#1001 [↑][↓]  03-07-2018 17:01:10

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonsoir,

Ahhhhh, la ligne du Cantal : c'est elle qui m'a fait acheter TS2018...  roll

Elle est là : http://www.railsim-fr.com/forum/index.p … du-cantal/

Pour le reste lire le fichier d'installation fourni

Je crois que tu as de la chance : il y a pas mal d'assets fournis avec cette version et les liens pour télécharger les autres dans un pdf (attention : de mémoire dans ce pdf il y a des liens cités en plusieurs endroits : je veux dire qu'ils ne sont pas tous regroupés au même endroit / vérifie bien que tu as tout téléchargé et installé)

Et si au lancement après l'installation tu as un message d'erreur appuie sur la touche F2 et clique sur annuler...

Dernière modification par lucky (03-07-2018 17:02:15)


Processeur Intel Core i7 8700K (hexacore) - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III
HDD 2To SATA III 64Mo - CG MSI GGTX 1070 TI 8Go  - Windows 10 Home 64b - FSX SE / FSW / X-Plane 11 / AFS2 / P3D v4 sur 2 SSD externes USB3 500 Go WD, Condor sur HDD interne / Flyinside et Oculus Rift CV1 avec Touch

Hors ligne

 

#1002 [↑][↓]  03-07-2018 19:16:35

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

@ kawasakix : pour Trainz en routes gratuites disponibles sur le site officiel je recommande  "Cornish Main Line and branches" ( https://store.trainzportal.com/collecti … e-branches ) et surtout "Niddertalbahn" ( https://store.trainzportal.com/collecti … dertalbahn ) cette dernière étant peut-être déjà incluse dans le pack Platinum (j'ai oublié).

Dernière modification par lucky (03-07-2018 19:17:02)


Processeur Intel Core i7 8700K (hexacore) - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III
HDD 2To SATA III 64Mo - CG MSI GGTX 1070 TI 8Go  - Windows 10 Home 64b - FSX SE / FSW / X-Plane 11 / AFS2 / P3D v4 sur 2 SSD externes USB3 500 Go WD, Condor sur HDD interne / Flyinside et Oculus Rift CV1 avec Touch

Hors ligne

 

#1003 [↑][↓]  03-07-2018 21:11:59

alain0568
Pilote confirmé
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Hello Lucky,

-Bon,je me suis inscrit et je charge en ce moment la ligne!
-Je vais regarder ce qu'il me faut pour que ça fonctionne avec TS18!
-Merci de tes avis.


Alain
-

Hors ligne

 

#1004 [↑][↓]  03-07-2018 21:45:45

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

OK, tiens nous au courant Alain : on attend les premières captures d'écran ! wink


Processeur Intel Core i7 8700K (hexacore) - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III
HDD 2To SATA III 64Mo - CG MSI GGTX 1070 TI 8Go  - Windows 10 Home 64b - FSX SE / FSW / X-Plane 11 / AFS2 / P3D v4 sur 2 SSD externes USB3 500 Go WD, Condor sur HDD interne / Flyinside et Oculus Rift CV1 avec Touch

Hors ligne

 

#1005 [↑][↓]  03-07-2018 23:14:00

alain0568
Pilote confirmé
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

-Merci a toi Lucky,ça charge pour TS18,et c'est a 17%,je vais me coucher on verra demain!

Toutefois j'ai pris la ligne avec la BR 86,mais j'ai plein de ligne et loco en dessous a charger également!
Dois je lancer d'abord FS18 ou bien je peux tout telecharger et ça va se débrouiller tout seul apres!
Bonne nuit!

Alain
-

Hors ligne

 

#1006 [↑][↓]  03-07-2018 23:27:45

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Tu peux laisser tout ça se faire tranquillement tout seul cette nuit et dormir sur tes deux oreilles...

Pense à défragmenter ton disque dur demain si c'est un HDD (pas besoin évidemment si c'est un SSD)

Bonne nuit ! wink


Processeur Intel Core i7 8700K (hexacore) - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III
HDD 2To SATA III 64Mo - CG MSI GGTX 1070 TI 8Go  - Windows 10 Home 64b - FSX SE / FSW / X-Plane 11 / AFS2 / P3D v4 sur 2 SSD externes USB3 500 Go WD, Condor sur HDD interne / Flyinside et Oculus Rift CV1 avec Touch

Hors ligne

 

#1007 [↑][↓]  04-07-2018 00:13:20

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bientôt ce seront tes captures Alain wink

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-02-45-04_1.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-02-57-52.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-03-11-03.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-04-01-22.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-04-50-50.jpg~original

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/lanacion54/RailWorks%202018-07-04%2000-05-24-98.jpg~original

Dernière modification par lucky (04-07-2018 00:14:59)


Processeur Intel Core i7 8700K (hexacore) - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III
HDD 2To SATA III 64Mo - CG MSI GGTX 1070 TI 8Go  - Windows 10 Home 64b - FSX SE / FSW / X-Plane 11 / AFS2 / P3D v4 sur 2 SSD externes USB3 500 Go WD, Condor sur HDD interne / Flyinside et Oculus Rift CV1 avec Touch

Hors ligne

 

#1008 [↑][↓]  04-07-2018 14:05:49

alain0568
Pilote confirmé
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour,

-Bon,ce matin j'ai voulu me conncter sur steam,et connection impossible!
J'ai cru que je m'etais gouré de mot de passe,je clique sur mot de passe oublié ,réponse on vous a envoyé un lien sur votre mail,mais je n'ai rien trouvé ni dans les spams ni  poubelle!!!????
-J'ai quand mem lancé TS 18 mais il faut que je réapprenne les commandes!
-Tout ça me fais un peu regretter mon achat,le fait de passer par steam ne me parait pas tres facile,l'ergonomie  pas fameuse,et surtout cette connection impossible.
-Au fait je n'ai pas trouvé la case "maintenir a jour" évoquée au dessus!
Il semble aussi que mon I3 soit un peu juste pour les fps! :(
Il faut que je voie aussi comment décompresser et installer dans TS la ligne du Cantal!
C'est pas gagné!
A+


Alain

Hors ligne

 

#1009 [↑][↓]  04-07-2018 14:32:22

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour,

Il semble aussi que mon I3 soit un peu juste pour les fps! :(

C'est pas gagné!

Raison pour laquelle j'écrivais un peu plus haut : "il y a des lignes "gratuites" absolument somptueuses sous TS 2018 (Le triangle du Cantal, Les Trains d'Antan et j'en passe...) qui lorsqu'on arrive enfin à disposer de tous les assets manquants récompensentt de tous les efforts consentis (et des Euros dépensés), mais il vaut mieux être prévenu et savoir qu'il va falloir s'investir (et investir $$$)."

Tout ça me fais un peu regretter mon achat

Tu peux te faire rembourser avec Steam si tu n'as pas utilisé le jeu plus de 2 heures je crois...


Processeur Intel Core i7 8700K (hexacore) - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III
HDD 2To SATA III 64Mo - CG MSI GGTX 1070 TI 8Go  - Windows 10 Home 64b - FSX SE / FSW / X-Plane 11 / AFS2 / P3D v4 sur 2 SSD externes USB3 500 Go WD, Condor sur HDD interne / Flyinside et Oculus Rift CV1 avec Touch

Hors ligne

 

#1010 [↑][↓]  04-07-2018 14:40:59

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Au fait je n'ai pas trouvé la case "maintenir a jour" évoquée au dessus!

évoquée où ça : dans mes sujets je parlais surtout de Trainz...

Dans la bibliothèque de jeux dans l'interface Steam, tu cliques "bouton droit" sur la ligne du jeu et tu as accès aux paramètres dont les mises à jour.


Processeur Intel Core i7 8700K (hexacore) - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III
HDD 2To SATA III 64Mo - CG MSI GGTX 1070 TI 8Go  - Windows 10 Home 64b - FSX SE / FSW / X-Plane 11 / AFS2 / P3D v4 sur 2 SSD externes USB3 500 Go WD, Condor sur HDD interne / Flyinside et Oculus Rift CV1 avec Touch

Hors ligne

 

#1011 [↑][↓]  05-07-2018 08:42:31

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

alain0568 a écrit:

-Tout ça me fais un peu regretter mon achat,le fait de passer par steam ne me parait pas tres facile,l'ergonomie  pas fameuse,et surtout cette connection impossible.

Alain

Pas étonnant quand on saute les étapes! ......On ne passe pas de l'achat de TS à la ligne du Cantal du premier coup, c'est un non sens.....

Il y a un début à tout - se contenter dans un premier temps de TS 18  acheté à bas prix - moins de 10€ sur certaines crèmeries) ... Comprendre les bases indispensables de cette simu est un préalable - puis faire l'acquisition de TS 15 /16 pour les lignes complémentaires qui viendront s'intégrer automatiquement ( tjrs à bas prix) .... Profiter des soldes (terminées au 05/07) pour acquérir quelques compléments....En deux années de TS, je possède à ce jour 67 lignes et n'atteins pas les 200 €
évoqués plus haut par JP....Il faut laisser le temps au temps....

L'interface Steam ainsi qu'une bonne connexion internet sont bien évidemment indispensables ....Le relecture des pages précédentes sur ce fil est tout aussi indispensable....

Et puis évitons les allusions aux autres simu ferroviaire - trop d'info tue l'info -  ici, on se contentera de TS... n'est ce pas mon p'tit Jean Paul laugh


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#1012 [↑][↓]  05-07-2018 08:58:41

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour,

Et puis évitons les allusions aux autres simu ferroviaire - trop d'info tue l'info -  ici, on se contentera de TS... n'est ce pas mon p'tit Jean Paul laugh

Tiens, revoilà le batracien qui a pris tellement de soleil sur l'ile de Ré qu'il ne dit même plus bonjour...  laugh

Vu l'activité sur le fil en ce moment et notre ami s'interrogeant sur le choix d'un simulateur je n'allais pas en plus lui dispatcher les infos sur quatre fils différents (un pour Trainz, un pour Open rails, un pour TS et un pour TSW)


Processeur Intel Core i7 8700K (hexacore) - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III
HDD 2To SATA III 64Mo - CG MSI GGTX 1070 TI 8Go  - Windows 10 Home 64b - FSX SE / FSW / X-Plane 11 / AFS2 / P3D v4 sur 2 SSD externes USB3 500 Go WD, Condor sur HDD interne / Flyinside et Oculus Rift CV1 avec Touch

Hors ligne

 

#1013 [↑][↓]  05-07-2018 14:35:19

alain0568
Pilote confirmé
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

Bonjour a tous et particulierement a Lucky et La grenouille,

-Bon,finalement,j'ai préféré laisser tomber,(momentanement peut etre!) et demander le remboursement,et continuer sur un FSX qui me convient beaucoup mieux!!(ancienne profession oblige!)
-Toutefois je tiens a vous remercier de vos aides,vous êtes également des passionnés de train!
Bonne continuation a vous.
Cordialement.


Alain
-

Hors ligne

 

#1014 [↑][↓]  05-07-2018 16:11:12

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   

Re: Train simulator /2017/18 - Ici on en parle!

-Bon,finalement,j'ai préféré laisser tomber,(momentanement peut etre!) et demander le remboursement,et continuer sur un FSX qui me convient beaucoup mieux!!(ancienne profession oblige!)
-Toutefois je tiens a vous remercier de vos aides,vous êtes également des passionnés de train!

Pas de quoi et à ta disposition avec plaisir

Sinon, "sans bourse délier" tu trouves de belles choses sous MSTS version Open Rails : voir le fil qui démare ici http://www.railsim-fr.com/forum/index.p … pen-rails/  (que je compte bien nourrir quand j'aurai un peu de loisirs) 

Et après remboursement si tu veux "réinvestir", AFS2 devient extrêmement performant : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=87695

Performances et rendu réellement spectaculaires. Tous les réglages au maxi sans se poser de questions... Du coup je reprends à mon compte la phrase d'un membre du Forum d'Ipacs : j'ai passé 40 ans à optimiser mes simulateurs de vol, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre à piloter wink

Bonne soirée

   Jean-Paul

Dernière modification par lucky (05-07-2018 16:13:25)


Processeur Intel Core i7 8700K (hexacore) - 32 Go RAM DDR4 2400 - SSD 240Go SATA III
HDD 2To SATA III 64Mo - CG MSI GGTX 1070 TI 8Go  - Windows 10 Home 64b - FSX SE / FSW / X-Plane 11 / AFS2 / P3D v4 sur 2 SSD externes USB3 500 Go WD, Condor sur HDD interne / Flyinside et Oculus Rift CV1 avec Touch

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne