#4626 [↑][↓]  04-11-2018 18:27:45

Avroliner
Copilote
Lieu: VHHH
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Merci à tous! Problème résolu après utilisation des fresnel textures de John de Tavers Textures avec son accord.


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#4627 [↑][↓]  07-11-2018 14:08:21

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Bonjour
Je ne sais pas si le sujet a été évoqué mais avec le 320 Fslabs je n'ai aucune fumée quand les roues touchent le sol à l'atterrissage.
Peut être y a t'il une option a activer ?

P3D V4.2.et
Bons vols

Hors ligne

 

#4628 [↑][↓]  07-11-2018 18:14:53

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

des news sur une prochaine MAJ?


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#4629 [↑][↓]  07-11-2018 20:34:05

mcdu
Pilote confirmé
Lieu: Montauban
Date d'inscription: 19-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

gibson94 a écrit:

Bonjour
Je ne sais pas si le sujet a été évoqué mais avec le 320 Fslabs je n'ai aucune fumée quand les roues touchent le sol à l'atterrissage.
Peut être y a t'il une option a activer ?

P3D V4.2.et
Bons vols

idem pour moi +1

Dernière modification par mcdu (07-11-2018 20:34:52)

Hors ligne

 

#4630 [↑][↓]  08-11-2018 08:59:56

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Hello
Savez vous comment je peux voir quelle est ma version du FSLabs 320?
Il semble que la rubrique support sur leur forum est indisponible actuellement

Hors ligne

 

#4631 [↑][↓]  08-11-2018 15:03:35

keeshan
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

bonjour
depuis peu je remarque les feux de navigation et strobes disparaissent apres pliusieurs minutes
une idee?


W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D ASN GSX REX4

Hors ligne

 

#4632 [↑][↓]  08-11-2018 19:20:35

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Pour la version j'ai trouvé
Panneau de config
Application


Concernant les feux pour  moi c'est le feu logo de la dérive qui disparait!

Hors ligne

 

#4633 [↑][↓]  12-11-2018 16:05:16

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

bonjour,

j'ai un souci avec le remote mcdu, ça ne fonctionne pas bien, j'ai beaucoup de retard lorsque je tape sur mon ipad, du coup c'est inutilisable.. une idée d'ou ça pourrait venir?

Merci beaucoup

Hors ligne

 

#4634 [↑][↓]  12-11-2018 16:38:30

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Salut, je te conseil d’utiliser Firefox, car avec safari c’est lent.
Depuis que j’utilise Firefox pour le remote contrôle RAS.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#4635 [↑][↓]  12-11-2018 17:05:28

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

merci maveric, fianelement c'était mon wifi, je sais pas pourquoi, un reset et terminé, ça fonctionne bien!

Hors ligne

 

#4636 [↑][↓]  12-11-2018 17:39:45

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Firefox ou Chrome (even better).


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#4637 [↑][↓]  12-11-2018 19:15:22

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

wink


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#4638 [↑][↓]  14-11-2018 14:12:38

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

il y a moyen de déporter les gauges sur un deuxième écran ou tablette? ça se fait bien pour le cdu justement.. j'ai déjà posé la question  dans une autre rubrique mais pas de réponse concrète. je suis surpris qu'aujourd'hui on ne puisse pas faire ça de manière simple.

Hors ligne

 

#4639 [↑][↓]  28-11-2018 18:25:09

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Bon.. pour ceux que ça intéresse, j'ai eu une réponse du forum de fslab,

"There is no remote version of our PFD and ND.  This type of function would be available in the future aimed at the professional market. "

Dommage, c'est vrai que la majorité des simmers utilise le soft sur son écran d'ordi, mais pour ceux qui utilisent leur télé ou vidéoprojecteur, va falloir trouver une autre solution.

Hors ligne

 

#4640 [↑][↓]  28-11-2018 23:43:52

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Hey,
Une date de MAJ est prévue pour la V4.4 de P3D ?


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#4641 [↑][↓]  29-11-2018 07:19:05

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Hors ligne

 

#4642 [↑][↓]  29-11-2018 20:49:24

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Tout sur les màj à venir.

La màj pour la version 4.4 est en Beta.


"Dans la vie il faut bosser pour personne et il faut faire bosser personne. C'est le secret de la liberté."

Hors ligne

 

#4643 [↑][↓]  02-12-2018 20:15:33

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Alors, qui a commencé à opérer le -19 (et bientôt le -20) en Winter OPS?
De-icing, performances dégradées, alarmes, visibilités réduites, ... Fun quoi!

Des retours?


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#4644 [↑][↓]  02-12-2018 22:02:01

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Allo,

Je savoure présentement en 4.3 les winter ops, c’est vraiment bien fait mais je ne maîtrise pas tout encore. Comme je vole chez nous (Canada), je fais les opérations dans les de icing zones et non à la porte (dommage que GSX ne fait ça qu’a la barrière btw...). Par contre, je me suis mis au niveau sur les fluides mais je ne trouve pas comment changer les concentrations... et puis je comprends que le type 4 a le plus grand HOT mais là dernière fois que je l’ai fait, le système m’a donné 3 min... bizarre?
Si quelqu’un peut m’éclairer en passant..?
Merci
JB


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#4645 [↑][↓]  03-12-2018 09:36:44

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

mini update pour FSlabs ! pour la V4.4 !


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#4646 [↑][↓]  03-12-2018 10:11:00

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Ouaip, il me dit que mon Spotlight est obsolète et me demande de le télécharger pour le mettre à jour.
Mais sur la page Spotlight, pas de nouvelle version,.
Et dans ce cas, le patch ne s'installe pas...

Edit:
Encore mieux.
J'ai donc désinstallé Spotlight.
Je relance l'installeur A320X: (266b): Il me dit que l'avion est déja installé et aborte l'installation.
Peut-être faut-il le désinstaller avant?

Edit 2
Bon, en désinstallant tout, çà marche.

Dernière modification par Patricepilvirt (03-12-2018 10:41:26)


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-8700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#4647 [↑][↓]  03-12-2018 10:25:14

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

il faut la 2.0.0.10 de spotlight pas encore dispo...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#4648 [↑][↓]  03-12-2018 10:29:24

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

ça y est !


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#4649 [↑][↓]  03-12-2018 11:46:44

Philippe
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 05-05-2009
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

L'A320 de retour en version 266b mais l'A319 n'est pas encore mis à jour pour la v4.4.
L'A319 est également dispo. en 266b.

Dernière modification par Philippe (03-12-2018 12:04:39)

Hors ligne

 

#4650 [↑][↓]  03-12-2018 13:03:03

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.1.266b

Un peu trop de stress les gars hein... Cool les mecs, c’est lundi. laugh

Dernière modification par Epikk (03-12-2018 15:39:37)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne