#1001 [↑][↓]  03-07-2018 17:01:10

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonsoir,

Ahhhhh, la ligne du Cantal : c'est elle qui m'a fait acheter TS2018...  roll

Elle est là : http://www.railsim-fr.com/forum/index.p … du-cantal/

Pour le reste lire le fichier d'installation fourni

Je crois que tu as de la chance : il y a pas mal d'assets fournis avec cette version et les liens pour télécharger les autres dans un pdf (attention : de mémoire dans ce pdf il y a des liens cités en plusieurs endroits : je veux dire qu'ils ne sont pas tous regroupés au même endroit / vérifie bien que tu as tout téléchargé et installé)

Et si au lancement après l'installation tu as un message d'erreur appuie sur la touche F2 et clique sur annuler...

Dernière modification par lucky (03-07-2018 17:02:15)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1002 [↑][↓]  03-07-2018 19:16:35

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

@ kawasakix : pour Trainz en routes gratuites disponibles sur le site officiel je recommande  "Cornish Main Line and branches" ( https://store.trainzportal.com/collecti … e-branches ) et surtout "Niddertalbahn" ( https://store.trainzportal.com/collecti … dertalbahn ) cette dernière étant peut-être déjà incluse dans le pack Platinum (j'ai oublié).

Dernière modification par lucky (03-07-2018 19:17:02)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1003 [↑][↓]  03-07-2018 21:11:59

alain0568
Pilote confirmé
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Hello Lucky,

-Bon,je me suis inscrit et je charge en ce moment la ligne!
-Je vais regarder ce qu'il me faut pour que ça fonctionne avec TS18!
-Merci de tes avis.


Alain
-

En ligne

 

#1004 [↑][↓]  03-07-2018 21:45:45

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

OK, tiens nous au courant Alain : on attend les premières captures d'écran ! wink


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1005 [↑][↓]  03-07-2018 23:14:00

alain0568
Pilote confirmé
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

-Merci a toi Lucky,ça charge pour TS18,et c'est a 17%,je vais me coucher on verra demain!

Toutefois j'ai pris la ligne avec la BR 86,mais j'ai plein de ligne et loco en dessous a charger également!
Dois je lancer d'abord FS18 ou bien je peux tout telecharger et ça va se débrouiller tout seul apres!
Bonne nuit!

Alain
-

En ligne

 

#1006 [↑][↓]  03-07-2018 23:27:45

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Tu peux laisser tout ça se faire tranquillement tout seul cette nuit et dormir sur tes deux oreilles...

Pense à défragmenter ton disque dur demain si c'est un HDD (pas besoin évidemment si c'est un SSD)

Bonne nuit ! wink


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1007 [↑][↓]  04-07-2018 00:13:20

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bientôt ce seront tes captures Alain wink

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-02-45-04_1.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-02-57-52.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-03-11-03.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-04-01-22.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-04-50-50.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-05-24-98.jpg~original

Dernière modification par lucky (04-07-2018 00:14:59)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1008 [↑][↓]  04-07-2018 14:05:49

alain0568
Pilote confirmé
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour,

-Bon,ce matin j'ai voulu me conncter sur steam,et connection impossible!
J'ai cru que je m'etais gouré de mot de passe,je clique sur mot de passe oublié ,réponse on vous a envoyé un lien sur votre mail,mais je n'ai rien trouvé ni dans les spams ni  poubelle!!!????
-J'ai quand mem lancé TS 18 mais il faut que je réapprenne les commandes!
-Tout ça me fais un peu regretter mon achat,le fait de passer par steam ne me parait pas tres facile,l'ergonomie  pas fameuse,et surtout cette connection impossible.
-Au fait je n'ai pas trouvé la case "maintenir a jour" évoquée au dessus!
Il semble aussi que mon I3 soit un peu juste pour les fps! :(
Il faut que je voie aussi comment décompresser et installer dans TS la ligne du Cantal!
C'est pas gagné!
A+


Alain

En ligne

 

#1009 [↑][↓]  04-07-2018 14:32:22

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour,

Il semble aussi que mon I3 soit un peu juste pour les fps! :(

C'est pas gagné!

Raison pour laquelle j'écrivais un peu plus haut : "il y a des lignes "gratuites" absolument somptueuses sous TS 2018 (Le triangle du Cantal, Les Trains d'Antan et j'en passe...) qui lorsqu'on arrive enfin à disposer de tous les assets manquants récompensentt de tous les efforts consentis (et des Euros dépensés), mais il vaut mieux être prévenu et savoir qu'il va falloir s'investir (et investir $$$)."

Tout ça me fais un peu regretter mon achat

Tu peux te faire rembourser avec Steam si tu n'as pas utilisé le jeu plus de 2 heures je crois...


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1010 [↑][↓]  04-07-2018 14:40:59

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Au fait je n'ai pas trouvé la case "maintenir a jour" évoquée au dessus!

évoquée où ça : dans mes sujets je parlais surtout de Trainz...

Dans la bibliothèque de jeux dans l'interface Steam, tu cliques "bouton droit" sur la ligne du jeu et tu as accès aux paramètres dont les mises à jour.


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1011 [↑][↓]  05-07-2018 08:42:31

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

alain0568 a écrit:

-Tout ça me fais un peu regretter mon achat,le fait de passer par steam ne me parait pas tres facile,l'ergonomie  pas fameuse,et surtout cette connection impossible.

Alain

Pas étonnant quand on saute les étapes! ......On ne passe pas de l'achat de TS à la ligne du Cantal du premier coup, c'est un non sens.....

Il y a un début à tout - se contenter dans un premier temps de TS 18  acheté à bas prix - moins de 10€ sur certaines crèmeries) ... Comprendre les bases indispensables de cette simu est un préalable - puis faire l'acquisition de TS 15 /16 pour les lignes complémentaires qui viendront s'intégrer automatiquement ( tjrs à bas prix) .... Profiter des soldes (terminées au 05/07) pour acquérir quelques compléments....En deux années de TS, je possède à ce jour 67 lignes et n'atteins pas les 200 €
évoqués plus haut par JP....Il faut laisser le temps au temps....

L'interface Steam ainsi qu'une bonne connexion internet sont bien évidemment indispensables ....Le relecture des pages précédentes sur ce fil est tout aussi indispensable....

Et puis évitons les allusions aux autres simu ferroviaire - trop d'info tue l'info -  ici, on se contentera de TS... n'est ce pas mon p'tit Jean Paul laugh


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#1012 [↑][↓]  05-07-2018 08:58:41

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour,

Et puis évitons les allusions aux autres simu ferroviaire - trop d'info tue l'info -  ici, on se contentera de TS... n'est ce pas mon p'tit Jean Paul laugh

Tiens, revoilà le batracien qui a pris tellement de soleil sur l'ile de Ré qu'il ne dit même plus bonjour...  laugh

Vu l'activité sur le fil en ce moment et notre ami s'interrogeant sur le choix d'un simulateur je n'allais pas en plus lui dispatcher les infos sur quatre fils différents (un pour Trainz, un pour Open rails, un pour TS et un pour TSW)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1013 [↑][↓]  05-07-2018 14:35:19

alain0568
Pilote confirmé
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour a tous et particulierement a Lucky et La grenouille,

-Bon,finalement,j'ai préféré laisser tomber,(momentanement peut etre!) et demander le remboursement,et continuer sur un FSX qui me convient beaucoup mieux!!(ancienne profession oblige!)
-Toutefois je tiens a vous remercier de vos aides,vous êtes également des passionnés de train!
Bonne continuation a vous.
Cordialement.


Alain
-

En ligne

 

#1014 [↑][↓]  05-07-2018 16:11:12

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

-Bon,finalement,j'ai préféré laisser tomber,(momentanement peut etre!) et demander le remboursement,et continuer sur un FSX qui me convient beaucoup mieux!!(ancienne profession oblige!)
-Toutefois je tiens a vous remercier de vos aides,vous êtes également des passionnés de train!

Pas de quoi et à ta disposition avec plaisir

Sinon, "sans bourse délier" tu trouves de belles choses sous MSTS version Open Rails : voir le fil qui démare ici http://www.railsim-fr.com/forum/index.p … pen-rails/  (que je compte bien nourrir quand j'aurai un peu de loisirs) 

Et après remboursement si tu veux "réinvestir", AFS2 devient extrêmement performant : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=87695

Performances et rendu réellement spectaculaires. Tous les réglages au maxi sans se poser de questions... Du coup je reprends à mon compte la phrase d'un membre du Forum d'Ipacs : j'ai passé 40 ans à optimiser mes simulateurs de vol, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre à piloter wink

Bonne soirée

   Jean-Paul

Dernière modification par lucky (05-07-2018 16:13:25)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1015 [↑][↓]  27-07-2018 10:24:40

boutondair
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

MERCI la grenouille pour m'avoir fait découvrir ce fabuleux logiciel.

Le weekend dernier je suis allé dans un magasin de solderie et par surprise j'ai vu train simulator (je ne sais plus quelle version pour sur il y a le TGV Marseille (pour sur pas 2018)).
Arrivé à la maison j'ouvre et je trouve une carte avec un code pour STEAM donc j'installe et là je ne comprend pas ce qui se passe car lorsque j'ouvre TS je suis en version 2018 ???? avec la possibilité d'utiliser la ligne TGV Marseille et plein d'autre ???

En tout cas j'ai testé et pour moins de 3€, le logiciel est superbe avec une bonne immersion.

Reste à mettre des addons mais on verra plus tard lors des vacances.

David


http://www.aircockpit.com/signatureAIRCOCKPIT.jpg http://i63.servimg.com/u/f63/12/13/72/88/logo_b12.jpg

Hors ligne

 

#1016 [↑][↓]  27-07-2018 14:06:03

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour,

je ne comprend pas ce qui se passe car lorsque j'ouvre TS je suis en version 2018 ????

Les mises à jour à partir de ta version étaient sans doute gratuites et se sont faites d' "office" une fois connecté.

Il m'est arrivé la même chose : je trouvais ça sympa (voire étonnant), mais après avoir dépensé plus de 200 € de DLC pour pouvoir profiter des dernières créations gratuites (pour avoir tous les assets nécessaires) j'ai compris que c'était surtout intéressant pour l'éditeur wink

Dernière modification par lucky (27-07-2018 14:07:00)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1017 [↑][↓]  27-07-2018 14:21:39

boutondair
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Merci Lucky et en pensant à toi j'ai aussi fait l'acquisition de trainZ au même prix mais pas encore installé, cette fois ci lui est en CD.

David

Dernière modification par boutondair (27-07-2018 14:22:31)


http://www.aircockpit.com/signatureAIRCOCKPIT.jpg http://i63.servimg.com/u/f63/12/13/72/88/logo_b12.jpg

Hors ligne

 

#1018 [↑][↓]  27-07-2018 16:32:17

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

j'ai aussi fait l'acquisition de TrainZ au même prix mais pas encore installé

Quelle version ? (là les mises à jour ne se font pas comme sous TS Steam...)

Pour info la version 2009 était (et est encore je pense) gratuite sur le site officiel sous réserve d'être inscrit à la newsletter de TRS2019. J'en parlais ici : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 58&p=5
Certes c'est moins beau que TS2018 mais "à cheval donné"...

Côté performances je recommande de choisir le mode DirexctX pour Trainz (TS2009 ou TANE), de laisser le (les) simulateur(s) gérer l'antialiasing  en sélectionnant la valeur dans l'interface du jeu (x4 étant une bonne valeur pour TS2009 par exemple) et de forcer l'aniso x16 dans le panneau de configuration du driver.

Si votre config le supporte, vous pouvez activer le Transparency Supersampling en x4 ou x8 dans le driver (il y a débat sur le fait qu'il faut mettre la même valeur que pour l'antialiasing : il semble que se soit faux pour le Transparency Antialiasing et vrai pour le Sparse Grid Supersampling mais on lit de tout, alors dans le doute commencez par mettre la même valeur).

Concernant le FXAA dans les paramètres du panneau de configuration Nvidia : je ne l'active si besoin que si le jeu ne le gère pas dans ses paramètres et/ou si le jeu n'a pas ses propres paramètres d'antialiasing évolué (c'est à dire que je ne l'active pas dans le panneau Nvidia pour : P3D V4, Aerofly FS2, TSW, TS2018 et X-Plane)

Pour ma part dans Trainz TANE, Trainz 2009, FSW en résolution 1920x1080 j'active le FXAA dans le panneau de configuration du driver, ce qui génère certes un peu de flou sur les très petit détails, mais - pour moi - donne plus de réalisme en adoucissant l'image qui fait parfois trop "dessinée" pour mon goût si je ne l'active pas (flou à peine perceptible sur TANE en 1920x1080 : j'ai fait le test sur des plaques signalétiques sur les locos). Il consomme très peu de ressources.

Pour TS 2009 je recommande d'activer dans les options du jeu (menu atelier) la compatibilité avec les anciennes versions : attention il faut redémarrer le jeu pour que ça prenne effet.

Par défaut je laisse Negative LOD bias sur "clamp" (ou "fixation") dans les paramètres du panneau de configuration du drivers de ma carte graphique (au pire selon les cartes ça n'a aucun effet, au mieux ça améliore l'image sans coût notable).

Pour les autres réglages (à part donc : FXAA activé,  Transparency supersampling activé sur 4 ou 8 selon l'antialiasing, aniso x16 , negative lod bias sur clamp)ce  sont les réglages du driver par défaut et les réglages appliqués par les paramètres choisis dans le jeu...

J'en parle parce qu'après de nombreux essais sur tous mes simulateurs de train et d'avions c'est comme ça que j'obtiens le meilleur fonctionnement (compromis rendu/fps) et parfois de loin par rapport au bidouilles que j'ai pu lire  et essayer - parfois.

A noter qu'un test avait été fait (par Tom's hardware) pour vérifier l'efficacité des modes "enhance antialiasing" ou "override antialiasing" qui sont supposés améliorer ou remplacer l'antialiasing de l'application par le mode sélectionné : et bien ça ne fonctionne que dans moins de la moitié des cas (sur 14 scénarios jeux testés) et n'applique pas toujours l'antialiasing espéré...

Donc avant de tenter des bricolages à base de Nvidia Inspector ou autre regardez ce que vous obtenez avec mes réglages et si vous changez s des choses, vérifiez que vos modifications :

1 fonctionnent
2 valent la peine en relation ave la chute de performances

(rien de mieux pour ça qu'une situation enregistrée avec des captures d'écran)

Et si vous n'avez pas de performances satisfaisantes avec mes réglages  commencez par dans l'ordre :

Désactiver le transparency Antialiasing
Diminiuer l'antialiasing
Diminuer la résolution

Laissez le FXAA actif si vous diminuez l'antialiasing ou si vous baissez la résolution : il maintiendra à moindre coût un antialiasing correct (il consomme vraiment peu de performances)

Ne désactivez le FXAA que si vous pouvez vous autoriser un antialiasing de bon niveau (genre x8) et si l'image ne vous parait pas trop "dure". Dans ce cas vous aurez une image un peu plus nette (variable selon la résolution que vous utilisez).

Toutes ces remarques sont valables / testées en mode plein écran. Je ne garantis rien en mode fenêtré.

Bonne route/rail/vol/mer sur vos simulateurs

Dernière modification par lucky (27-07-2018 21:10:44)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1019 [↑][↓]  27-07-2018 23:13:48

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Rebonjour,

Pour illustrer les réglages dont je parlais plus haut, voici ce que ça donne sous TS2009 qui est loin d'être une merveille d'optimisation : 80 fps tous paramètres au maxi et des textes très lisibles malgré le mode d'antialiasing retenu (Antialiasing x 4 + FXAA) : le FXAA ne génère pas de flou insupportable malgré sa mauvaise réputation à ce sujet et adoucit une image qui ferait un peu "cartoon" autrement : ce simu a quand même 10 ans...). Le flou résiduel de certains éléments est d'ailleurs sans doute du aussi aux textures d'origine pas forcément HD...

Malgré le niveau d'antialiasing modeste (x4) les cables électriques EDF ne sont pas crénelés et malgré le FXAA la plaque de pression minimum de service au centre de l'écran qui est de résolution correcte est nette.

Bref : ce réglage pour une résolution de 1920x1080 est un très bon compromis rendu/performances que j'utilise pour d'autres simulateurs comme réglage de base avant de les optimiser si les performances le permettent.


(cliquez sur l'image pour l'avoir en taille réelle)
https://nsa39.casimages.com/img/2018/07/27/180727112051479969.jpg

Dernière modification par lucky (27-07-2018 23:24:23)


CPU i7 8700K (hexacore) sans OC - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III - HDD 2To SATA III 64Mo - GTX 1070 TI 8Go Driver 416.94 - Win 10  64 - AFS2 / P3D v4 / FSX SE / X-Plane 11 sur SSD externes USB3 500 Go - Condor 1 et 2 / FSW / DCS sur HDD interne - Flyinside / Oculus Rift CV1 / Pimax 4k

Hors ligne

 

#1020 [↑][↓]  31-07-2018 10:26:12

kawasakix
Elève Pilote
Date d'inscription: 05-10-2015
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour à tous,

Quelques infos intéressantes pour TSW ici :
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 62#p940062

Amicalement,  smile
Kawa

Dernière modification par kawasakix (31-07-2018 10:28:05)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne