#26 [↑][↓]  26-11-2018 09:35:06

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: forza horizon 4

Jolie, effectivement !!!
J'aime bcp la clio ! Il y a aussi une 4L ou 2CV ?
--> Ok je sors...


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.2

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  26-11-2018 11:58:36

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: forza horizon 4

globeflyer a écrit:

Jolie, effectivement !!!
J'aime bcp la clio ! Il y a aussi une 4L ou 2CV ?
--> Ok je sors...

oui pour la 2 CV laugh

http://www.igcd.net/images/162/323.jpg


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  26-11-2018 12:13:43

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: forza horizon 4

allez j' la fais :cepopossible_gif

ha ben tu lâches pas tes caisses laugh   bluef   laugh

Dernière modification par androl2015 (26-11-2018 12:14:28)


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  27-11-2018 21:43:08

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: forza horizon 4


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus prime H270M-plus, I5 7500 3,4Ghz, 32Go RAM, GTX 1070, XP11
http://status.ivao.aero/232485.png    http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  04-12-2018 23:50:06

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: forza horizon 4

Joli en automne avec les effets de pluies et le feuilles sur la voie .... Tu fais un passage à gué ....

Patou

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  05-12-2018 10:45:29

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: forza horizon 4

Merci.
Oui mais à  gauche c'est le vide 😁


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus prime H270M-plus, I5 7500 3,4Ghz, 32Go RAM, GTX 1070, XP11
http://status.ivao.aero/232485.png    http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  07-12-2018 22:36:48

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  07-12-2018 22:57:08

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   88 
Site web

Re: forza horizon 4

Sympa ce petit topic wink
J’ai eu la chance de conduire certaines de ces voitures en réel


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  07-12-2018 23:09:22

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: forza horizon 4

tu as eu bien de la chance ydelta wink


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus prime H270M-plus, I5 7500 3,4Ghz, 32Go RAM, GTX 1070, XP11
http://status.ivao.aero/232485.png    http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  09-12-2018 20:19:54

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: forza horizon 4

Guapassimo coches ... w00t

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (09-12-2018 20:20:18)

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  10-12-2018 21:36:36

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: forza horizon 4


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus prime H270M-plus, I5 7500 3,4Ghz, 32Go RAM, GTX 1070, XP11
http://status.ivao.aero/232485.png    http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  10-12-2018 22:43:12

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: forza horizon 4

toujours superbe ..!
Et le comportement dans la neige ??

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  10-12-2018 22:56:19

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: forza horizon 4

merci Patou.
Sur sol gelé-enneigé, ça glisse bien. Après, est-ce que c'est fidèlement reproduit, je ne sais pas. Pas trop envie de tester avec ma titine IRL ou alors sur un espace bien dégagé.
Dans le jeu, je joues pas mal du volant dans les virages quand ça va vite !!!


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus prime H270M-plus, I5 7500 3,4Ghz, 32Go RAM, GTX 1070, XP11
http://status.ivao.aero/232485.png    http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  12-12-2018 22:54:48

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  13-12-2018 00:54:17

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: forza horizon 4

LOL l'éclate ce jeu ... tu peux jouer en réseau ??

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  13-12-2018 09:49:58

boutondair
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-11-2008
Renommée :   

Re: forza horizon 4

Superbes images, est-ce qu'il y a des Peugeots ?


http://www.aircockpit.com/signatureAIRCOCKPIT.jpg http://i63.servimg.com/u/f63/12/13/72/88/logo_b12.jpg

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  13-12-2018 12:10:29

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: forza horizon 4

oui Patou, on peut jouer en réseau pour faire des courses.

@ Bouton d'air, une seule, la 205 T16


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus prime H270M-plus, I5 7500 3,4Ghz, 32Go RAM, GTX 1070, XP11
http://status.ivao.aero/232485.png    http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  13-12-2018 12:23:12

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: forza horizon 4

Effectivement, on peut jouer en réseau... mais vu la bande de bœufs qui traine sur le dit réseau, mieux vaut jouer tout seul... laughlaugh

Sinon, oui il n'y a que la 205T16 alors que, bizarrement, il y a une 308 GTI de 2011 dans son grand frère Forza 7...

Marc

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  13-12-2018 20:36:45

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: forza horizon 4

c'est pas faux pour les neneus du réseau !!!


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus prime H270M-plus, I5 7500 3,4Ghz, 32Go RAM, GTX 1070, XP11
http://status.ivao.aero/232485.png    http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  14-12-2018 01:06:07

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: forza horizon 4

On peut créer son propre réseau entre potos et laisser les boeufs  dans leur pâturage  ??
La P-T16 m'avait fait gagner BCP de pognon Merci Jean Todt ..

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  14-12-2018 11:24:53

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: forza horizon 4

Oui, tu peux créer des sessions privées sur le réseau ! Du moins, ça fonctionne avec Forza 7 donc ça doit être kif-kif sur Horizon... jamais essayé.
Marc

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  14-12-2018 13:17:48

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   26 
Site web

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  14-12-2018 14:28:35

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: forza horizon 4

C'est quoi ce truc de malade? La dernière on dirait ma voiture, juste la couleur bien sur! wink


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne