#1 [↑][↓]  14-03-2018 22:10:56

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   69 
Site web

[P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Streaming de la beta demain 14h GMT sur Twitch si tout va bien, ça sent la sortie proche !

https://m.twitch.tv/iflysimxofficial


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  15-03-2018 16:29:24

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Merci pour l'info.
Bon malheureusement pas de Streaming blink.

Touvé un finalement : ICI --> https://www.twitch.tv/gongshowkid561

Dernière modification par globeflyer (15-03-2018 16:42:49)


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.2

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  15-03-2018 21:23:08

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Bon déjà ils parlent de mettre les nouveaux sons la semaine prochaine ...

J’ai regardé rapidement le vol heureusement qu’il y’avait écrie en titre bêta test P3D v4 pour savoir que c’etait le nouveau ...

Si peut être le cockpit plus détaillé plus propre plus net sinon j’ai pas vu grand chose ! Si le metar qui sort de l’imprimante


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  15-03-2018 21:50:32

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

la tasse de café et le journal sur la tablette, c'est top!!
Jamais vu un niveau de réalisme pareil, c'est époustouflant!!


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  15-03-2018 21:54:22

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   69 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

globeflyer a écrit:

Merci pour l'info.
Bon malheureusement pas de Streaming blink.

Touvé un finalement : ICI --> https://www.twitch.tv/gongshowkid561

Le replay est dispo aussi sur le lien du premier post


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  15-03-2018 22:01:57

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   69 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Sympa que l’avion choisi pour cette démo de la beta soit mon petit G-EUNA avec qui j’ai traversé plusieurs fois l’Atlantique en réel solv_gif

Dernière modification par ydelta (15-03-2018 22:02:14)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  16-03-2018 05:20:19

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

ces videos me donnent l'impression que les gars sont sur GTA VI...

En ligne

 

#8 [↑][↓]  17-03-2018 19:20:18

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   69 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Sur le forum Aerosoft, la sortie officielle est prévue d'ici 2 semaines à... 2 mois, autant dire la fourchette est large wink
Ceci dit Mathijs Kok indique que 4 personnes à temps plein travaillent sur le code.


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  20-03-2018 17:06:31

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

ydelta a écrit:

Sur le forum Aerosoft, la sortie officielle est prévue d'ici 2 semaines à... 2 mois, autant dire la fourchette est large wink
Ceci dit Mathijs Kok indique que 4 personnes à temps plein travaillent sur le code.

2 mois, a partir de ce moi ci ?


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  20-03-2018 18:10:15

Starway366
Pilote confirmé
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Charlesimulation a écrit:

ydelta a écrit:

Sur le forum Aerosoft, la sortie officielle est prévue d'ici 2 semaines à... 2 mois, autant dire la fourchette est large wink
Ceci dit Mathijs Kok indique que 4 personnes à temps plein travaillent sur le code.

2 mois, a partir de ce moi ci ?

Non, à partir de la fin des 2 semaines susmentionnées...


Du coup, c'est juste pas possible.

Rémi

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  12-07-2018 18:47:12

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   69 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Il est enfin sorti !


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  12-07-2018 20:27:05

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Apparemment il surclasse le FSL sur tous les points.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  12-07-2018 20:54:39

Quentoche39
Pilote confirmé
Lieu: LFLK - Oyonnax
Date d'inscription: 08-08-2011
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Pilote95 a écrit:

Apparemment il surclasse le FSL sur tous les points.

C'est vrai !


Quentin.

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  12-07-2018 20:56:19

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   69 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Quentoche39 a écrit:

Pilote95 a écrit:

Apparemment il surclasse le FSL sur tous les points.

C'est vrai !

Ça m’étonnerait fortement...


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  12-07-2018 21:16:14

Quentoche39
Pilote confirmé
Lieu: LFLK - Oyonnax
Date d'inscription: 08-08-2011
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Ah ouais ? As-tu essayé l'A318 FsLabs avant d'en juger ? e_Clown


Quentin.

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  12-07-2018 21:31:50

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   69 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

FSLabs n’a pas sorti de 318 donc je ne vois pas de quoi tu parles !

Dernière modification par ydelta (12-07-2018 21:32:53)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  12-07-2018 22:10:48

Quentoche39
Pilote confirmé
Lieu: LFLK - Oyonnax
Date d'inscription: 08-08-2011
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

https://i.imgur.com/9nohQh4.jpg

laugh


Quentin.

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  12-07-2018 23:11:31

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Pourquoi douter ydelta? merlot

C'est du "Professional"  big_smile big_smile

https://fselitemedia.nyc3.digitaloceanspaces.com/fselite/2018/07/airbus_news_bild.jpg


https://www.aerosoft.com/media/image/6c/07/44/aerosoft-a318-319-prof_en_600x600.jpg

Dernière modification par Bobonhom (12-07-2018 23:19:25)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  13-07-2018 14:09:27

keeshan
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

comment peux t on ameliorer les couleur du cockpit qui son plus violet que bleu et surtout j ai l impression que les polices sont flous
normal que la gouverne de direction bouge au roulage?

Dernière modification par keeshan (13-07-2018 20:43:32)


W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D ASN GSX REX4

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  13-07-2018 23:17:59

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Alors ydelta, c'est tout bon ou non???

Certains le placent au dessus de FSlab, d'autres le disent plein de bugs, comment se fait on une idée juste ??? wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  13-07-2018 23:35:35

alex20
Commandant de bord
Lieu: France
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Je n'ai pas FSlab , mais l'Aerosoft est très correct et immersif (essayé chez une connaissance).
Bon, pour l’appellation "professionnel" ... c'est selon ... le niveau (acquis ou désiré:)


http://www.fspassengers.com/images/banner/sig/c16.gif
Intel Core I7-7700K | 4.2 GHz (OC 4.8 GHz) -- MSI Z270 GAMING PRO CARBON -- MSI GeForce GTX 1080 GAMING X - 8 Go 
Corsair DDR4 16 Go | 2 X 8 Go - (3000 MHz) -- Samsung SSD 960 EVO & 850 EVO M2 - 500 Go  -- WIN 10 | 64 bits - P3D V.4.3 - X-Plane 11 | Écrans 40" - 102 cm | F-HD 1080i Brandt + moniteur 21" | TrackIR 5.4.2

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  13-07-2018 23:43:38

alex20
Commandant de bord
Lieu: France
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Je vient de l’acquérir en version download. Il le faut


http://www.fspassengers.com/images/banner/sig/c16.gif
Intel Core I7-7700K | 4.2 GHz (OC 4.8 GHz) -- MSI Z270 GAMING PRO CARBON -- MSI GeForce GTX 1080 GAMING X - 8 Go 
Corsair DDR4 16 Go | 2 X 8 Go - (3000 MHz) -- Samsung SSD 960 EVO & 850 EVO M2 - 500 Go  -- WIN 10 | 64 bits - P3D V.4.3 - X-Plane 11 | Écrans 40" - 102 cm | F-HD 1080i Brandt + moniteur 21" | TrackIR 5.4.2

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  13-07-2018 23:48:10

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

"professionnel"

n'a absolument rien à voir avec la qualité ou la profondeur de leurs addons, c'est juste pour une appellation marketing qui est censé définir leur gamme de produit natif P3Dv4x...
A mon sens, ça a aussi un but "marketing" d'attrape couillons :)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  14-07-2018 03:49:47

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   69 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Bobonhom a écrit:

Alors ydelta, c'est tout bon ou non???

Certains le placent au dessus de FSlab, d'autres le disent plein de bugs, comment se fait on une idée juste ??? wink

Alors j'ai fait la mise à jour du bundle qui comprend l'A318/A319 + A320/321 Professional (à venir dans quelques semaines) le tout pour €40 -> sur ce coup-là je dis bravo Aerosoft c'est un tarif plus que compétitif eusa_clap

Les premières impressions sont bonnes, attention à bien faire la mise à jour vers P3D V4.3 (au moins le client) car sinon vous aurez un feu de Saint Elme sur le pare brise gauche et des commandes de vol qui ne répondent pas...

La qualité des textures exterieures et du cockpit sont excellentes, la fluidité est bonne et pour l'instant je n'ai pas vu de gros bugs dans les quelques vols que j'ai pu faire.

J'ai pu retrouver avec plaisir mon A318 préféré (le F-GUGA) dit le "baby bus" sous P3Dv4 wink

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_2aa4435d9fd84360b0ab54f7a2bf945a~mv2.jpg

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_12d9ada7cc4e425ea43984483605765b~mv2.jpg

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_f890e478ce2b45ac9ca083a6121a723e~mv2.jpg

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_83d96252859d49d0b1ea443be1d5c2d7~mv2.jpg

Dernière modification par ydelta (14-07-2018 03:52:27)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  14-07-2018 07:40:48

Philippe
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 05-05-2009
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Bonjour ydelta,
Je ne trouve pas la version bundle qui comprend l'A318/A319 + A320/321 Professional à 40€ ou est-ce déjà terminé ?
Je ne trouve qu'à 80,62€ ? (en passant le drapeau en français)
ici : https://www.aerosoft.com/en/flight-simu … ndle?c=313
Philippe

Dernière modification par Philippe (14-07-2018 08:10:09)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne