#1601 [↑][↓]  13-05-2018 10:07:58

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Pourtant il ne faisait pas beau.
Ici, il fait plus beau, mais c'est moins beau.
http://royalefrenchnavy.restauravia.fr/ … r_Clem.mp4

Hors ligne

 

#1602 [↑][↓]  13-05-2018 10:21:19

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Mais c'est quand même toujours plus beau que ce que je sais faire. (sauf quand je ne fais pas exprès) wink

J'en profite pour signaler que la version vLSO 1.0.5.5 vient de sortir
http://vlso.blogspot.fr/

Dernière modification par D5Turbi (13-05-2018 10:22:26)


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#1603 [↑][↓]  14-05-2018 18:50:02

JPPAPOUN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonsoir,
Je viens de remarquer un petit truc sur FSX STEAM, lorsque j’utilise le Hawkeye Steam, la commande Maj U ne fonctionne pas, la cabine de catapultage est sortie en permanence, j'ai vérifié avec les autres avions embarqués (étendart, alizé, f18), la commande fonctionne correctement, ce n'est pas gênant, c'est juste pour signaler ce petit dysfonctionnement.

Dernière modification par JPPAPOUN (14-05-2018 18:50:28)


Jaco

Hors ligne

 

#1604 [↑][↓]  14-05-2018 21:51:19

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonsoir Jaco
Voila ce qui est noté dans la doc du CDG :
L'animation des cabines de catapultage est liée à la Launchbar de l'avion qui s'anime par Maj+U.
Donc sur Maj+U on a (selon que la launch bar soit dans le mdl ou dans le aircraft.cfg) :

Launchbar dans le mdl     Launchbar dans aircraf.cfg         Launchbar                   Cabines
      oui                                        non                             animées                      animées
      oui                                        oui                              toujours abaissée         toujours hautes
      non                                       oui                              toujours abaissée         toujours hautes
      non                                       non                             toujours remontée        toujours basses

Dernière modification par micpni (14-05-2018 21:54:20)

Hors ligne

 

#1605 [↑][↓]  15-05-2018 00:01:09

JPPAPOUN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonsoir Micpni
Merci pour la réponse, comme je l'ai dis précédemment, ce n'est pas important du moment que le catapultage fonctionne, j’ai fais un essai, sur la commande MAJ U rien ne se passe, la launch bar ne s'anime que sur MAJ I, en fin de séquence.
J'ai regardé dans aircraft, il n'y a pas la Launchbar, il n'y a que launch assistance, pour le mdl, je n'ai pas ce qu'il faut pour le lire.
Encore merci pour ta réponse, et bravos à tous pour votre dispo et votre réactivité.


Jaco

Hors ligne

 

#1606 [↑][↓]  15-05-2018 10:16:14

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Si cela se passe uniquement pour cet avion, alors c'est certainement une disposition particulière dans le codage puisque la barre ne se baisse que sur Maj+I.
Mais, sans disposer du mdl, il est difficile de répondre.

Hors ligne

 

#1607 [↑][↓]  15-05-2018 11:04:34

JPPAPOUN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonjour, oui ça ne le fait qu'avec cet avion, ce n'est pas gênant, à l'occasion j'essayerai de lire le mdl si je trouve les outils pour le faire.


Jaco

Hors ligne

 

#1608 [↑][↓]  08-06-2018 17:06:26

komodo777
Nouveau pilote
Date d'inscription: 13-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonjour à tous,

J'ai repris aujourd'hui "l'affaire vLSO" mon boulot m'ayant éloigné quelques temps.

Après installation de la nouvelle gauge RFN (une merveille) et mise à jour de vLSO tout marche impecablement (plus de

conflit avec le tacpack)

Sauf que (il y a toujours un sauf que wink ) vLSO ne reconnait pas les étendard IV M 2pts, 4pts, lisse, ni le IV P 2pts et

lisse. En revanche les deux étendard IV nounou sont reconnus sans problème ainsi que le zéphir et l'alizé

J'ai essayé une déclaration manuelle avec custom aircraft sans résultat.

Une piste?

Hors ligne

 

#1609 [↑][↓]  08-06-2018 17:21:13

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonjour Komodo 777

La procédure pour ajouter un avion dans vLSO est décrite page 10 du pdf .

http://www.easy-upload.net/fichiers/2018-06-08_17-19-04.20186817212.jpg

Jean


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#1610 [↑][↓]  08-06-2018 17:33:06

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonjour komodo
Télécharges à nouveau l'Etendard.
Il me semble avoir du faire une mise à jour pour cela mais sans changement de version car mineure.

Hors ligne

 

#1611 [↑][↓]  09-06-2018 14:35:35

komodo777
Nouveau pilote
Date d'inscription: 13-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Suite et fin du soucis vLSO,


@D5turbi: Effectivement je pensais avoir suivi cette procédure mais je ne sais pas où il y a eu une erreur de ma part.

@micpni: J'ai re-téléchargé l'étendard, tout marche bien maintenant. En revanche il faut bien penser à modifier

les panel config de toutes les versions pour la gauge RFN 5.0 (avant certains panel config faisaient juste un appel de la

version 2pts).

En tout cas merci à pour votre aide, ces différents addons enrichissent vraiment notre vénérable fsX

Hors ligne

 

#1612 [↑][↓]  09-06-2018 18:29:09

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

OK merci komodo
Je viens de mettre à jour pour la gauge v5 (sans changement de version).
Si tu peux simplement télécharger à nouveau et ne remplacer que les panels des versions pilotables puis tester un ETD de chaque config (2pts, 4 pts, lisse en 4M et IVP), se serait bien.
Merci

Hors ligne

 

#1613 [↑][↓]  09-06-2018 22:44:39

komodo777
Nouveau pilote
Date d'inscription: 13-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Sans problème, je fais cela demain.

Hors ligne

 

#1614 [↑][↓]  10-06-2018 12:40:39

komodo777
Nouveau pilote
Date d'inscription: 13-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Voilà, j'ai testé la mise à jour, tout marche sans problème chez moi: affichage et fonctionnement de la gauge

RFN 5.0 ainsi que la reconnaissance par vLSO.

Une question concernant l'aéronavale, y avait-il des cibles tractées par un autre bateau pour l'entrainement au tir en

mer (au canon par exemple)?

Dernière modification par komodo777 (10-06-2018 12:42:01)

Hors ligne

 

#1615 [↑][↓]  10-06-2018 16:37:53

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Hors ligne

 

#1616 [↑][↓]  24-06-2018 11:36:17

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Les Dewoitine D371 et D373 sont désormais compatibles P3Dv4.
Le Nieuport-Delage Ni-D62 et le Hispano-Nieuport HN-52 le sont également.
Si vous activez le rapport d'erreur de P3Dv4 (cocher Enable Content Error Reporting dans Options - Application), aucune ne devrait maintenant remonter concernant ces 4 modèles.

Hors ligne

 

#1617 [↑][↓]  08-08-2018 23:07:03

FSBZH
Pilote confirmé
Date d'inscription: 21-02-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonjour,

J'aurais voulut savoir si l'Etendard IV fonctionnait correctement sur P3D V4 ou non ?


http://img15.hostingpics.net/pics/480216post179510606701001401252948.jpg

Hors ligne

 

#1618 [↑][↓]  09-08-2018 09:15:45

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

FSBZH a écrit:

Bonjour,

J'aurais voulut savoir si l'Etendard IV fonctionnait correctement sur P3D V4 ou non ?

Non, va falloir se monter patient, mais pour le moment il n'est pas encore adapté à P3Dv4.
Fro pourra peut être en dire plus ou Michel ?
André


FSX pack ACC/Windows 7 Fam 64bits/P8P67 PRO B3/Intel Core I7 2600 3.4 Ghz OC 4.4Ghz/8Go DDR3 1600Mhz/GTX580/DD1TO & 1x500Go/BeQuiet700W
http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#1619 [↑][↓]  09-08-2018 09:20:57

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

Bonjour
Si je me souviens bien des échanges avec Fro', l'Etendard nécessite un travail plus important pour son passage en 64 bits.
En version FSX, il contient de nombreuses fenêtres 2D qui ne devraient pas être reconduites sous P3Dv4.
Mais pas de date pour l'instant.

Dernière modification par micpni (09-08-2018 09:21:24)

Hors ligne

 

#1620 [↑][↓]  10-08-2018 00:35:36

FSBZH
Pilote confirmé
Date d'inscription: 21-02-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3Dv4] RFN - Support

micpni a écrit:

Bonjour
Si je me souviens bien des échanges avec Fro', l'Etendard nécessite un travail plus important pour son passage en 64 bits.
En version FSX, il contient de nombreuses fenêtres 2D qui ne devraient pas être reconduites sous P3Dv4.
Mais pas de date pour l'instant.

Merci beaucoup pour les infos je suis impatient de le voir débarquer sur P3Dv4 wink


http://img15.hostingpics.net/pics/480216post179510606701001401252948.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne