#1 [↑][↓]  02-04-2018 16:31:46

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

[Réel] saitek pro flight yoke + throttle quadrant

Bonjour
Je vend mon matos saitek à contre coeur car j'arrête la simulation
De vol
Matériel en très bon état même pas 3 ans
Je vend le throttle quadrant et le yoke pour 100€
Pour les frais de port je demande 20€


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  04-04-2018 11:02:14

Nismogtr
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [Réel] saitek pro flight yoke + throttle quadrant

Bonjour.
Quand vous dites le throttle quadrant, c'est un module supplémentaire ou celui qui vient avec le yoke ?

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  13-04-2018 08:25:06

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [Réel] saitek pro flight yoke + throttle quadrant

Bonjour il vient avec le yoke mais peut être séparé
Cordialement


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  13-04-2018 09:40:40

Nismogtr
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [Réel] saitek pro flight yoke + throttle quadrant

Je me suis mal exprimé. Le yoke Saitek est livrré avec un throttle quadrant qui se connecte à la base avec une prise ronde type PS/2. Alors que les throttles quadrant vendus séparéments sont en connectique USB. Ma question était est ce que dans votre annonce il y a 1 ou 2 throttle quadrant ? Si un seul il doit être avec la prise ronde.
Merci

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  13-04-2018 20:14:12

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [Réel] saitek pro flight yoke + throttle quadrant

Celui avec la prise PS2 ne peut pas être séparé du yoke...  Expliqué mille fois ici Rox wink

C'est une prise Ps2, mais le contrôleur est propre au yoke Saitek, seule la prise Ps2 du yoke peut donc le lire...

Il ne sert à rien de vendre ou d'acheter ce Quadrant seul...

D'où  probablement la question de notre ami, lui veut sûrement un USB wink

Dernière modification par Bobonhom (14-04-2018 19:43:39)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  14-04-2018 13:52:23

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [Réel] saitek pro flight yoke + throttle quadrant

Bonjour désolé je n'ai plus toute ma tête...
Il y en a un seul avec le yoke
Cordialement


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  15-04-2018 12:07:53

Nismogtr
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [Réel] saitek pro flight yoke + throttle quadrant

Pas de soucis, il y a bien plus grave. Je viens de lire votre message. Courage à vous et toutes mes condoléances.

Philippe M

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne