#26 [↑][↓]  16-10-2017 10:53:42

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Retour de force

Entièrement d'accord aussi, j'ai utilisé ce soft pendant plus de 12 ans sur FS9 et j'en suis très content. De plus mon SideWinder a le meme age et fonctionne tjs très bien. C'est un tres bon joystick que l'on peut trouver sur LeBonCoin pour moins 20€.... Je pense racheter de nouveau FSForce, mais pour le moment, je passe plus de temps à installer/regler ces versions de P3D qu'à jouer à vrai dire...(c'est pire que FS9 ! ahahah).

Dernière modification par StephaneS (16-10-2017 11:32:39)

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  26-06-2018 01:41:06

OBT~Acropol
Pilote confirmé
Membre donateur
Date d'inscription: 25-07-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Retour de force

Bonsoir à tous,

Je possède un Microsoft force feedback qui me donne entière satisfaction mais qui n'est détecté dans P3DV4, toutefois je n'ai pas encore installé la dernière version, le retour de force est-il de... retour ?

Acro


I 5 4570 k 3,4 Ghz, W7 64 bits; 16 Ga de RAM,Nvidia 1050  et toujours autant d'emmerdes !
ASUS G752 Windows 10 8gas de Ram et NVIDIA 970M et toujours autant d'emmerdes...

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  26-06-2018 10:07:54

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]Retour de force

Bonjour.

Sur la v4.2, le retour de force semble bien présent quand même et je pense que c'est plutôt les pilotes de nos vieux machins qui ne sont plus adaptés. Enfin...je crois.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  26-06-2018 10:53:12

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Retour de force

Le Retour de Force a TJS été présent sur P3D.

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  26-06-2018 11:23:23

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]Retour de force

StephaneS a écrit:

Le Retour de Force a TJS été présent sur P3D.

Et bien non. Je ne me rappelle plus sur quelle version (2.5 ou 3 ) mais il avait bien disparu de l'interface pendant un bon moment. Et c'est quand ils l'ont réintroduit dans P3D que mon FFB n'était plus pris en compte.

Dernière modification par tojdank (26-06-2018 11:24:46)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  26-06-2018 11:49:04

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

Re: [P3D]Retour de force

tojdank a écrit:

StephaneS a écrit:

Le Retour de Force a TJS été présent sur P3D.

Et bien non. Je ne me rappelle plus sur quelle version (2.5 ou 3 ) mais il avait bien disparu de l'interface pendant un bon moment. Et c'est quand ils l'ont réintroduit dans P3D que mon FFB n'était plus pris en compte.

Tout a fait, et c'est pourquoi j'ai pris FSForces, avec mon FFB2

Dernière modification par cro (26-06-2018 11:49:20)

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  26-06-2018 19:24:50

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Retour de force

ah ok, désolé, je suis arrivé direct de FS9 à P3Dv3.0....

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  26-06-2018 22:23:57

OBT~Acropol
Pilote confirmé
Membre donateur
Date d'inscription: 25-07-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Retour de force

Je suis passé en "direct input" sur P3D et là j'ai eu le retour de force avec le FFB de microsoft pendant... 1 vol !


I 5 4570 k 3,4 Ghz, W7 64 bits; 16 Ga de RAM,Nvidia 1050  et toujours autant d'emmerdes !
ASUS G752 Windows 10 8gas de Ram et NVIDIA 970M et toujours autant d'emmerdes...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne