#26 [↑][↓]  17-04-2018 17:00:48

Phoximus
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Il me semble qu'avec PSXseeconTraffic on a un vrai trafic réel...y compris un trafic GA. Je me trompe peut être?

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  17-04-2018 19:38:19

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Merci de citer ce produit dont j'ai du mentionner le nom dans un ... autre forum.
Ce produit dont la mise en oeuvre 'est pas évidente pour une "personne standard" dépend de 4 autres logiciels dont un payant.
1 - Ce paysage (9 euros par mois) récupère les routes officielles
2 - Un second se charge d'intensifier les avions AI disponibles
3 - Un troisieme associe les routes aux avions AI
4 - Le dernier injecte intelligemment ce trafic dans le simu (dans un rayon paramétrable  autour de l'avion)

Un article assez complet se trouve sur avril.com qui héberge d'ailleurs un forum spécifique au produit.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  17-04-2018 19:50:38

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Sur ce que j'ai lu, ce programme ne fournit pas les avions AI qu'il faut donc se procurer en sus.
Et aussi, ce n'est pas vraiment précis pour le trafic GA, c'est plutôt dédié aux "gros".

En tout cas, pas grand chose à voir avec Trafic FRANCE roll
Et ça fonctionne uniquement avec Windows 10.

Dernière modification par Handie (17-04-2018 19:54:20)


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  17-04-2018 20:37:58

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Handie,

1) J'ai précisé que l'outil récupérait les AI "disponibles" .... cela sous-entend par conséquent qu'ils ne sont pas fournis solv_gif
2) D'autre part, je ne l'ai pas mentionné comme un concurrent du trafic dont on parle actuellement mais comme d'un substitut pour Fil qui était intéressé par le dernier trafic de SkyAI. J'ai d'ailleurs bien précisé quel était les souspcons dont faisait l'objet SkyAI et mis en avant PSXseeconTraffic  comme une possibilité beaucoup plus attrayante.
3) Pour ce qui était du fonctionnement avec W10, c'était aussi précisé dans mon post dont il est question (cf. vfrnetwork)

Pour ceux qui sont intéressés, voici un lien sur AVSIM qui parle de ce produit: https://www.avsim.com/forums/forum/819- … or-fsx-p3d

Pour ceux qui n'ont pas d'avions AI et qui aurait raté l'info de Vbazillio, un autre lien : https://www.avsim.com/forums/topic/5285 … l-package/

Dernière modification par Lagaffe (17-04-2018 21:10:02)


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  17-04-2018 21:01:28

Phoximus
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Merci pour ces précisions. Je vais tester sur un aérodrome, la plupart des videos étant sur des gros aeroports le trafic est essentiellement un trafic commercial.

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  17-04-2018 21:22:58

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] traffic france FR VFR

Didier, ma réponse était pour Phoximus, pas pour toi wink

Edit : Et je viens de relire le post dont tu parles au-dessus, je ne m'en rappelais déjà plus, dur dur de vieillir wink
Faut avouer que je n'avais regardé que rapidement vu que ça semblait bien compliqué à mettre en œuvre.

Dernière modification par Handie (17-04-2018 22:26:46)


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne