#1 [↑][↓]  04-01-2019 21:41:02

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

[P3D] Problème avec Dynamic Light

Bonsoir à tous

J'ai beau chercher j'ai rien trouvé de très intéressent concernant mon problème.

Je m'explique sur la scène de Bastia, Ajaccio, Agadir, Antalaya, Marsa Alam bref sur la plupart des mes scènes.

Chaque fois que je me pose les dynamics lights qui sont pourtant toujours activé dans l'option P3D disparaît.   J'ai un aéroport complètement sombre plus de réflexion rien comme si tout simplement j'avais désactivé l'option.

Étrangement si je redémarre P3D elle réapparaissent donc elle fonctionne bien au départ mais à l'arrivé rien.

Je sais que Milan Linate de JetStream a sortie une udpate pour ça mais sinon d'ou vient ce problème et comment le résoudre si aucun update est fait ?

C'est déjà arrivé à quelqu’un d'autre ?

Merci d'avance


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  05-01-2019 16:17:06

Starway366
Pilote confirmé
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Problème avec Dynamic Light

Ce problème a déjà été évoqué sur ce forum et sur celui de P3D.

Chez moi, j'ai solutionné ce soucis en réglant "Special Effect detail" sur "Medium". Depuis cela fonctionne correctement.


Du coup, c'est juste pas possible.

Rémi

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  10-01-2019 11:19:17

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Problème avec Dynamic Light

Je suis pas chez moi en ce moment mais je vais essayer de descendre les effets.

D'ailleurs je me suis toujours fait la réflexion qu'on met LOW sur effect detail et effect distance je remarque aucun changement dans la sim et non plus en fluidité c'est pareil visuellement et aucun impact sur les performances non plus du coup j'ai toujours mis hight sur les deux ...


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-01-2019 22:31:59

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Problème avec Dynamic Light

Bon je viens de faire un vol Orly Bastia et j'ai malheureusement pas eu de dynamic light à l'arrivée à Bastia...

J'ai mis les deux ( le spécial effect détail et le spécial effect distance ) sur LOW.

Du coup je vais essayer le Effect détail sur MEDIUM comme vous m'avez dit.

Vous l'avez mis à combien le deuxième ( Distance ) sur medium aussi ?

Je sais pas si ça a un incidence mais bon la ça n'a pas marché :(


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-01-2019 22:38:52

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Problème avec Dynamic Light

T'as quoi comme version de P3DV4 ?

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-01-2019 23:24:00

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Problème avec Dynamic Light

La 4.4 avec une installation propre


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne