#26 [↑][↓]  22-05-2018 23:04:21

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

Bonsoir,

D5Turbi a écrit:

Bonsoir,
L'Etendard 32 bits ne peut pas fonctionner sur P3D v4 puisque ses gauges sont en 32 bits. (j'ai essayé)
wink

Il fonctionne sur P3D v3.
Et, pour le moteur au ralenti, je lance très souvent P3D v3 et v4 avec le Zéphyr, aligné sur la piste avec le moteur au ralenti.

Jean

https://zupimages.net/up/18/21/2l23.jpg

https://zupimages.net/up/18/21/m11i.jpg

https://zupimages.net/up/18/21/3eoi.jpg

https://zupimages.net/up/18/21/aowa.jpg

Je ne cherche pas à polémiquer !

On trouvera en 1 la version du P3Dv4 que j'utilise ; En 2 la liste des avions qui se trouvent dans P3D dont l'EtendardIVM-2pts ; En 3 et 4 l'EtendardIVM-2pts au départ de la piste et en vol !

Que l'on accepte ce que je dis, où que l'on veuilles pas l'accepter, après tout je m'en fou !

Cordialement,
Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  23-05-2018 00:16:35

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   90 

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

Magnum346 a écrit:

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Magnum346 a écrit:

Sauf si tu passes en W10 Pro, l'achat de la clé sur Amazon te permet l'installation mais pas l'activation. wink

Y a gourance là Magnum
si tu achètes une clef chez X vendeur , l'activation est prise en compte dès l'installation de windows 10  familiale ou pro 64 bits ou 32 bits

Par contre l'activation de la clef Seven sur la version windows 10 téléchargé grâce à l'iso ..... marche pas , tu auras pas de mise à jour : les ( 4  update pas plus ) .

je peux te garantir que j'ai essayé cette manip en avril .

Patou

EDIT :


En conséquence de mon savoir :
j'ai été obligé de passer par cette solution .
1 la migration de seven vers windows 10 s'est très bien passée .

Mais au fil du temps un Update a fait que mon PC mettait + de 2 minutes et demi à se lancer plus un "bip" CM à chaque démarrage .
Pour s'éteindre même histoire 2' - 30"

j'ai téléchargé l'iso via l'outil (lien donné + haut ) et installé rentré la clef seven ... expliqué + haut  .
j'ai réinstallé à partir de DVD Seven PRO .
de là j'ai pu me rendre sur les sites vendeurs pour acheter un windows pro 64 au prix pleins pot . et j'ai saisis ma chance en testant une clef à 15 €uro une semaine pour l'avoir par courrier ( super amballée )

Une fois reçu installation depuis le boot de ma clef USB enfiché dans un port 3.0 avant démarrage du PC
et en un rien de temps tout installé avec l'activation de ma clef reçue pendant l'installation ....

Voila

tout marche bien mieux avec de bonnes bases . En même pas 15 secondes chui sur ma fenêtre windows 10 sans bip de CM etc....A l'arrêt pareil . les updates no problemo ..



Patou

En fait c'est exactement ce que je dis , il ne faut pas compter sur la clé achetée sur Amazon pour passer de Famillial en Pro et c'est pourtant ce que tu m'avais conseillé de faire. wink

Evideumeeennnnt  tu dois formater le familial pour avoir le pro sinon tu achètes une clef Windows10 familial . M'enfin..!

Un Abrazo  e_Kiss

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (23-05-2018 00:17:02)

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  23-05-2018 08:55:51

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

Marcstrasb a écrit:

Bonsoir,

Je ne cherche pas à polémiquer !

On trouvera en 1 la version du P3Dv4 que j'utilise ; En 2 la liste des avions qui se trouvent dans P3D dont l'EtendardIVM-2pts ; En 3 et 4 l'EtendardIVM-2pts au départ de la piste et en vol !

Que l'on accepte ce que je dis, où que l'on veuilles pas l'accepter, après tout je m'en fou !

Cordialement,
Marc

J'aimerais bien m'être trompé. wink
Peux-tu mettre une capture d'écran en vue intérieure (cockpit virtuel) ?

Jean

J'ai réinstallé l'avion. En effet, il vole...... Mais, sauf mauvaises manipulations de ma part, on ne peut pas changer les fréquences, si je sors les aéro-freins, ils ne rentrent plus, le viseur en s'affiche pas, on ne peut pas enclencher le bouton pour entendre l'officier d'appontage, etc....

Et le rapport d'erreurs signale toutes les gauges non opérationnelles, comme celle-ci :

error=C-style gauge failed to load: D:\Documents\Prepar3D v4 Add-ons\EtendardIVM\Gauges\Etendard_FSX.dll, Gauge: Coordination.  DLL is 32 bit.  A 64 bit version is required.

Dernière modification par D5Turbi (23-05-2018 10:44:14)


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

En ligne

 

#29 [↑][↓]  23-05-2018 10:29:42

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Evideumeeennnnt  tu dois formater le familial pour avoir le pro sinon tu achètes une clef Windows10 familial . M'enfin..!

Un Abrazo  e_Kiss

Il était plus que formaté puisque ce SSD était neuf et que le Familial était sur un autre SSD qui lui était nase et déconnecté.

L'argumentaire laissait penser que grâce à cette clé (9€) on pouvait passer de Familial à Pro, que nenni.
Alors à ce stade plus d'autre choix que de passer à la caisse. En fait elle permet juste de télécharger le W10 Pro à partir d'une clé bootable. Maintenant c'est fait et c'est très bien. C'était juste pour modifier ma signature! w00t


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.2

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  23-05-2018 10:46:59

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

Bonjour Jean

Je ne sais si c'est de ça dont il s'agit ?

https://zupimages.net/up/18/21/hdas.jpg

https://zupimages.net/up/18/21/gyk0.jpg

https://zupimages.net/up/18/21/7cn3.jpg

https://zupimages.net/up/18/21/y8a6.jpg

Désolé si les screens sont pas trop visibles, mais j'ai un problème sur P3D !

Cordialement,
Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  23-05-2018 10:52:03

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Par contre l'activation de la clef Seven sur la version windows 10 téléchargé grâce à l'iso ..... marche pas , tu auras pas de mise à jour : les ( 4  update pas plus ) .

je peux te garantir que j'ai essayé cette manip en avril .

Patou

C'est parce qu'en cas de réinstallation, il ne faut pas resaisir la clef lors de l'installation.
Quand l'installeur demande la clef, il faut juste cliquer sur le bouton ignorer. Il y a d'ailleurs un petit texte qui l'indique.

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  23-05-2018 11:11:13

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   90 

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

Effectivement j'ai fait ceci aussi avec ignoré , mais une fois dans Windows 10 (qui marche ) tu es bloqué en mise à jour . enfin du moins c'est ce que j'avais constaté et tenté de faire .. Et pourtant validé avec le clef win Seven après installation

Patou

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  23-05-2018 11:17:43

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

Bonjour Marc,

C'est bien la première capture, le cockpit virtuel.
J'ai édité mon message précédent pour ce qui n'est pas opérationnel chez moi avec l'Etendard + P3D v4

Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

En ligne

 

#34 [↑][↓]  23-05-2018 18:10:43

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

Et pourtant neptune, je suis passé de seven à w10 de la même façon que toi et n'ai jamais eu aucuns problèmes de mise à jour.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  23-05-2018 19:47:55

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   90 

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

Lonevolf a écrit:

Et pourtant neptune, je suis passé de seven à w10 de la même façon que toi et n'ai jamais eu aucuns problèmes de mise à jour.

Olivier

Suerte caballero wink

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  23-05-2018 20:44:00

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [P3D] Windows 10 Version 1803 OS 17134.48 et P3Dv4.2 : Problèmes ?

un poco, pera sabrà wink


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne