#1 [↑][↓]  05-01-2019 19:01:08

zinj
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   81 

[P3D]Mise à jour PFPX

Salut les pilotes !

Je voudrais mettre à jour mon PFPX, ce que je n'ai jamais encore fait depuis que je l'ai. Je ne sais pas s'il faut tout virer puis réinstaller ou si l'on peut "écraser" par dessus. J'ai cherché la réponse sans succès... Si si, j'vous l'jure... big_smile
Je serais fort marri de perdre mes avions enregistrés... wink Bon, je peux bien sur sauvegarder le fichier "Aircraft" de PFPX et le remettre ensuite mais bon...

Merci et bons vols !
zinj


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 16 Go DDR4 3200Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  05-01-2019 20:03:56

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   100 

Re: [P3D]Mise à jour PFPX

les update se font avec VFX donc ouvre VFX.exe et tout est concentré dedans ...

Patou

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  05-01-2019 20:28:11

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Mise à jour PFPX

Va voir sur le forum Aérosoft. Il y a tout ce qu'il faut, y compris les MAJ.

Bons vols
Yves

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  06-01-2019 00:40:21

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   85 
Site web

Re: [P3D]Mise à jour PFPX

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

les update se font avec VFX donc ouvre VFX.exe et tout est concentré dedans ...

Patou

je pense que tu te trompes de logiciel l'ami Patou, PFPX n'a rien à voir avec FSFX packages wink
C'est un soft de flight planning édité par Aerosoft


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  06-01-2019 00:41:27

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [P3D]Mise à jour PFPX

Tu télécharges et installe la nouvelle version, c'est tout.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  06-01-2019 00:52:06

zinj
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   81 

Re: [P3D]Mise à jour PFPX

Merci beaucoup Zangdaarr ! wink

Patou, je t'ai vu ! Tu as essayé de me mettre des bâtons dans les trous et m'introduire dans l'erreur ! eusa_naughty laugh

zinj


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 16 Go DDR4 3200Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  06-01-2019 03:40:31

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   100 

Re: [P3D]Mise à jour PFPX

zinj a écrit:

Merci beaucoup Zangdaarr ! wink

Patou, je t'ai vu ! Tu as essayé de me mettre des bâtons dans les trous et m'introduire dans l'erreur ! eusa_naughty laugh

zinj

laugh

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  07-01-2019 20:56:39

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D]Mise à jour PFPX


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne