#101 [↑][↓]  01-07-2018 19:41:22

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

androl2015 a écrit:

Correction d'un bug: le terminal n ° 1 pouvait disparaître à certains angles de vue

Je viens d'installer cette nouvelle version et j'ai ce bug ... merlot
Je ne l'avais pas dans l'ancienne version, ou alors je ne l'avais pas remarqué ce dont je doute.

https://i75.servimg.com/u/f75/11/17/25/02/2018-710.jpg

https://i75.servimg.com/u/f75/11/17/25/02/2018-711.jpg


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  01-07-2018 22:34:42

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

pour tout vous dire j'ai donné l'info mais pas encore fait la màj...du coup j'hésite...


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  02-07-2018 01:32:17

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Même problème que toi Nadine avec cette version
J ai laisse un comm sur leur page Facebook qui est sans réponse


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W
PC portable Acer Predator I9 8950HK/GTX1070/16GB/SSD/HDD/144HZg-sync

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  02-07-2018 09:59:49

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

ha ben ça alors il parlent d'une correction de ce bug dans cette màj et en fait ils le reproduisent ... désolé les amis de vous avoir induits en erreur sans le savoir ...bon ben attendons leurs réactions....sad

Dernière modification par androl2015 (02-07-2018 10:00:07)


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  02-07-2018 11:29:07

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Moi avec la nouvelle version j'ai des textures qui scintillent, c'est pas génial...

Comme je suis passé en 4.3, je ne sais pas si je peux revenir à l'ancienne version.

Sans réponse de leur part, j'essaierai quand même de revenir à la version précédente !

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  02-07-2018 11:54:06

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

J'avais envoyé un mail au support de JustSim hier, j'ai eu une réponse aujourd'hui, ils me disent de désinstaller et réinstaller la scène.
Je viens de le faire, je vous dirai quoi quand j'y serai retournée.
Je suis encore en P3Dv4.1.


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  02-07-2018 12:58:05

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Je vais faire ça aussi alors.

Moi j'avais juste écrasé l'ancienne version par la nouvelle...

Je teste et reviens vers vous.

Hâte que la scène d'OrbX Côté d'Azur sorte pour aller avec ce super aéroport :)

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  02-07-2018 13:07:26

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Perso, j'avais bien déjà désinstallé l'ancienne version avant d'installer la nouvelle ... mais peut-être que cette fois ça sera bon.

Sinon, cet aérooirt s'intègre parfaitement avec la scène PACA VFR Vol.1 pour P3Dv4 de France VFR cool
Mais bon, c'est pour du VFR, pas vraiment pour du A320 avec lequel tu voles wink

Dernière modification par Handie (02-07-2018 14:14:21)


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#109 [↑][↓]  02-07-2018 14:09:01

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Je viens d'aller voir, après désinstallation et réinstallation, mais c'est toujours pareil au même endroit.
J'ai donc répondu au support que ça n'avait rien changé.


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  02-07-2018 15:34:51

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Merci pour le conseil Handie !

Je pense attendre pour scène OrbX qui j'imagine sera moins gourmande.

Les FPS avant tout pour moi :)

Je réinstalle LFMN et je te dis si ça marche mieux !

Hors ligne

 

#111 [↑][↓]  02-07-2018 20:59:36

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Ah b'en non, j'ai toujours des textures qui clignotent, les surfaces vitrées.

Mais rien ne dit que ça ne vient pas de P3D 4.3, vu que j'ai fais la mise à jour des deux en même temps !

Hors ligne

 

#112 [↑][↓]  03-07-2018 16:55:53

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Mon problème de disparition de bâtiments selon le point de vue est résolu grâce au support de JustSim, très réactif, avec lequel j'étais en contact depuis mon installation de leur nouvelle version smile


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#113 [↑][↓]  03-07-2018 17:04:40

watin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Quel est la solution stp ?

Hors ligne

 

#114 [↑][↓]  03-07-2018 17:08:27

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Ils m'ont envoyé un fichier en remplacement de celui existant.
Tu as ce même souci ?

Edit : JustSim va envoyer ce fichier au magasin

Dernière modification par Handie (03-07-2018 17:42:06)


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#115 [↑][↓]  03-07-2018 17:42:01

watin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

oui. Ça dépend vachement des angles de vue mais oui

Dernière modification par watin (03-07-2018 17:42:53)

Hors ligne

 

#116 [↑][↓]  03-07-2018 17:44:22

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

J'ai édité mon message au-dessus pour dire que JustSim va envoyer le fichier en question au magasin.


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#117 [↑][↓]  03-07-2018 18:37:17

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

merci Nadine


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W
PC portable Acer Predator I9 8950HK/GTX1070/16GB/SSD/HDD/144HZg-sync

Hors ligne

 

#118 [↑][↓]  03-07-2018 18:51:39

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

merci Nadine  wink


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#119 [↑][↓]  17-07-2018 11:44:47

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Perso, avec P3D V43, j'ai des problèmes d'ombres avec cette scène.

Il s'agit de la version 3 de la scène publiée récemment avec le fix bâtiment signalé ci-dessus.

J'ai fait des tests avec et sans FVFR PACA VFR Vol 1 et c'est toujours présent.

Exemples:

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6381/Snap1.jpg

Les limites d'ombres pointées bougent/changent constamment et rapidement.

Une autre:

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6381/Snap2.jpg

La différence avec la première image c'est que j'ai coché  "simobjects shadow cast" dans celle ci

Une autre:

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6381/Snap4.jpg

Idem la première. En plus, sir les passerelles (flèches du haut), les barres blanches apparaissent et disparaissent aléatoirement quand on change de point de vue.

J'ai neutralisé la scène LFMN dans PACA VFR Vol1 et çà ne change rien.

J'ai aussi désactivé PACA VFR Vol1 et même comportement.

Avec ou sans trafic (My traffic 6), idem.

J'ai désinstallé/réinstallé la scène plusieurs fois: même comportement.

Bref, cette scène a des problème, vu comme çà, à priori.

Avez-vous aussi constaté çà? et, qui sait, trouvé une solution?


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#120 [↑][↓]  17-07-2018 12:59:03

Lejerm
Pilote confirmé
Lieu: Lausanne
Date d'inscription: 24-07-2009
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Personnellement, je n'ai pas vérifié avec LFMN, mais je trouve que la gestion des ombres est catastrophique depuis le passage à la V4 de P3D et je n'ai pas la critique facile à propos de P3D, au contraire, mais là avec la 4.3 c'est encore pire: les ombres n'arrêtent pas d'osciller, de trembler, ... et c'est assez désagréable. A part ce post, je n'ai pas vu beaucoup de plaintes au sujet des ombres. Suis-je le seul à avoir ce problème?


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/2286/logo-sms-0444x0100-text-r.png
Redonnons vie à l’histoire de l’aviation militaire Suisse!

Hors ligne

 

#121 [↑][↓]  18-07-2018 13:08:43

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Un petit up pour relancer ce fil...


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#122 [↑][↓]  09-01-2019 12:15:25

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Bonjour à tous,

Je n'est pas trouvé d'info sur le forum alors je pose ma question ici.

Existerait-il un fichier AFCAD modifier afin d'avoir les Traffic AI au bon emplacement sur cette scène pour P3Dv4.4

Actuellement c'est l'anarchie à Nice les avions ce gare n'importe ou. laugh

Merci à vous.

Hors ligne

 

#123 [↑][↓]  25-03-2019 13:49:17

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Bonjour,

Grosse Mise a jour de l'aeroport dispo sur le market

https://secure.simmarket.com/justsim-ni … v4.4.phtml

Mise a jour payante pour tout le monde, environ 6€ HT pour les possesseurs de la V3


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W
PC portable Acer Predator I9 8950HK/GTX1070/16GB/SSD/HDD/144HZg-sync

Hors ligne

 

#124 [↑][↓]  04-05-2019 05:44:13

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Bonjour,

Sur cette scène (maj 1.4), j'ai des projecteurs "flottant" en bordure d'apron sans mât....     est-ce normal ?

edit : reinstallé et RESOLU ;-)

Dernière modification par pao (04-05-2019 06:18:23)


*******************************************************
Good things happen to those who wait...

Hors ligne

 

#125 [↑][↓]  04-05-2019 15:45:35

tana
Pilote confirmé
Date d'inscription: 03-05-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Bonjour,

Avec un PMDG Boeing 777-300 sur la porte A42 il faut que je m'arrêtes sur la marque 747 au lieu de 777, autrement la passerelle est dans le réacteur.

Pas de problème de mâts.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne