#376 [↑][↓]  18-02-2018 16:15:07

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   111 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Nismogtr a écrit:

Bonjour à tous. Je me tâte à prendre ce logiciel. Est ce qu'il est compatible avec un add on ATC comme Pilot2ATC, celui que je souhaites prendre aussi pour faire "comme en vrai" ?

Je ne connais pas Pilot2ATC, mais un coup dans un moteur de recherche m’a donné la réponse : https://www.avsim.com/forums/topic/5119 … ffic-live/


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#377 [↑][↓]  18-02-2018 23:24:05

Nismogtr
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Merci pour la réponse. Si j'ai bien compris Pilot2ATC "voit" bien le trafic d'Ultimate Traffic Live, il en tient compte pour notre vol par contre il ne gère pas l'atc des avions IA. Ce qui me parait logique (trop gourmand en ressources) mais ça serait top si c'était possible.

Hors ligne

 

#378 [↑][↓]  22-02-2018 18:09:54

Nismogtr
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Je me suis pris Ultimate Traffic Live. Pour l'instant je ne me suis pas encore plongé dans le manuel mais il a l'air intéressant.

Hors ligne

 

#379 [↑][↓]  23-02-2018 15:20:16

aviation34
Nouveau pilote
Lieu: LFMU
Date d'inscription: 06-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

bonjour à tous
mon probleme avec utlive c'est qu'il bloque mon pavé numérique du coup je ne peux plus changer mes vues ???je n'y comprends rien merci pour votre aide

Hors ligne

 

#380 [↑][↓]  23-02-2018 15:44:18

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   111 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

aviation34 a écrit:

bonjour à tous
mon probleme avec utlive c'est qu'il bloque mon pavé numérique du coup je ne peux plus changer mes vues ???je n'y comprends rien merci pour votre aide

Es-tu sûr que c'est lié à Ultimate Live ? Il me semble bien avoir vu un fil de discussion sur AVSIM à propos de ce problème de clavier sur la version 4.2 de Prepar3D : https://www.avsim.com/forums/topic/5315 … d-del-key/ qui indique qu''après la mise à jour, il y a de nouvelle assignations des touches du pavé numérique.

Dernière modification par vbazillio (23-02-2018 15:44:51)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#381 [↑][↓]  23-02-2018 16:11:56

aviation34
Nouveau pilote
Lieu: LFMU
Date d'inscription: 06-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

ah ok je vais regarder ce que tu me dis mais dans mes addons quand je decoche utlive le pavé num remarche curieux

Hors ligne

 

#382 [↑][↓]  23-02-2018 16:26:49

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

vbazillio a écrit:

Nismogtr a écrit:

Bonjour à tous. Je me tâte à prendre ce logiciel. Est ce qu'il est compatible avec un add on ATC comme Pilot2ATC, celui que je souhaites prendre aussi pour faire "comme en vrai" ?

Je ne connais pas Pilot2ATC, mais un coup dans un moteur de recherche m’a donné la réponse : https://www.avsim.com/forums/topic/5119 … ffic-live/

Effectivement, je m'étais posé la question et Dave m'avait répondu rapidement. Mais s'il n'agit pas sur l'ATC, j'ai compris qu'on l'entendait à la radio et que en revanche, l'atc (donc pilot2atc) nous guidait en fonction...


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#383 [↑][↓]  23-02-2018 18:49:27

aviation34
Nouveau pilote
Lieu: LFMU
Date d'inscription: 06-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

bon j'ai une réponse
If you are using P3D and updated to the latest 4.2, there is a bug in P3D that LM has verified concerning keyboard buffer flushing. You might want to go to the LM site and see  the discussion there. It is not a UTL problem.

Hors ligne

 

#384 [↑][↓]  14-03-2018 08:13:57

ironman68
Elève Pilote
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Hello a tous , pourriez-vous me dire s' il existe un tuto ou une vidéo  en français sur UTLIVE.

Un grand merci a tous wink

Olivier


w7 INTEGRALE 64 bits  /  i7-6700k @4.60 GHZ / 16 GO RAM / GTX 1080  8 GO /  C.M Gigabyte Z 170X /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#385 [↑][↓]  14-03-2018 09:19:29

rochper
Elève Pilote
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 06-04-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonjour,

à ma connaissance, il n'y en a pas...
Après, sincèrement, je suis une "brêle" en Anglais, mais il n'y a rien de compliqué...
Amic


http://status.ivao.aero/118133.png
http://www.vafinancials.com/v5/plugins/vafs_status.php?cs=AFR445

Hors ligne

 

#386 [↑][↓]  14-03-2018 14:48:22

ironman68
Elève Pilote
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

En fait , je voudrais rajouter des AI pour mon aéroport , faisable avec UT LIVE ?

Olivier


w7 INTEGRALE 64 bits  /  i7-6700k @4.60 GHZ / 16 GO RAM / GTX 1080  8 GO /  C.M Gigabyte Z 170X /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#387 [↑][↓]  14-03-2018 18:20:05

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   111 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

ironman68 a écrit:

En fait , je voudrais rajouter des AI pour mon aéroport , faisable avec UT LIVE ?

Tu veux dire créer un nouveau trafic ? Pour un aéroport qui n'existe pas pour UT Live ?

Pour créer de nouveau plan de vol pour de nouveau terrain où aucune définition existerait de base dans UT Live : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 62#p921762

Dernière modification par vbazillio (14-03-2018 18:31:34)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#388 [↑][↓]  15-03-2018 08:09:54

ironman68
Elève Pilote
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Hello , oui , sorry je me suis mal exprimé , je voudrais effectivement augmenter le trafic sur un aéroport de mon choix , qui existe  néanmoins dans utlive , bref pour faire simple sur LFSB j'ai très souvent 1 ou 2 zavions , cela ne fait pas beaucoup pour cet aéroport .

Olivier


w7 INTEGRALE 64 bits  /  i7-6700k @4.60 GHZ / 16 GO RAM / GTX 1080  8 GO /  C.M Gigabyte Z 170X /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#389 [↑][↓]  16-06-2018 18:58:26

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

bonjour à tous,

Dans UTL,

contrail length (longueur de trainée) le réglage est en... secondes ! je ne vois pas le rapport ?
quelqu'un connait l'explication ?

merci d'avance.

Hors ligne

 

#390 [↑][↓]  16-06-2018 19:06:12

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   111 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

PNC a écrit:

contrail length (longueur de trainée) le réglage est en... secondes ! je ne vois pas le rapport ?
quelqu'un connait l'explication ?

merci d'avance.

Bha, en indiquant une durée d'apparition de la trainee, on indique donc une longueur de trainee, non ? Chez moi, c'est 60 secondes. Donc, à chaque position de l'avion la trainee de condensation durera 60 secondes puis disparaîtra.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#391 [↑][↓]  16-06-2018 20:08:20

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

ah ok,

merci vbazillio

Dernière modification par PNC (16-06-2018 20:08:39)

Hors ligne

 

#392 [↑][↓]  17-06-2018 09:52:12

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonjour à tous, question à deux balles, et ne me tirez pas dessus svp:
Est il possible de voler sur Ivao avec UTL quand il n’y a pas beaucoup de traffic?

Merci d’avance.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.2 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#393 [↑][↓]  17-06-2018 09:59:18

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   111 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Oui, tu peux.

Dans ta question, tu écrits « pas beaucoup ». De mon point de vue, la confusion des genres n’est pas une bonne idée ici. Comment feras-tu la différence entre un avion généré par IVAO, d’un trafic généré par UTL ? Comme les autres joueurs n’auront aucune trace de tes trafics qui n’apparaissent que chez toi, je me demande bien comment se comporter.

Et s’il n’y a aucun autre trafic ou pas d’ATC (unicom), personnellement je ne vois pas l’intérêt de voler sur IVAO. Autant utiliser UTL, voir même l’ATC de FS si c’est compatible avec ton vol.

Dernière modification par vbazillio (17-06-2018 10:00:18)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#394 [↑][↓]  Hier 22:22:54

cyriln
Copilote
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 26-05-2008
Renommée :   14 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonjour,

Petite question au utilisateur de ce soft.
J'avais expérimenté plusieurs soft de ce type (WOAi, Mytraffic, donc du gratuit et du payant). Une chose qui me déplaisait était l'absence de trafique sur les aéroports qui n'utilisaient pas de scène spécifique. Autant sur des aéroports avec des scènes gratuites ou payantes, c'était plutôt convaincant, autant sur les scènes par défaut et aéroport "moyens" (Caen / Clermont / etc..) c'était vraiment le desert. Le trafique est il convenable sur tous type de plateforme ?
Certes c'est toujours mieux de voler avec des scènes, mais quand y a pas...y a pas....
Merci à vous.
Cyril


http://www.cargolines.fr/signa.jpg

Hors ligne

 

#395 [↑][↓]  Hier 23:39:48

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

bonjour à tous,

question complémentaire svp :

UTL est complètement autonome vis à vis de P3D. On m'a confirmé par ailleurs de mettre les curseurs de P3D
(liners et GA) à zéro, UTL ayant ses règlages propres.

Ma question :


qu'en est-il dans ce cas de "Traffic France" de FR VFR ? je suppose que lui, il est assujetti aux curseurs de P3D ?

si oui, cela implique de maintenir des réglages de traffic dans P3D ?

merci de vos réponses.

Dernière modification par PNC (Hier 23:40:23)

Hors ligne

 

#396 [↑][↓]  Aujourd'hui 04:41:21

jeromeLFPL
Copilote
Date d'inscription: 23-01-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonjour,

La densité du trafic dépend de la taille de l'aéroport, pas du fait que ce soit une scène supplémentaire ou non. Sauf si bien sûr la scène supplémentaire ajoute son propre trafic ou des avions statiques. Sur Roissy de base, à 9h du matin, j'ai compté  95 avions sur le sol (uniquement UTL). A Lyon Saint-Exupéry, toujours de base, il y en a 16. A Clermont-Ferrand, 4, à Caen, 3.
Si on veut UTL et Traffic France, on déplace les curseurs de trafic à droite et on supprime (ou mieux : on déplace dans un dossier "désactivé") le fichier trafficAircraft.bgl situé dans Scenery/World/scenery. On garde ainsi le trafic de France VFR, celui de UTL mais sans le trafic par défaut. Après, faut pas se plaindre des remises des gaz  ou de poireauter pour décoller wink


Jérôme

Hors ligne

 

#397 [↑][↓]  Aujourd'hui 11:00:37

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

jeromeLFPL

merci pour ta réponse précise.  PNC.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne