#1 [↑][↓]  13-04-2018 22:36:31

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

[P3D] traffic france FR VFR

je me suis procuré l'addon Traffic France de FR VFR.

rien ne fonctionne !

pas de traffic - éléments de scènes qui disparaissent - pistes qui flotte !

j'ai désinstallé cet addon pour le réinstaller manuellement.

sauf erreur de ma part il est composé des fichiers suivants :

- effects
- France VFR
- simobjects
- traffic France
(ce fichier est présenté dans add-on scenery) son contenu est censé aller dans world scenery ou
  à un autre endroit svp ?)

en ce qui me concerne, les problèmes viennent apparemment des fichiers AFX, certains foutent le bordel dans certaines
scènes, y compris des scènes récentes comme "Cannes 2 de LMT simu" où çà fait disparaitre carrément les batiments de l'aéroport.

par ailleurs je n'ai aucun mouvement d'avions, ni au sol ni en l'air.
je ne comprends pas pourquoi.

sauf erreur les fichiers AFX et traffic vont dans "scenery - world - scenery " il me semble.

si quelqu'un peut m'aiguiller çà m'arrangerait bien.

merci d'avance.

Dernière modification par PNC (13-04-2018 22:48:33)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  13-04-2018 22:48:02

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Bonjour
Peut être un problème de niveau de priorité.
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 87&p=2
http://www.vfrnetwork.com/forums/index. … ible/&
(...Installation en-dessous des scènes VFR et au-dessus des landclass et scènes photo hd. Voir la doc...)

Se souvenir que des trafics bgl au format FS9 neutralisent les trafics FSX (avions ou bateaux)
http://royalefrenchnavy.restauravia.fr/ … lOps.htm#7
- Présence de trafic FS9 dans la zone. Assurez-vous qu'une scène recouvrant la même région ne soit pas à l'origine de la non apparition des porte-avions. Une désactivation sélective de scène peut aider la recherche. En effet, si la scène contient des fichiers de trafic au format FS9, le trafic FSX n'est pas pris en compte (Ultimate traffic 2 pourrait contenir des trafics au format FS9). Parmi les logiciels gratuits, AIFP (AI Flight Planner) permet de trouver les fichiers au format FS9 et de les convertir au format FSX.

Dernière modification par micpni (13-04-2018 22:50:35)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  13-04-2018 23:24:59

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

bonjour micpni,

apparemment et en fonction de tes explications, j'ai fait une erreur car je n'ai rien déclaré aux niveau des scènes.

si je comprends bien, il faut que je place le fichier TRAFIC FRANCE avec mes scènes (qui sont sur un autre disque
que p3d). j'ai mis, moi, le contenu de TRAFIC FRANCE dans world scenery.

Dernière modification par PNC (13-04-2018 23:41:14)

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  14-04-2018 11:30:11

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Bonjour,

Le mieux, c'est de laisser faire l'installation par défaut telle qu'elle est prévue.
Et ensuite, comme indiqué dans le PDF fourni, dans la bibliothèque des décors de ton P3D, il suffit de "descendre" la scène appelée "Trafic FRANCE" sous tous tes aérodromes et scènes VFR.
Il n'y a rien d'autre à faire pour que tout fonctionne correctement.


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  14-04-2018 11:42:47

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

merci Handie pour ta réponse.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  15-04-2018 21:46:04

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

re-bonjour Handie,

pour infos,

ayant installé TRAFIC FRANCE manuellement sur une machine test comme j'en aie l'habitude pour ne pas polluer mon simu qui devient assez pointu, j'ai suivi tes conseils et j'ai donc ré-installé TRAFIC FRANCE en laissant l'installeur agir. RAS, les avions sont bien là... au sol ! mais dans les airs, nada ! pas vu de rotations en tous cas !

par ailleurs je n'aie bien évidemment pas controler tous les fichiers AFX, mais le sondage que j'ai effectué révèle
pas mal d'anomalies, notamment des pistes qui sont devenues "flottantes".

pour un add-on à 40 euros, c'est un peu limite !

PNC

NB - est-il normal que les fichiers trafic soient dans le fichier scène ? en principe ils figurent dans world - scenery ?

Dernière modification par PNC (15-04-2018 21:51:08)

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  16-04-2018 09:19:31

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Les fichiers de trafic peuvent être n’importe où. La preuve, quand tu achètes un add-on d’un aérodrome, il y a parfois un fichier de trafic dans la scène.
Pour le trafic en lui-même il bouge à partir de 8 heure du matin jusqu’à la fin de journée. Mais ce n’est pas du trafic genre Roissy. Donc la densité est à comparer avec le réel. Si tu le peux mets le trafic dans p3d à 100%. Et si tu as des doutes sur ce qui bouge, lance Little Navmap pour voir ce qui se passe (si tu l’as).


Marc
P3D v4.2 - W10 - i7-8700k @4.7GHz - Asus ROG Strix Z370-F Gaming - Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - 2 SSD Samsung 850 Evo 250Go (OS+P3D) + 500Go (scènes) - écran HP 35" OMEN 21:9 - 3DA France VFR, AS16+Asca - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  16-04-2018 10:02:03

Phoximus
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Un add-on trafic n'est intéressant que pour des aérodromes un peu fréquentés donc hormis les aéroports des métropoles ou les lieux touristiques ajouter du trafic "spécifique France" par rapport à un logiciel de trafic avec le trafic GA à 100% pour voir des strobes en tour de piste ou en verticale n'a pas forcement grand intérêt (Marketing +++). Le seul plus me semble être la production des livrées produites par la communauté... mais honnêtement pour 40€ en faisant travailler les autres c'est un peu limite comme dit PNC.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  16-04-2018 10:46:04

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] traffic france FR VFR

PNC, si tu as des remarques ou questions au sujet de cet addon, va donc les poser sur le forum de France VFR, ce n'est pas ici que le support pourra te répondre.
Tu verras plus ou moins de trafic sur les aérodromes, comme en réel ... ce n'est pas parce-que tu arrives sur un AD que systématiquement il va y avoir des décollages ou atterrissages, ils auront lieu aux jours et heures prévus.
Et c'est sûr qu'il y en aura moins encore sur les AD les plus petits et les moins fréquentés. Mais il y en aura.
Sinon, as-tu bien placé le dossier "Trafic FRANCE" à l'endroit indiqué dans la bibliothèque des décors ?

Phoximus, le trafic GA sur les aérodromes ne t'intéresse pas, ok, donc tu n'achètes pas cet addon qui n'est pas pour toi ... mais beaucoup d'autres utilisateurs, au contraire, sont très intéressés et attendaient ce soft depuis très longtemps,  il a été conçu pour eux et c'est un grand bonheur pour eux de proposer les livrées exactes des avions qui sont en activité sur leurs aérodromes de prédilection, qu'ils connaissent et utilisent régulièrement.


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  16-04-2018 13:59:06

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Phoximus, je comprends bien que tu as un différent avec France VFR, mais Pilote Virtuel n'est pas le lieu où venir le régler.
Merci de t'en rappeler à l'avenir.


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  16-04-2018 14:45:09

Phoximus
Nouveau pilote
Date d'inscription: 26-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Merci Supersym, mais je ne règle aucun différent et me suis déjà exprimé sur ce sujet dans un autre post. Je dis juste ce que je pense d'un add-on d'un éditeur qui part ailleurs produit d’excellentes scènes photo-réalistes pour le vol VFR (pas toujours à jour certes...). Cet addon, attendu depuis très longtemps comme dit Nadine, n'apporte pas de réel + au regard d'addon trafic gratuit comme payant. Le vrai plus est selon moi apporté par la communauté avec les repaints aéroclubs, mais chacun vole comme il aime et utilise son argent comme il le souhaite.

[video]http://dai.ly/x2f7c57[/video]

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  16-04-2018 21:03:23

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Pour répondre à Handie,

oui je pense (sauf erreur) avoir plaçé le fichier "trafic France" au bon endroit.

j'utilise comme beaucoup d'entre nous le logiciel "Scenery Config Editor" qui est un excellent outil.

Ceci m'amène à la question suivante :

Dans Scenery Config Editor par défault nous sommes sur LIST  mais on peut choisir aussi TEXT EDITOR qui
correspond au scenery.cfg de base, sachant que l'ordre des scènes dans LIST par rapport à TEXT EDITOR est
inversé.


Quelle est à votre avis, celui qui doit étre pris en compte pour savoir si l'on est au-dessus ou en dessous
d'un point précis ,

                                                              LIST ou TEXT EDITOR ?


Dans l'exemple qui nous intéresse, j'ai plaçé TRAFIC FRANCE juste après Bathymetry - position 125 (avec l'option LIST)
la scène la plus récente étant en position 1.

amicalement PNC

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  16-04-2018 21:13:16

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Il faut prendre l'ordre de "LIST".


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  16-04-2018 21:15:17

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Phoxi, le vrai plus de cet add-on est que tous les avions avec leurs immatriculations sont présents par aérodromes (avec il est vrai des textures génériques). En respectant les immatriculations et le modèle d’avion présent dans les aéroclubs. A cela s’ajoute une flotte d’avions avec leur paintkit. Tout ceci permet un travail de repaint collaboratif. Chose impossible quand chacun fait son trafic de son coté avec des avions récupérés d’un peu partout (dont une partie n’a pas supporté le passage à p3d v4).
Alors tu leur reproches de nous faire bosser pour eux. Mais t’imagines le prix du soft si ils avaient du réaliser des repaints fidèles des 1500 dr400 du produit (plus tous les autres avions).
Je n’essaye pas de te faire changer d’avis sur le produit. Mais ayant moi-même utilisé le trafic free de gropied, c’est quand même un gros boulot si tu veux avoir un truc sympa, mais qui reste irréaliste sur les avions présent par aérodrome.


Marc
P3D v4.2 - W10 - i7-8700k @4.7GHz - Asus ROG Strix Z370-F Gaming - Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - 2 SSD Samsung 850 Evo 250Go (OS+P3D) + 500Go (scènes) - écran HP 35" OMEN 21:9 - 3DA France VFR, AS16+Asca - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  17-04-2018 08:23:31

Gropied
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 13-11-2011
Renommée :   25 
Site web

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Bonjour Cyclop78,

Merci d'avoir utilisé mon bgl de traffic France mis à disposition sur mon site. J'ai fabriqué ce trafic il y a quelques temps, pour pallier au manque momentané de l'outil de FVFR. Mon but n'était pas de concurrencer ce addon qui a mis du temps à sortir mais qui est par bien des aspects plus complet que ce que j'ai fourni. J'en ai d'ailleurs fait l'acquisition que je ne regrette pas.
Cet outil remplace avantageusement le mien dont je n'ai jamais fait de publicité sur PV pour ne pas interférer avec ce produit.
Les différences :
-validé uniquement sur FSX 
-j'utilisais My traffic 2010 pour tout ce qui est en provenance des USA PA 28 Cessna etc...
-les avions sont issus du domaine free et tous ne convenaient pas en temps qu'avion AI , j'ai du faire de nombreux tests avant de les sélectionner. Les avions FS9 comportant moins de polygones s'adaptaient mieux.
-j'ai été obligé d'utiliser un limiteur du nombre de vols dans la zone autour de l'avion piloté.
-les places des aérodromes ne sont pas attribuées par type ce qui rend moins réaliste le peuplement
-Il y a deux fois plus de vols programmés dans mes bgl
-je n'ai pas fourni de bgl pour les vols spéciaux militaires ou autres
-je n'ai pas utilisé de data réelles sur les parcs d'aéroclubs mais j'ai quand même exploré les data officielles d'immatriculation

Il est compatible avec le bgl de FVFR sans garantir qu'il n'y ait pas d' interférences de parking. Il y a toujours la possibilité de rajouter des bgl traffic spécifiques à un avion. Je pense au Menestrel de Lagaffe 

Bref j'ai basculé vers l'addon FVFR plus précis et promis à un bel avenir grâce à tous ceux qui habitant près des aéroclubs commencent à enrichir le produit. Je trouve que 40 euros c'est pas cher eu égard à la somme de travail fourni.
Merci Laurent et Nicco

Cordialement
Gropied


http://gropied.pagesperso-orange.fr/documents/images/mon_site.jpg

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  17-04-2018 11:00:36

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] traffic france FR VFR

@Gropied a écrit:

Je trouve que 40 euros c'est pas cher eu égard à la somme de travail fourni.

C'est sur que pour les groupies de FVFR, même 80 euros n'auraient pas été cher pour cette 8 ème merveille du monde. Et bien je ne suis pas d'accord. Même si cet addon est intéressant à bien des égards, je n'ai pas la même notion de la valeur du travail fourni. Si les gens de FSLab avec leur A320 avaient pratiqué les mêmes critères de valeur que FVFR au vu du travail fourni, ils nous auraient vendu cet A320 1400 euros au bas mot.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.2.21

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  17-04-2018 12:31:30

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Tss tss ... pas bien ce que tu écris eusa_naughty
Chacun a ses priorités en terme d'addons par rapport à ce qu'il aime, à ce qu'il recherche dans ses vols avec son simu.
Ceux qui aiment le vol VFR, particulièrement en France dans leur pays qu'ils connaissent (ou veulent mieux connaitre), se tournent forcément vers France VFR et leurs produits qui sont les plus réalistes qui soient. Et ce Trafic FRANCE complète admirablement bien leurs scènes pour un réalisme encore plus présent.
Ton A32O de FSLab, on me le donne, je n'en veux même pas parce-qu'il ne m'intéresse pas du tout. Et mettre 120 euros dans un avion, perso, ça ne me viendrait même pas à l'idée ... mais je comprends tout à fait que pour d'autres cet addon soit un must ...
Comme tu peux le voir, nous n'avons pas tous "les mêmes valeurs" selon ce que l'on aime et désire pour notre simu, il n'est donc pas question de "groupies" mais de personnes qui apprécient un certain travail et certains addons pour son propre usage.
Ça serait bien que chacun puisse respecter ceux qui pensent autrement que soit même.


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  17-04-2018 12:41:29

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D] traffic france FR VFR

On va mettre les choses au clair.

Tout le monde a le droit de donner son avis, ses conseils, ses astuces, sa critique et ses remarques.
Un utilisateur qui n'est pas content d'un add-on, il a le droit d'en faire la remarque et de motiver sa réponse.

Mais que chacun garde à l'esprit que c'est un forum d'échange qui se veut le plus neutre possible envers les éditeurs (payware, freeware), nous savons que c'est pas simple. Mais attention à ne pas tomber dans le dénigrement total, l'insulte, ou le rabaissement envers les autres.

++


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  17-04-2018 12:49:55

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Je suis ok avec toi, Gilles, mais se faire traiter de "groupies" parce-qu'on apprécie les addons de France VFR, là je ne peux pas être d'accord wink


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  17-04-2018 13:17:48

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

@handie : +1
Tu as raison tojdank. Les gens des chez FSLab sont d'une exemplarité sans faille. Rappelle moi, ce n'est pas eux qui vous collent des malware ? T'es sur que c'est nous les groupies ?


Marc
P3D v4.2 - W10 - i7-8700k @4.7GHz - Asus ROG Strix Z370-F Gaming - Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - 2 SSD Samsung 850 Evo 250Go (OS+P3D) + 500Go (scènes) - écran HP 35" OMEN 21:9 - 3DA France VFR, AS16+Asca - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  17-04-2018 13:19:14

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Oui Tojdank y va un peu fort.

Il doit comprendre que chacun fait ce qu'il veut en terme d'achat.


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  17-04-2018 13:40:37

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Non, je ne penses pas y aller un peu fort. J'achète FVFR et à chaque fois je râle que c'est trop cher tout simplement parce que c'est ce que je penses. On peut quand même donner son avis sur un site comme PV qui est neutre et non pas tout acquis à FVFR comme FVFR Network ou ce genre de post m'attirerait les foudres de tous les membres ( d'ou l'appellation de groupies...Nadine )
Et quand on me sort l'argument du travail fourni, il est normal que pour évaluer, je sorte un exemple typique comme celui de cet Airbus qui a demandé de nombreuses années de développement (qu'on s'y intéresse ou non ).

Je ne vois pas pourquoi on me prendrait pour un tricard. wink


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.2.21

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  17-04-2018 13:44:26

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Allez on continue dans la bonne humeur.

wink


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  17-04-2018 15:15:15

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] traffic france FR VFR

@ "gégé" tojdank

Personne n'a jamais dit que tu ne pouvais pas donner ton avis.
Mais qualifier les membres de France VFR de "groupies", terme péjoratif, je n'ai pas apprécié comme je l'ai expliqué au-dessus ... c'est tout ... quoique, qu'est-ce-que tu peux râler aussi tongue wink

"Tricard" ... je ne connaissais pas ce terme, ça veut dire quoi exactement ?
En tout cas, moi je te donnerais bien quelques coups de trique, pour la peine big_smile laugh

Dernière modification par Handie (17-04-2018 15:19:12)


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  17-04-2018 15:42:11

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Eh Nadine !!  Tu as presque trouvé la définition toute seule.wink En fait, tu sais que j'aime bien l'argot; et un tricard c'est un interdit de séjour. Si il se pointe là ou il faut pas...on lui met des coups de trique.

Je savais que je te chaufferai le sang avec mon post. Je ne voulais pas t'offusquer en parlant de groupies. C'était juste un image qui collait pas bien. M'en veut pas s'il te plaît...e_Clown Tu es toujours prompte à défendre bec et ongle FVFR et quelque part ça fait ma joie...surtout quand je te contrarie. Mais peu importe car tu as raison, je suis plutôt râleur à mes heures et ça ne m'empêche pas de t'aimer bien comme tout le monde ici.

A+ Nadine


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.2.21

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne