#1 [↑][↓]  13-09-2018 13:11:39

HERVE17
Copilote
Lieu: MULHOUSE 68
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   12 

[FS9] Un vrais sac de nœud...

https://zupimages.net/up/18/37/7zyj.png

Approche sur Chicago, ILS 27R STAR WYNDE-8

Amicalement, Hervé


SimuTechAirbus68

FS9 - Aircrafts: Wilco Airbus Séries Evolution 1 et 2 - Wilco A400M - CLS Boeing 747-2-3-F - PSS Boeing 777-2-3-F - PMDG MD11-F - Avro Vulcan RAF - Mirage F1 - Addons: My Traffic 2006 - Europe Décors Détaillés - Real Environment Pro - Ultimate Airport et Night Environnement - Checklists Call For Airbus Evolution - Wet Opération (gerbes d'eau) - Turbine Sound Studio (sons moteurs)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  13-09-2018 16:58:47

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   95 

Re: [FS9] Un vrais sac de nœud...

Si t'as pas la carte comment dépatouiller le sac à noeuds  ??  wink

sinon tu laisses faire et tu mets ton QNH sur Standard t'as pas encore atteint le FL180 dans ta descente .. wink

Patou

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  14-09-2018 22:57:20

HERVE17
Copilote
Lieu: MULHOUSE 68
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   12 

Re: [FS9] Un vrais sac de nœud...

Mais oui Patou, je sais bien que l'altitude de transition est à 18000ft.
Ne pouvant pas afficher le mode STD j'ai calé le QNH sur la valeur de référence à 29.92 in.Hg

Merci tout de même pour ta pertinence

Amicalement, Hervé


SimuTechAirbus68

FS9 - Aircrafts: Wilco Airbus Séries Evolution 1 et 2 - Wilco A400M - CLS Boeing 747-2-3-F - PSS Boeing 777-2-3-F - PMDG MD11-F - Avro Vulcan RAF - Mirage F1 - Addons: My Traffic 2006 - Europe Décors Détaillés - Real Environment Pro - Ultimate Airport et Night Environnement - Checklists Call For Airbus Evolution - Wet Opération (gerbes d'eau) - Turbine Sound Studio (sons moteurs)

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  15-09-2018 00:04:01

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   95 

Re: [FS9] Un vrais sac de nœud...

Alors sur PMDG j'ai aussi des sacs de noeuds  du même genre , je me met en STEP et je règle le problème  STAR TRANS et arrivée Piste

Patou

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  21-09-2018 14:41:38

HERVE17
Copilote
Lieu: MULHOUSE 68
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   12 

Re: [FS9] Un vrais sac de nœud...

En faite, sur le MD11 quand tu passe en mode STD il t'affiche la valeur de réf: 1013 hpa ou 29.92 in.Hg suivant la config.de l'appareil.

Ce n'est pas comme Airbus ou il t'affiche dans qu'elle mode tu te trouve: xxxpression atmosphérique ou STD

Hervé


SimuTechAirbus68

FS9 - Aircrafts: Wilco Airbus Séries Evolution 1 et 2 - Wilco A400M - CLS Boeing 747-2-3-F - PSS Boeing 777-2-3-F - PMDG MD11-F - Avro Vulcan RAF - Mirage F1 - Addons: My Traffic 2006 - Europe Décors Détaillés - Real Environment Pro - Ultimate Airport et Night Environnement - Checklists Call For Airbus Evolution - Wet Opération (gerbes d'eau) - Turbine Sound Studio (sons moteurs)

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  21-09-2018 14:52:02

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [FS9] Un vrais sac de nœud...

question en  parallèle existe il un add-on permettant de récupérer le ND en pop-up et surtout de pouvoir l'agrandir ,  justement pour démêler ce type de  sacs de nœud ?...Car meme avec l'echelle de grandeur ça reste souvent trop petit à lire...ou bien trop grand sans avoir de vue d'ensemble...

merci

Dernière modification par androl2015 (21-09-2018 15:21:11)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64  / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 / 3 écrans 17"-24 "et 34 " en 21/9 / 2 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

En ligne

 

#7 [↑][↓]  21-09-2018 15:12:04

HERVE17
Copilote
Lieu: MULHOUSE 68
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   12 

Re: [FS9] Un vrais sac de nœud...

Je ne sais pas, dans ce genre de cas j' "incremente" la distance sur le ND et je passe en mode plan afin de voir les détailles points par points à laide du FMC

Hervé


SimuTechAirbus68

FS9 - Aircrafts: Wilco Airbus Séries Evolution 1 et 2 - Wilco A400M - CLS Boeing 747-2-3-F - PSS Boeing 777-2-3-F - PMDG MD11-F - Avro Vulcan RAF - Mirage F1 - Addons: My Traffic 2006 - Europe Décors Détaillés - Real Environment Pro - Ultimate Airport et Night Environnement - Checklists Call For Airbus Evolution - Wet Opération (gerbes d'eau) - Turbine Sound Studio (sons moteurs)

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  21-09-2018 15:22:04

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [FS9] Un vrais sac de nœud...

HERVE17 a écrit:

Je ne sais pas, dans ce genre de cas j' "incremente" la distance sur le ND et je passe en mode plan afin de voir les détailles points par points à laide du FMC

Hervé

ha oui ok une autre façon.  Merci


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64  / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 / 3 écrans 17"-24 "et 34 " en 21/9 / 2 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

En ligne

 

#9 [↑][↓]  21-09-2018 15:56:41

HERVE17
Copilote
Lieu: MULHOUSE 68
Date d'inscription: 18-03-2013
Renommée :   12 

Re: [FS9] Un vrais sac de nœud...

Il est vrais qu'en cliquant sur le ND tout comme le PFD etc, ils s'ouvres en Pop-Up.
Mais je me met toujours à la place des pilotes, en réel (le pop-up n’existe pas...)

Hervé


SimuTechAirbus68

FS9 - Aircrafts: Wilco Airbus Séries Evolution 1 et 2 - Wilco A400M - CLS Boeing 747-2-3-F - PSS Boeing 777-2-3-F - PMDG MD11-F - Avro Vulcan RAF - Mirage F1 - Addons: My Traffic 2006 - Europe Décors Détaillés - Real Environment Pro - Ultimate Airport et Night Environnement - Checklists Call For Airbus Evolution - Wet Opération (gerbes d'eau) - Turbine Sound Studio (sons moteurs)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  21-09-2018 16:57:13

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [FS9] Un vrais sac de nœud...

HERVE17 a écrit:

Il est vrais qu'en cliquant sur le ND tout comme le PFD etc, ils s'ouvres en Pop-Up.
Mais je me met toujours à la place des pilotes, en réel (le pop-up n’existe pas...)

Hervé

ha oui...ce n'est pas mon cas et sur le 320 d'Aerosoft pas de pop up pour le ND..


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64  / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 / 3 écrans 17"-24 "et 34 " en 21/9 / 2 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

En ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne