#1 [↑][↓]  07-01-2019 22:19:54

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

[Résolu][P3D] Valse des textures

Salut à tous,

Me revoilà encore avec mes paramétrages.

Celui ci est plûtot ... particulier. Je vous laisse en juger :

https://gyazo.com/4c84bb358064c5945cd9f972e44a0b91

Une solution ? :)

Alexis


[EDIT] Résolu :

la solution ici, tout simplement.

Dernière modification par bad_gones31 (07-01-2019 22:54:53)


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  07-01-2019 22:54:37

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D] Valse des textures

Hello tu utilises Pta?

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  07-01-2019 22:55:18

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D] Valse des textures

barzanai a écrit:

Hello tu utilises Pta?

Salut :)

Oui, suffisait de reset les shaders via PTA wink


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  08-01-2019 08:29:13

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D] Valse des textures

Donc tu as fait un reset des shaders et roule ma poule? je te demande parce que j'ai aussi cet effet "jour nuit"mais que sur le relief??

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  08-01-2019 10:16:26

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D] Valse des textures

Oui c'est exactement ça.
Reset via PTA. Lancement de P3D jusqu'à la sélection du scénario,puis fermeture.
Appliquer le preset PTA puis relancer.
Ça à fonctionné chez moi.


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  10-01-2019 08:40:54

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D] Valse des textures

Merci Bad_Gones31 je m'en vais tester ça....Bons vols à toi!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne