#1 [↑][↓]  09-11-2018 02:22:27

D-12
Elève Pilote
Lieu: Chelles
Date d'inscription: 24-11-2015
Renommée :   
Site web

[P3D][FSX] Alex Repaints

Salut.

Je viens de créer un blog pour y mettre toute mes textures AI. laugh

Bon, pour l'instant il y a pas grand chose.

https://repaints.wordpress.com/2018/11/09/

Dernière modification par Marcstrasb (09-11-2018 10:27:42)


Windows 10/ Prepar3D V4/ AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHZ / KFA2 GTX 1060 6GB / RAM 16GB DDR4

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  09-11-2018 07:39:59

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [P3D][FSX] Alex Repaints

Si tu veux que d'autres découvrent tes textures et en profitent, tu ferai bien de mettre un titre explicite à ton post.
Parce que là rien qu'avec 2 balises (et pas les bonnes) tu ne vas pas attirer grand monde. laugh

Dernière modification par Armand42 (09-11-2018 07:40:52)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  09-11-2018 13:01:37

Starway366
Pilote confirmé
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Alex Repaints

Salut

Super de faire des textures AI retro! J'avais les FP pour  Air Inter mais il manque les textures wink

Conseils pour ton site : indique pour quel modèle tu as peint (là pour les 747 j'imagine que c'est FAIB, mais j'aime pas avoir une surprise en ouvrant le .ZIP).


Du coup, c'est juste pas possible.

Rémi

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  09-11-2018 19:37:05

D-12
Elève Pilote
Lieu: Chelles
Date d'inscription: 24-11-2015
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Alex Repaints

Les Air inter je les ferais après les 747-200/300 de chez AF.


Windows 10/ Prepar3D V4/ AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHZ / KFA2 GTX 1060 6GB / RAM 16GB DDR4

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  10-11-2018 09:20:34

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / vers 62 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Alex Repaints

Désolé du HS mais c'est ta signature qui m'interpelle. Tu parles d'un Ryzen 5 ors le 3 vient juste de pointer son nez dans le courant de la semaine!
Fabrication maison ?


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-11-2018 20:59:18

D-12
Elève Pilote
Lieu: Chelles
Date d'inscription: 24-11-2015
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Alex Repaints

Ouais, je l'ai acheté l'année dernière avec de la ram et une carte mère, pour remplacer mon FX6350.


Windows 10/ Prepar3D V4/ AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHZ / KFA2 GTX 1060 6GB / RAM 16GB DDR4

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  11-11-2018 21:18:15

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / vers 62 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D][FSX] Alex Repaints

Désolé c'est moi qui me suis trompé: le Ryzen 5 est le correspondant de l'I5 chez Intel et non un n° de version


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  11-11-2018 21:47:22

D-12
Elève Pilote
Lieu: Chelles
Date d'inscription: 24-11-2015
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Alex Repaints

Comme j'ai toujours été chez AMD et je trouvait les Intel un peux cher pour mon budget... hmm

Sinon voici sur quoi je travail en ce moment, les 300 et 400 sont prévus.

http://image.noelshack.com/fichiers/2018/45/7/1541969225-sans-titre-1.png


Windows 10/ Prepar3D V4/ AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHZ / KFA2 GTX 1060 6GB / RAM 16GB DDR4

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  11-11-2018 23:53:05

Starway366
Pilote confirmé
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Alex Repaints

Excellent!
Tu ne vas faire que du retro?


Du coup, c'est juste pas possible.

Rémi

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  Hier 00:50:21

D-12
Elève Pilote
Lieu: Chelles
Date d'inscription: 24-11-2015
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Alex Repaints

Pour l’instant, oui.

Tout les 747 sont dispo laugh

Dernière modification par D-12 (Hier 19:43:26)


Windows 10/ Prepar3D V4/ AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHZ / KFA2 GTX 1060 6GB / RAM 16GB DDR4

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne