr
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D] Maddog problème de fenetre

Je confirme, le tuto est entièrement transposable sur cette version de Fly the Maddog X. C'est dire la qualité de cet addon (et du tuto) lors de sa sortie sur Fs2004.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  24-02-2018 18:53:07

mcdu
Pilote confirmé
Lieu: Montauban
Date d'inscription: 19-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Maddog problème de fenetre

Merci pour vos réponses

En ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne