#26 [↑][↓]  07-01-2019 07:54:29

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D] Erreur Active sky P3D4

Ça n'a rien à voir, mais c'est un problème AS16 que j'ai rencontré:
A chaque apparition du bandeau, lors des mises à jour AS16, P3DV4 freezé, au mieux, voir figé plusieurs secondes, la seule solution donnée par HIFI : supprimer l'affichage du bandeau, ce que j'ai fait, et depuis plus de problème.

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  07-01-2019 12:04:45

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] Erreur Active sky P3D4

Mathi3u79 a écrit:

Je viens donc d'ouvrir un ticket sur HI-FI en leur joignant mon error log j'attend une réponse de leur part si aucune d'ici Mercredi je ferai un grand tri sur l'ordi et referais une install clean ce qui ne m'enchante absolument pas vu la quantité d'addons ajouté depuis des années et la lenteur de ma connexion actuelle ....

Bonjour.

Depuis la dernière maj d'AS4 je n'ai pas eu de problème sauf un temps beaucoup plus long pour que les conditions réelles s'affichent sur la fenêtre d'acceuil d'AS4, ce qui n'était pas gênant outre mesure.
Mais ce matin, j'ai rencontré exactement le même problème que toi avec retour bureau impromptu.
Ce phénomène a l'air très aléatoire.
Tu as déjà posé la question à HiFi, je ne vais donc pas le faire aussi, mais si tu peux nous tenir au courant ce serait sympa. Merci à toi.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  07-01-2019 12:25:48

Mathi3u79
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D] Erreur Active sky P3D4

tojdank a écrit:

Mathi3u79 a écrit:

Je viens donc d'ouvrir un ticket sur HI-FI en leur joignant mon error log j'attend une réponse de leur part si aucune d'ici Mercredi je ferai un grand tri sur l'ordi et referais une install clean ce qui ne m'enchante absolument pas vu la quantité d'addons ajouté depuis des années et la lenteur de ma connexion actuelle ....

Bonjour.

Depuis la dernière maj d'AS4 je n'ai pas eu de problème sauf un temps beaucoup plus long pour que les conditions réelles s'affichent sur la fenêtre d'acceuil d'AS4, ce qui n'était pas gênant outre mesure.
Mais ce matin, j'ai rencontré exactement le même problème que toi avec retour bureau impromptu.
Ce phénomène a l'air très aléatoire.
Tu as déjà posé la question à HiFi, je ne vais donc pas le faire aussi, mais si tu peux nous tenir au courant ce serait sympa. Merci à toi.

Après le retour très efficace d'Hifi voici leur reponse:

"Can you please back up your DLL.XML file and then delete it from C:\Users\User Name\AppData\Roaming\Lockheed Martin. Once that is done, please run to ASConnect_P3Dv4_Install.exe AS ADMINISTRATOR located at C:\Program Files (x86)\HiFi\AS_P3Dv4. Once you run that exe file please launch P3D and see if you get any errors.
"

chez moi cela à fonctionné je leur ai envoyé le message d'erreur ainsi que le log AS et ils ont gérer la dessus.

bon courage à toi, je n'ai pas encore remis les airacs 1901 sur ASP4 je suis en train d'effectuer un vol "test" sur longue distance pour voir si tous les chargements s'effectuent et si il ne plante pas wink


Processeur Intel Core i7 8700K  Asus GeForce GTX 1080 ti 11Go
Corsair Vengeance DDR4 16Go 3000Mhz Asus Rog Maximus X hero
Seagate Barracuda SATA III - 2000 Go + Kingston HyperX Savage - 240 Go
Ecran MSI Incurved 32"

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  07-01-2019 13:17:37

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   14 

Re: [P3D] Erreur Active sky P3D4

Bien! tant mieux pour toi
En tous cas le SAV de HIFI est vraiment au top pour la réactivité… wink (Sans vouloir leur faire de la pub)


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  07-01-2019 13:55:51

Mathi3u79
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D] Erreur Active sky P3D4

572452 a écrit:

Bien! tant mieux pour toi
En tous cas le SAV de HIFI est vraiment au top pour la réactivité… wink (Sans vouloir leur faire de la pub)

ce n'est pas leur faire de la pub mais il est vrai qu'ils sont présent et prouve vraiment qu'ils recherchent une solution lorsqu'on les sollicites.
enfin un SAV digne de ce nom ^^


Processeur Intel Core i7 8700K  Asus GeForce GTX 1080 ti 11Go
Corsair Vengeance DDR4 16Go 3000Mhz Asus Rog Maximus X hero
Seagate Barracuda SATA III - 2000 Go + Kingston HyperX Savage - 240 Go
Ecran MSI Incurved 32"

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  07-01-2019 15:17:53

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] Erreur Active sky P3D4

OK et merci Mathi3u79. Je vais garder ça sous le coude si jamais ça me le refait.

A+


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne