#1 [↑][↓]  17-12-2018 13:20:43

blackbird
Copilote
Date d'inscription: 23-07-2010

[P3D] Problème pour régler le vent

Bonjour,

Je n'arrive pas à modifier la valeur du vent sur P3D V4. Ca reste toujours à 25 kt. Quelqu'un peut m'aider ? svp

Merci


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'on a l'air brillant avant d'avoir l'air con!

SLI MSI 560ti twin frozr 2 / i5 2500k à 4.2ghz (+cooler master 612s) / 8g kingston 1600mhz / SSD 128g kingston / caviar black 1to / boitier zalman z9+ / corsair 850W semi modulaire / 3écrans 24" / track ir et FSX!!

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  17-12-2018 13:27:46

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [P3D] Problème pour régler le vent

Bonjour blackbird.
Il faudrait indiquer quelle méthode tu emploies pour modifier le vent.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  17-12-2018 14:27:12

blackbird
Copilote
Date d'inscription: 23-07-2010

Re: [P3D] Problème pour régler le vent

J'ai essayé en allant dans Custom et en choisissant une autre valeur.


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'on a l'air brillant avant d'avoir l'air con!

SLI MSI 560ti twin frozr 2 / i5 2500k à 4.2ghz (+cooler master 612s) / 8g kingston 1600mhz / SSD 128g kingston / caviar black 1to / boitier zalman z9+ / corsair 850W semi modulaire / 3écrans 24" / track ir et FSX!!

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  17-12-2018 14:39:07

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [P3D] Problème pour régler le vent

Custom?... Je ne trouve pas.
Avec la version Academic et le lancement avec PrepardD scenario, en cochant User-defined dans le cadre Weather, on accède à Basic Weather en cliquant sur Change. Ensuite par Advanced Weather et l'onglet Wind, on procède à tous les réglages du vent (direction, vitesse, altitude, turbulences, rafales, cisaillement).

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  17-12-2018 15:04:41

blackbird
Copilote
Date d'inscription: 23-07-2010

Re: [P3D] Problème pour régler le vent

oui voila je fais comme ça également mais ça reste à 25 kt


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'on a l'air brillant avant d'avoir l'air con!

SLI MSI 560ti twin frozr 2 / i5 2500k à 4.2ghz (+cooler master 612s) / 8g kingston 1600mhz / SSD 128g kingston / caviar black 1to / boitier zalman z9+ / corsair 850W semi modulaire / 3écrans 24" / track ir et FSX!!

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  17-12-2018 15:15:08

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [P3D] Problème pour régler le vent

Est-ce que tu as essayé une fois en vol, en accédant à la météo par la barre d'outils?

Dernière modification par micpni (17-12-2018 15:15:20)

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  17-12-2018 15:35:57

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Problème pour régler le vent

Bonjour,
Il faut procéder comme suit  :

http://www.easy-upload.net/fichiers/2018-12-17_15-10-50.2018121715359.jpg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2018-12-17_15-11-20.20181217153529.jpg

http://www.easy-upload.net/fichiers/2018-12-17_15-12-16.20181217153545.jpg

Dernière modification par D5Turbi (17-12-2018 15:36:59)


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne