#1 [↑][↓]  16-02-2018 15:40:15

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

[P3D] TNCM FlyTampa

Hello

J’ai trouvé sur le site FlyTampa un patch TNCM pour P4Dv4 que j’ai appliqué après installation de la version 1.5

Cela fonctionne mais j’ai en plein milieu de la piste à un endroit des boîtes à lumière (d’un PAPI ??) en travers.

J’ai désactivé la scène par défaut P3D St Martin mais toujours pareil

Vous avez une idée du fichier qui pourrait en être la cause ? 

J’aime bien cette scène qui inclus St Barth

A+

Dernière modification par pacojeal (16-02-2018 15:41:58)


P3D v4.3: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  16-02-2018 16:38:17

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Me semble qu'il y ai une V1.7

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  16-02-2018 20:18:25

bebert
Nouveau pilote
Date d'inscription: 19-08-2012
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

les fameux PAPI  sont  à virer tel qu' expliquer ici:

http://flytampa.org/forum/viewtopic.php?f=1&t=10302

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  16-02-2018 21:23:47

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Ah oui merci je n’avais pas lu les consignes jusqu’au bout

C’est bien ce fichier BGL à dégager

Par contre la piste n’est pas éclairée la nuit ?  Peut-être pas de vols nocturnes dans le réel sur St Martin vu la configuration de cet aéroport

A+

Dernière modification par pacojeal (16-02-2018 21:26:16)


P3D v4.3: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  17-02-2018 10:17:56

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Y'a même une V1.8 ... Installation direct p3dV4 sans modif à faire.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  17-02-2018 10:38:58

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Ah OK la v1.8 est bonne directement bon à savoir

Du reste faudrait que je regarde en détail quelles sont les scènes FlyTampa qui sont compatibles P3D v4 car leurs scènes sont plutôt très bien. Dommage qu’ils soient pas très actifs pour des nouveautés dernièrement

A+

Dernière modification par pacojeal (17-02-2018 10:40:00)


P3D v4.3: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  17-02-2018 13:26:07

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

pacojeal a écrit:

Du reste faudrait que je regarde en détail quelles sont les scènes FlyTampa qui sont compatibles P3D v4 car leurs scènes sont plutôt très bien.

Je sais que Toronto vient d’être adaptée pour P3Dv4 (dynamic lighting etc...). Les autres sont presque toutes compatibles.

Infos ici : http://www.flytampa.org/forum/viewtopic … mp;t=10302

pacojeal a écrit:

Dommage qu’ils soient pas très actifs pour des nouveautés dernièrement

Ils devraient sortir prochainement une toute nouvelle version de Boston (refaite totalement pour P3Dv4), et Las Vegas (aéroport + ville).


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  17-02-2018 16:34:17

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

pacojeal a écrit:

Dommage qu’ils soient pas très actifs pour des nouveautés dernièrement

A+

Bin, sont déjà occuper à tous les passer en V4.... GRATUITEMENT, c'est déjà bon à prendre wink


Et puis Las Vegas et Atlanta sont en route... Se ne sont pas des petit morceau à reproduire wink

Dernière modification par Bobonhom (17-02-2018 16:37:19)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

En ligne

 

#9 [↑][↓]  17-02-2018 18:58:12

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Oui c’est sûr la V4 donne du boulot aux développeurs et KLAS + KATL surtout ce dernier c’est du lourd

Et les mises à jour gratuites sont à saluer vraiment car certains devraient en prendre de la graine genre T2G (eux sont vraiment absents ces derniers temps en plus)

Bon moi j’ai déjà ces 2 scènes de respectivement FSDT et ImagineSim alors je suis pas sûr de les remplacer car encore beaucoup d’aeroports à acheter au travers du monde

J’attend par exemple un bon New Orléans ou encore Albuquerque et tant d’autres dont Orly...

Dans tous les cas nous ne pouvons que saluer toutes ces belles réalisations qui nous comblent et qui nous rendent au final impatients wink

Dernière modification par pacojeal (17-02-2018 19:00:33)


P3D v4.3: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  17-02-2018 19:04:02

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

On a tous des rêves que Fly Tampa ne peut être seul à combler wink

Moi j'ai déjà mon Montréal, c'est pas si pire wink Je regrette juste qu'il n'est pas modélisé la ville de Montréal au complet sad

Mais ce dont je rêve le plus, c'est un Québec FTX régional par ORBX... Tant qu'à rêver wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

En ligne

 

#11 [↑][↓]  17-02-2018 20:31:36

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Tout les installateurs de FlyTampa ont-ils été mis à jour ?


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  17-02-2018 23:33:30

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

nth96 a écrit:

Tout les installateurs de FlyTampa ont-ils été mis à jour ?

Selon ce tableau, il semble que FlyTampa-Boston (il serait en route) et FlyTampa-Grenadines manque encore à l'appel...


Et selon cet autre tableau, Il n'est pas recommandé d'installer Grenadines... J'espère qui laisseront pas tomber mes Grenadines que j'adore... Quelqu'un a posé la question sur leur forum le 31 Janvier 2018, mais pas de réponse encore.... Quelqu'un d'autre semble avoir identifié le fichier coupable de mettre le bordel???

Dernière modification par Bobonhom (17-02-2018 23:50:39)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

En ligne

 

#13 [↑][↓]  19-02-2018 18:26:36

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Par contre à St Barth c'est pas ça pour le moment.  La scène est belle mais l'avion se pose sur une piste en verre à quelques mètres en altitude de la vraie piste...   Je me demandais pourquoi l'avion ne voulait plus descendre...laugh

https://zupimages.net/up/18/08/vjfz.jpg

https://zupimages.net/up/18/08/ytgy.jpg

Un prochain patch devrait corriger ça pour la V4 j'imagine.  Sous FSX ça fonctionnait bien en tout cas

A +


P3D v4.3: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  19-02-2018 19:04:28

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

pacojeal a écrit:

Un prochain patch devrait corriger ça pour la V4 j'imagine.  Sous FSX ça fonctionnait bien en tout cas

La scène en version 1.8 fonctionne chez moi sur Prepar3D v4. Comme chez beaucoup d'autres en outre. cf. Le tableau de compatiblité passé il y a quelques messages. Vu depuis combien de temps, elle a été mise à jour... Il y a quelque chose chez toi malheureusement.

https://c1.staticflickr.com/5/4678/40363935921_e09e1350ef_b_d.jpg

https://c1.staticflickr.com/5/4626/40363934551_265f4d4ff7_b_d.jpg

https://c1.staticflickr.com/5/4672/40318685902_4a91d9a762_b_d.jpg

Dernière modification par vbazillio (19-02-2018 19:22:23)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  19-02-2018 20:29:09

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Ah je dois effectivement avoir un truc qui merde. Peut-être un mauvais empilage de scènes. Je vais chercher alors

Merci pour les screens qui permet d’ Les pieds sur terre wink :)

Peut-être un fichier de type exclude qui manque ou a disparu

Dernière modification par pacojeal (19-02-2018 20:30:42)


P3D v4.3: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  03-05-2018 10:38:24

Swissflight
Pilote confirmé
Lieu: LSGG
Date d'inscription: 07-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Une mise à jour et des améliorations sont enfin sorties pour P3D4, voici le lien :

Mise à jour St Marteen Flytampa


Intel i7 6700k, Asus Z170 Deluxe, 2x8 Gb DDR4 3200 Corsair Vengeance LPX, Ge Force ASUS GeForce 1080 Strix Gaming, 2 SSD Samsung Pro 850 : 1 de 500 Mb et 1 de 1 To,  Win 10 Pro 64, Ecran Asus 27 pouces 3D VG278H

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  03-05-2018 11:15:17

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Ah cool

Merci de l’info je vais aller voir ça

Bons vols


P3D v4.3: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  03-05-2018 11:21:56

Swissflight
Pilote confirmé
Lieu: LSGG
Date d'inscription: 07-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Pour info, sur l'aérodrome de SABA, j'ai eu la piste qui flotte en dessus de la scène. Si cela vous arrive, il faut supprimer tous les fichiers SABA.bgl se trouvant dans :

Prepar3D v4/scenery/world/scenery/


Intel i7 6700k, Asus Z170 Deluxe, 2x8 Gb DDR4 3200 Corsair Vengeance LPX, Ge Force ASUS GeForce 1080 Strix Gaming, 2 SSD Samsung Pro 850 : 1 de 500 Mb et 1 de 1 To,  Win 10 Pro 64, Ecran Asus 27 pouces 3D VG278H

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  04-05-2018 07:54:13

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D] TNCM FlyTampa

Sous P3D v4:
-La scène de Corfou est impeccable.
-Celle de Kai Tak aussi, mais avec un gros problème: au chargement le système reste "bloqué" à 6% pendant une minute avant de charger les fichiers normalement. Ensuite tout fonctionne parfaitement. Cela arrive quelque soit l'avion et que je décolle de VHHX ou à proximité, ou que j'arrive de loin, au moment de l'actualisation de la scène je suis confronté à ce souci, même après avoir lancé le dernier configurateur.
J'ai laissé un message sur le forum, mais aucun retour.
Avez vous aussi été confronté à ce problème ?


P3D v4.3, X Plane 11.26
Windows 10,i7 7820 X 3.6/4.5 GhZ, RAM 32 Go, SSD, GeForce GTX 1080

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne