#1 [↑][↓]  17-12-2018 22:55:32

Sweet19blue
Copilote
Date d'inscription: 22-02-2009
Renommée :   

[X-Plane] Japan Pro de MisterX6

Hello,

Vu sur Thresholdx, MisterX6 va sortir une scène freeware qui couvrira l’ensemble de l’archipel japonais! Au programme, un autogène spécifique et des zones détaillées autour de Tokyo et de Naha (Okinawa) :

https://www.thresholdx.net/news/mx6jap

“Japan Pro is MisterX6's first region-based scenery and covers all the islands of the Japanese archipelago. Its main features are completely overhauled regional autogen as well as custom objects used to enhance the cities of Tokyo and Naha.“

Il ne reste plus qu’à trouver une bonne source ortho pour le Japon. J’avais fait le Japon en ZL16 de Bing mais il y avait beaucoup de différences entre les tuiles.

Bien aéronautiquement,

Pierre


"Twin engined aircrafts flying on route over 2000nm of ocean are operating at the limit of their safe operational capacity. It is essential that at all times the crew put airmanship ahead of economical considerations"
W10, i5 6600K@4.4, 16go RAM, GTX1070 8GO, SSD 1TO, SSHD 2TO - XP11, DCS, Condor

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  17-12-2018 23:01:26

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   23 

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

allez j'ajoute pour le meuble

https://uploads-ssl.webflow.com/5b27a494dc3d312fe5c01da8/5c17f2431b45600838b14946_c400_159t.png

https://uploads-ssl.webflow.com/5b27a494dc3d312fe5c01da8/5c17f25faffa9f04007be7ca_c400_164t.png

https://uploads-ssl.webflow.com/5b27a494dc3d312fe5c01da8/5c17f25399a1281db84f6c68_c400_161t.png

https://uploads-ssl.webflow.com/5b27a494dc3d312fe5c01da8/5c17f274318b735882e5c336_c400_167t.png

https://uploads-ssl.webflow.com/5b27a494dc3d312fe5c01da8/5c17f3181b45606a6cb1494f_c400_169t.jpg

https://uploads-ssl.webflow.com/5b27a494dc3d312fe5c01da8/5c17f269318b733e84e5c334_c400_165t.png

https://uploads-ssl.webflow.com/5b27a494dc3d312fe5c01da8/5c17f310318b734502e5c34d_c400_168t.jpg

https://uploads-ssl.webflow.com/5b27a494dc3d312fe5c01da8/5c17f31f318b730081e5c34e_c400_170t.jpg

https://uploads-ssl.webflow.com/5b27a494dc3d312fe5c01da8/5c17f32caffa9f66db7be800_c400_173t.jpg


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  18-12-2018 00:51:49

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   88 
Site web

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

Excellente news, j’adore le Japon c’est un très beau cadeau de Noel de MisterX6 (qui est un dieu de XP pour moi eusa_clap). Il y aura des textures HD et quelques dalles orthophoto et tout cela compatible avec Ortho4XP et HD mesh.
Il ne reste plus qu’à avoir les terrains d’Haneda, Narita, Osaka du même acabit et ce sera top !


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  19-12-2018 22:58:20

Sweet19blue
Copilote
Date d'inscription: 22-02-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6


"Twin engined aircrafts flying on route over 2000nm of ocean are operating at the limit of their safe operational capacity. It is essential that at all times the crew put airmanship ahead of economical considerations"
W10, i5 6600K@4.4, 16go RAM, GTX1070 8GO, SSD 1TO, SSHD 2TO - XP11, DCS, Condor

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  19-12-2018 23:59:15

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   88 
Site web

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

Merci, c'est "in the box"


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-12-2018 07:36:56

Sweet19blue
Copilote
Date d'inscription: 22-02-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

Si tu peux faire quelques screens à l’occasion, je suis preneur wink Je n’aurai hélas pas le temps de tester cela avant la nouvelle année

Pierre


"Twin engined aircrafts flying on route over 2000nm of ocean are operating at the limit of their safe operational capacity. It is essential that at all times the crew put airmanship ahead of economical considerations"
W10, i5 6600K@4.4, 16go RAM, GTX1070 8GO, SSD 1TO, SSHD 2TO - XP11, DCS, Condor

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  20-12-2018 15:20:53

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

In the box :)
Merci

En ligne

 

#8 [↑][↓]  20-12-2018 16:47:39

FlyingVomito
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

Merci du partage. Destination original !


Chat collé au plafond, tire le manche à fond.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  21-12-2018 04:32:27

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   23 

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

installé et testé sur plusieirus aeroports (addons) de la region, et XP11.30r1 sans ortho, les fps au plafond (45)


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  06-01-2019 12:40:47

waichou
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-09-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

Hello,
J'ai installé la scène et commencé à mettre quelques tuiles pour tester, mais je n'arrive pas à avoir d'autogen, il est pourtant indiqué qu'il y a de l'autogen pour tout le japon, pas seulement Tokyo et Naha, si ?
Je ne suis pas un spécialiste d'XP11, si quelqu'un pouvait m'expliquer s'il me manque quelque chose, je suis preneur.
Je précise que j'ai bien déclaré les scenes Japan Pro, Mister6X, et les tuiles Ortho4XP.

Merci !

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  06-01-2019 13:06:36

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   28 
Site web

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

je découvre ce topic.
Je DL direct wink


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus prime H270M-plus, I5 7500 3,4Ghz, 32Go RAM, GTX 1070, XP11
http://status.ivao.aero/232485.png    http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  07-01-2019 16:57:02

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   23 

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

waichou a écrit:

Hello,
J'ai installé la scène et commencé à mettre quelques tuiles pour tester, mais je n'arrive pas à avoir d'autogen, il est pourtant indiqué qu'il y a de l'autogen pour tout le japon, pas seulement Tokyo et Naha, si ?
Je ne suis pas un spécialiste d'XP11, si quelqu'un pouvait m'expliquer s'il me manque quelque chose, je suis preneur.
Je précise que j'ai bien déclaré les scenes Japan Pro, Mister6X, et les tuiles Ortho4XP.

Merci !

As-tu recupéré tes fichiers d'Overlays de Ortho4xp?


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  07-01-2019 16:57:03

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   23 

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

waichou a écrit:

Hello,
J'ai installé la scène et commencé à mettre quelques tuiles pour tester, mais je n'arrive pas à avoir d'autogen, il est pourtant indiqué qu'il y a de l'autogen pour tout le japon, pas seulement Tokyo et Naha, si ?
Je ne suis pas un spécialiste d'XP11, si quelqu'un pouvait m'expliquer s'il me manque quelque chose, je suis preneur.
Je précise que j'ai bien déclaré les scenes Japan Pro, Mister6X, et les tuiles Ortho4XP.

Merci !

As-tu recupéré tes fichiers d'Overlays de Ortho4xp?


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  10-01-2019 20:40:45

waichou
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-09-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

flighty a écrit:

waichou a écrit:

Hello,
J'ai installé la scène et commencé à mettre quelques tuiles pour tester, mais je n'arrive pas à avoir d'autogen, il est pourtant indiqué qu'il y a de l'autogen pour tout le japon, pas seulement Tokyo et Naha, si ?
Je ne suis pas un spécialiste d'XP11, si quelqu'un pouvait m'expliquer s'il me manque quelque chose, je suis preneur.
Je précise que j'ai bien déclaré les scenes Japan Pro, Mister6X, et les tuiles Ortho4XP.

Merci !

As-tu recupéré tes fichiers d'Overlays de Ortho4xp?

Oui, il me semble bien avoir pris les Overlays de Ortho4xp, mais il me semblait que l'autogen était inclus dans Japan Pro non ? Je suis beaucoup moins à l'aise sur XP que P3D, surtout niveau autogen, peut être que j'ai manqué quelque chose...

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  10-01-2019 20:53:19

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   23 

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

waichou a écrit:

flighty a écrit:

waichou a écrit:

Hello,
J'ai installé la scène et commencé à mettre quelques tuiles pour tester, mais je n'arrive pas à avoir d'autogen, il est pourtant indiqué qu'il y a de l'autogen pour tout le japon, pas seulement Tokyo et Naha, si ?
Je ne suis pas un spécialiste d'XP11, si quelqu'un pouvait m'expliquer s'il me manque quelque chose, je suis preneur.
Je précise que j'ai bien déclaré les scenes Japan Pro, Mister6X, et les tuiles Ortho4XP.

Merci !

As-tu recupéré tes fichiers d'Overlays de Ortho4xp?

Oui, il me semble bien avoir pris les Overlays de Ortho4xp, mais il me semblait que l'autogen était inclus dans Japan Pro non ? Je suis beaucoup moins à l'aise sur XP que P3D, surtout niveau autogen, peut être que j'ai manqué quelque chose...

Si tu as tous les fichiers, tu devrais regarder l'ordre de tes scenes dans le fichier .ini


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  10-01-2019 23:42:52

waichou
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-09-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

flighty a écrit:

waichou a écrit:

flighty a écrit:


As-tu recupéré tes fichiers d'Overlays de Ortho4xp?

Oui, il me semble bien avoir pris les Overlays de Ortho4xp, mais il me semblait que l'autogen était inclus dans Japan Pro non ? Je suis beaucoup moins à l'aise sur XP que P3D, surtout niveau autogen, peut être que j'ai manqué quelque chose...

Si tu as tous les fichiers, tu devrais regarder l'ordre de tes scenes dans le fichier .ini

Problème résolu ! Comme un idiot j'avais laissé le dossier Overlay dans Ortho4xp... Je débute !
Je posterai quelques photos, ça à l'air pas mal du tout, je prend les régions montagneuses sur Google, ça m'a l'air d'être la meilleure qualité, je ne sais pas ce que vous prenez de votre coté, ça peut m'interesser

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  10-01-2019 23:53:25

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   23 

Re: [X-Plane] Japan Pro de MisterX6

waichou a écrit:

flighty a écrit:

waichou a écrit:


Oui, il me semble bien avoir pris les Overlays de Ortho4xp, mais il me semblait que l'autogen était inclus dans Japan Pro non ? Je suis beaucoup moins à l'aise sur XP que P3D, surtout niveau autogen, peut être que j'ai manqué quelque chose...

Si tu as tous les fichiers, tu devrais regarder l'ordre de tes scenes dans le fichier .ini

Problème résolu ! Comme un idiot j'avais laissé le dossier Overlay dans Ortho4xp... Je débute !
Je posterai quelques photos, ça à l'air pas mal du tout, je prend les régions montagneuses sur Google, ça m'a l'air d'être la meilleure qualité, je ne sais pas ce que vous prenez de votre coté, ça peut m'interesser

Ha ha...et voilà!


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne